Ну мой Юпитер не ретро, зато по 5 дому (Козерогу) Сатурн в 10 в соед. с Солнцем - вся любовь через амбиции и поздняя :D
Так, что у меня тоже все через 10 дом только с другой стороны
Все у нас будет - не переживай
Лёлька
6 декабря 2005 (15:35)
Девушки привет
Аннабель на мой взгляд сложности две:
Оба управителя 7 дома Нептун и Юпитер связаны с родительской осью, плюс Юпитер в Раке в соединение с Луной. Влияние матери….пока оно будет слишком велико все будет так как будет…
И квадрат брачных сигнификатров Солнце и Марса – противоречивый образ супруга-то.
А Рыбы здесь вообщем-то не особо провинились .
Удачи
Оля
Ксюха
6 декабря 2005 (15:35)
Сани ,
Юпитер в 21Овна, 8д
Солнце в 20Водолея ,6д
а 5дом (ох уж этот 5дом;-) в 15Козерога до 13Водолея
... вы тут говорите что смотреть нужно в зависимости от времени рождения днвного(это Юпитер) или ночного (Нептун) ...исходя из этого если я родилась в 20-15 местного ,то мне смотреть нужно Нептун?
Ксюха
6 декабря 2005 (15:38)
Сани ,
а Сатурн Ретро в 28рака , 10д-
он явл-ся Алм 5д
Suney
6 декабря 2005 (15:40)
Олечка привет
а мы опять о наболевшем :D
Suney
6 декабря 2005 (15:43)
Ксюха
почему так со вздохом про 5 дом?
Я вас как обладательницу Козерога в 5 - очень понимаю
У вас детки есть? Как Вы к ним относитесь? (строго или не очень)
И в любви более проявляетесь как Водолей или как Козерог?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
так и есть, образ супруга противоречив , и добрый и заботливый он должен быть , но с другой стороны яркий , амбициозный , успешный , поетому 0ба Альмутена в 4 и 10 наверно , тоесть хочется его и домашнего и в то же время карьериста .
Мама скорее не мешает , а наоборот толкает на поиски супруга , но тут я сама застопореваюсь так как дома так уютно и спокойно , что не хочется ничего менять .
ксюха ,
ну хороший у вас Сатурн хоть и ретро , но в 10 . Дети позднии возможно .
Сани ,
у тебя тоже Сатурн в 10 , хорошо , не то что у некоторых в 12 , все скрытное, тайное , одинокое.
Кстати мы же с тобой отлично ладим вот и карта показывает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
6 декабря 2005 (16:07)
Лена привет
Suney
6 декабря 2005 (16:13)
Да Аня, с образом супруга проблемы :o
И пока, честно, не нахожу из них выхода...
- если мужчина яркий, амбициозный и успешный, - то много других качеств его сопровождает, с которыми трудно смириться: честолюбие сильное, эгоизм, гордость - а хочется любви и внимания
- если заботливый и нежный, то немного безхарактерный, с таким в жизни не уверенно себя чувствуешь
Понимаю, что жизнь все равно перед выбором поставит, и этот шаг придется делать: либо такой типаж выбирать, либо такой, т.к. два в одном никак не получится :o
Аня, а у меня на работе очень много Дев солнечных, они ко мне так тянуться, видят, что я их понимаю
Suney
6 декабря 2005 (16:14)
Олечка, что делать с противоречивым отношением к мужскому образу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.