Конечно над квадратом как над любым конфликтным аспектом надо работать, тем более уйти от проблемы он не даст. Но работать это еще и совершать ошибки и причинять себе боль ....хотя со временем начинаешь смотреть на вопрос не то чтобы оптимистичнее, конструктивнее.
Оля
Ева
6 декабря 2005 (16:26)
Лелька, сигнификаторы у всех одинаковы, так? Я путаю?
Аннабелл, есть два пути по части сглаживания противоречий супруга :o
первый - если достался добрый и заботливый, помочь стать ему успешным,
Второй - если нашелся амбициозный, яркий, успешный помочь ему стать добрее и заботливей,
главное - любить,
Человеку свойственно меняться и хорошо что это так.
Ни одного человека невозможно изменить без насилия над его природой
Но в процессе жизни с партнером человек меняется
На астрологическом уровне: примерно так работает синастрия, а также сама карта заключения брака - те же транзиты, прогрессии и т.д.
Саша
Suney
6 декабря 2005 (16:26)
Гайда , милая
"Чего хотят женщины" - ведь нигде нельзя найти ответ на этот вопрос....Ни в своей голове, ни в чужой, ни в литературе, НИГДЕ.......
А главное, столько всего хочется от одного человека :D
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умен :D
(из песни слов не выкинешь)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,дорогая,
ну нет у моего Солнца аспекта с Нептуном и все тут .У Нептуна только секстиль с Венерой и Плутоном .
Что касается 11 градуса , то градусы домов ето дело тонкое , тут на минуту ошибся и все уже иначе , поетому нет смысла на них заострять особое внимание помоему.
А чем ето вам 4 дом не по нраву? Кстати Нани щитает , что мой Натал надо свигать , ибо при таком выраженном 3 доме я особой активностью не отличаюсь , а вот если все ето бы и в 4 , то в самый раз .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
6 декабря 2005 (16:36)
Саша, добрый день
вот есть описанный Вами второй вариант - очень тяжело, причем понимаешь, что когда мужчине под 40 исправить практически невозможно. А самая главная причина в том, что ему самому исправляться не хочется, привык он быть таким И говорит все время:"Воспринимай меня таким как есть, другого не будет"
И что делать, положить остаток своей жизни, тех молодых лет, которых осталось не так уж и много на его исправление?
Теоретически Вы правильно все описали, просто наверно в правильном варианте все же оба должны работать над отношениями и над своими недостатками.
В примере моих родителей, мама долго меняла папу в лучшую сторону, и изменился он уже долго после их развода, и сейчас вроде как измененный, только маме этого уже не надо. А делала она это с любовью, и говорит сейчас, что если обратная сторона усилий не прикладывает то и у тебя любовь проходит.
Лёлька
6 декабря 2005 (16:37)
Саша
Мне кажется это немного не верно - проецировать свои проблемы на кого-то другого.
Хотя я согласна настоящая любовь и желание быть рядом именно с этим человеком способна очень на многое.
Но Саша, ты сама озвучила самое большое НО - нельзя изменить человека вопреки его желанию... поэтому лучше для начала разобраться с собой
Как бороться - не знаю, я вот даже не знаю как можно одновременно быть Солнечным Раком и восх. Овном - посредством чередования пока, по ситуации.
Хотя не уверена что это верно....отрицать то одно то другое.
И так во всем:p.
Лена я не стала писать, ты и сама все поняла
Оля
annabelle
6 декабря 2005 (16:38)
Саша ,
ты совершенно права , но с любовью то у меня проблемы , да ты на мой 5 посмотри и сама поймешь .
А почему ето Нани хочет мой Юпитер в 11 из 10 перенести , хм ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 декабря 2005 (16:43)
Сани ,
вот и8менно , ето в 20 можно вместе меняться , а в нашем возрасте уже сформировавшиеся натуры , да и меняла я уже одного пока не надоело ...
Кстати у тебя соед. Солнце-Сатурн , у меня знакомая тоже Дева на Асц. так у нее то же соединение и родители в разводе .
Пример моей семьи: мама сразу сказала папе : Я человек образованный с хорошей семьи так что учись и и работой над собой .
И он всю жизнь учился и впитывал как губка все хорошее . Так что дело тут в желании самого индивидуума .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.