Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     6 декабря 2005 (17:53)

Блин, девушки, annabelle, Suney, давайте мы сначала вас замуж выдадим, а потом уже разводить будем :D

6 декабря 2005 (17:56)

Гайда, я поняла про аспекты Солнца.Уже выше прочитала.

Но голова сегодня плохо соображает. Что именно Вы хотели сказать Аннабель по-моему про аспект Солнца и Нептуна?

E-Lenka

Ну дай девчонкам и о будущем сразу подумать!

Suney
     6 декабря 2005 (18:07)

Гайда

Я тоже Рак по Солнцу, Вы какого числа?

Да - водная у Вас семейка получается

Но это все по Солнцу, а по стихиям карты? Вероятно все синастрия компенсирует

Gaida
     6 декабря 2005 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юнныйе Девы!

Пролистала всю тему з начала. Милыйе!

Фантазйорки!

Ну у вас и ,,цели,,!

Ни один музчина даже не пискнул.

Надо так- муж ето -воспитанный,тихий,пропадающий на работе,но по

зову ,,любимой,, летящий ,как сокол домой,по-

сешяйет с ней културныйе мероприятия, и т.д.

Ето по аспектам Солнца.

Но вы же захотели ищо и Марс в придачу!Озорници !

Желания ваши Безмерны!

Но йесли серйозно.

Йесли соберйотес Перевоспитыват- значит -

Любов ушла! Или йейо и небыло!

,,Я тебя буду любит за то,что ты...,,

Люби меня такой,какая йест!

Вначале мы выбирайем, но не для Войны же!?.

Gaida
     6 декабря 2005 (18:25)

:D

ChessMan
     6 декабря 2005 (18:42)

А зачем вообще женится кому ето надо или ето только бабы про ето думают постоянно!!!!!!! :o :o :o :D :D :D

Ева
     6 декабря 2005 (19:11)

Лелька "Мне кажется это немного не верно - проецировать свои проблемы на кого-то другого." - не совсем поняла из какого конкретно места(у меня) это,но:

а волей-неволей будет (в том числе и энергетическое) взаимодействие и влияние, вопрос какое и к чему оно приведет. И еще: будет (ой, не легче, не проше, даже не знаю как!) - наверное - будет меньше затрачено времени и сил на __""поэтому лучше для начала разобраться с собой__"" - вот-вот - оно самое.

""Как бороться - не знаю, я вот даже не знаю как можно одновременно быть Солнечным Раком и восх. Овном - посредством чередования пока, по ситуации"" - ой :o опять восходящий Овен. Подумай, уверена ли ты, что всегда надо именно _бороться_ или есть другие ... глаголы(а может, и не глаголы, не действия, а процесс - в русском языке это так, а в других - и не так). Запутала?

Санни, я согласна, под 40 это трудно. Хотя тут наверное, и от знака зависит.

""Теоретически Вы правильно все описали, просто наверно в правильном варианте все же оба должны работать над отношениями и над своими недостатками."" - по-моему предлагалось на "ты" перейти, или я забыла?

Я тут просто предположу - а вы меня поправите - возможно ли такое :o

Есть что-то и у мужчины и у женщины, что-то такое святое, скажем так, что-то очень дорогое, возможно, очень больное, на что как бы накладывается Табу. Хорошо, когда это что-то одно, или этого не так уж много. Хорошо, когда есть понимание - вот это не трогать(или трогать, но очень нежно и не дай Бог что б кто-то еще об этом узнал). Когда этого этого Табу или очень много, или оно слишком большое и слишком большое и на самом деле человека тягтит - скорей всего Чуда не будет. Не будет обмена(я прошу прощения за такое определение) - энергетического в том числе. Один будет брать и не меняться, не совершенствоваться, не развиваться.

"В примере моих родителей, мама долго меняла папу в лучшую сторону, и изменился он уже долго после их развода, и сейчас вроде как измененный, только маме этого уже не надо."" - Санни, она молодец, она ведь для вас(тебя) старалась, даже если все так кончилось - прожитые годы - это очень горько потому что их нельзя вернуть, и жизнь у нас одна.

Аннабелл,

""Пример моей семьи: мама сразу сказала папе : Я человек образованный с хорошей семьи так что учись и работой над собой ."" - Анна, извини, мама - святое, но наверное он сам был в чем-то человеком замечательным изначально(ведь взрослый был с паспортом )что-то хорошее он уже умел.

Саша

Gaida
     6 декабря 2005 (19:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

ChessMan!

Молодой человек!

А для кого Вы Так выделяйете свою половую

принадлежност в Вашем ,,нике,,?

Или для чего? :p

Annanova
     7 декабря 2005 (02:07)

А в связи всего вышесказанного - подскажите, что может означать полное совпадение границ домов?

Ксюха
     7 декабря 2005 (07:14)

Доброе все утро!

Девчата , я ошиблась

у меня СатурнРетро 28Рака в 11 д!!!! (а не в 10д)

а Юпитер в 8д в соединении с Хироном....

Сани,

ребетенка пока нет у меня ( думаю скоро уже появится;-)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере