Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 декабря 2005 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюха!

Дсц в Рыбах- так я же За!

А 11.гр.-очен интересный!..

И тихий и Активный!

На выбор.

Аннабелле!

1).Нептун Имейет аспект с Солнцем!

2). но мне не нравится его место в 4д.

какая-то таинственност....

Лйел,ка!

Квадраты-ето надо -старатся,трудися,оторватся

от компа ,выйти на ...

Какого собственно хотим?

Нужно составит ,,портрет,,

Будем визуализироват,материализироват!

Самойе плохойе ,когда не знайем чего хотим. :o :D

Лёлька
     6 декабря 2005 (16:25)

Gaida

Конечно над квадратом как над любым конфликтным аспектом надо работать, тем более уйти от проблемы он не даст. Но работать это еще и совершать ошибки и причинять себе боль ....хотя со временем начинаешь смотреть на вопрос не то чтобы оптимистичнее, конструктивнее.

Оля

Ева
     6 декабря 2005 (16:26)

Лелька, сигнификаторы у всех одинаковы, так? Я путаю?

Аннабелл, есть два пути по части сглаживания противоречий супруга :o

первый - если достался добрый и заботливый, помочь стать ему успешным,

Второй - если нашелся амбициозный, яркий, успешный помочь ему стать добрее и заботливей,

главное - любить,

Человеку свойственно меняться и хорошо что это так.

Ни одного человека невозможно изменить без насилия над его природой

Но в процессе жизни с партнером человек меняется

На астрологическом уровне: примерно так работает синастрия, а также сама карта заключения брака - те же транзиты, прогрессии и т.д.

Саша

Suney
     6 декабря 2005 (16:26)

Гайда , милая

"Чего хотят женщины" - ведь нигде нельзя найти ответ на этот вопрос....Ни в своей голове, ни в чужой, ни в литературе, НИГДЕ.......

А главное, столько всего хочется от одного человека :D

Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умен :D

(из песни слов не выкинешь)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2005 (16:30)

Гаида ,дорогая,

ну нет у моего Солнца аспекта с Нептуном и все тут .У Нептуна только секстиль с Венерой и Плутоном .

Что касается 11 градуса , то градусы домов ето дело тонкое , тут на минуту ошибся и все уже иначе , поетому нет смысла на них заострять особое внимание помоему.

А чем ето вам 4 дом не по нраву? Кстати Нани щитает , что мой Натал надо свигать , ибо при таком выраженном 3 доме я особой активностью не отличаюсь , а вот если все ето бы и в 4 , то в самый раз .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     6 декабря 2005 (16:36)

Саша, добрый день

вот есть описанный Вами второй вариант - очень тяжело, причем понимаешь, что когда мужчине под 40 исправить практически невозможно. А самая главная причина в том, что ему самому исправляться не хочется, привык он быть таким И говорит все время:"Воспринимай меня таким как есть, другого не будет"

И что делать, положить остаток своей жизни, тех молодых лет, которых осталось не так уж и много на его исправление?

Теоретически Вы правильно все описали, просто наверно в правильном варианте все же оба должны работать над отношениями и над своими недостатками.

В примере моих родителей, мама долго меняла папу в лучшую сторону, и изменился он уже долго после их развода, и сейчас вроде как измененный, только маме этого уже не надо. А делала она это с любовью, и говорит сейчас, что если обратная сторона усилий не прикладывает то и у тебя любовь проходит.

Лёлька
     6 декабря 2005 (16:37)

Саша

Мне кажется это немного не верно - проецировать свои проблемы на кого-то другого.

Хотя я согласна настоящая любовь и желание быть рядом именно с этим человеком способна очень на многое.

Но Саша, ты сама озвучила самое большое НО - нельзя изменить человека вопреки его желанию... поэтому лучше для начала разобраться с собой

Как бороться - не знаю, я вот даже не знаю как можно одновременно быть Солнечным Раком и восх. Овном - посредством чередования пока, по ситуации.

Хотя не уверена что это верно....отрицать то одно то другое.

И так во всем:p.

Лена я не стала писать, ты и сама все поняла

Оля

annabelle
     6 декабря 2005 (16:38)

Саша ,

ты совершенно права , но с любовью то у меня проблемы , да ты на мой 5 посмотри и сама поймешь .

А почему ето Нани хочет мой Юпитер в 11 из 10 перенести , хм ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 декабря 2005 (16:43)

Сани ,

вот и8менно , ето в 20 можно вместе меняться , а в нашем возрасте уже сформировавшиеся натуры , да и меняла я уже одного пока не надоело ...

Кстати у тебя соед. Солнце-Сатурн , у меня знакомая тоже Дева на Асц. так у нее то же соединение и родители в разводе .

Пример моей семьи: мама сразу сказала папе : Я человек образованный с хорошей семьи так что учись и и работой над собой .

И он всю жизнь учился и впитывал как губка все хорошее . Так что дело тут в желании самого индивидуума .

Suney
     6 декабря 2005 (16:44)

Аня

Нани, большой привет, ее очень не хватает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере