Гайда, я поняла про аспекты Солнца.Уже выше прочитала.
Но голова сегодня плохо соображает. Что именно Вы хотели сказать Аннабель по-моему про аспект Солнца и Нептуна?
E-Lenka
Ну дай девчонкам и о будущем сразу подумать!
Suney
6 декабря 2005 (18:07)
Гайда
Я тоже Рак по Солнцу, Вы какого числа?
Да - водная у Вас семейка получается
Но это все по Солнцу, а по стихиям карты? Вероятно все синастрия компенсирует
Gaida
6 декабря 2005 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юнныйе Девы!
Пролистала всю тему з начала. Милыйе!
Фантазйорки!
Ну у вас и ,,цели,,!
Ни один музчина даже не пискнул.
Надо так- муж ето -воспитанный,тихий,пропадающий на работе,но по
зову ,,любимой,, летящий ,как сокол домой,по-
сешяйет с ней културныйе мероприятия, и т.д.
Ето по аспектам Солнца.
Но вы же захотели ищо и Марс в придачу!Озорници !
Желания ваши Безмерны!
Но йесли серйозно.
Йесли соберйотес Перевоспитыват- значит -
Любов ушла! Или йейо и небыло!
,,Я тебя буду любит за то,что ты...,,
Люби меня такой,какая йест!
Вначале мы выбирайем, но не для Войны же!?.
Gaida
6 декабря 2005 (18:25)
:D
ChessMan
6 декабря 2005 (18:42)
А зачем вообще женится кому ето надо или ето только бабы про ето думают постоянно!!!!!!! :o :o :o :D :D :D
Ева
6 декабря 2005 (19:11)
Лелька "Мне кажется это немного не верно - проецировать свои проблемы на кого-то другого." - не совсем поняла из какого конкретно места(у меня) это,но:
а волей-неволей будет (в том числе и энергетическое) взаимодействие и влияние, вопрос какое и к чему оно приведет. И еще: будет (ой, не легче, не проше, даже не знаю как!) - наверное - будет меньше затрачено времени и сил на __""поэтому лучше для начала разобраться с собой__"" - вот-вот - оно самое.
""Как бороться - не знаю, я вот даже не знаю как можно одновременно быть Солнечным Раком и восх. Овном - посредством чередования пока, по ситуации"" - ой :o опять восходящий Овен. Подумай, уверена ли ты, что всегда надо именно _бороться_ или есть другие ... глаголы(а может, и не глаголы, не действия, а процесс - в русском языке это так, а в других - и не так). Запутала?
Санни, я согласна, под 40 это трудно. Хотя тут наверное, и от знака зависит.
""Теоретически Вы правильно все описали, просто наверно в правильном варианте все же оба должны работать над отношениями и над своими недостатками."" - по-моему предлагалось на "ты" перейти, или я забыла?
Я тут просто предположу - а вы меня поправите - возможно ли такое :o
Есть что-то и у мужчины и у женщины, что-то такое святое, скажем так, что-то очень дорогое, возможно, очень больное, на что как бы накладывается Табу. Хорошо, когда это что-то одно, или этого не так уж много. Хорошо, когда есть понимание - вот это не трогать(или трогать, но очень нежно и не дай Бог что б кто-то еще об этом узнал). Когда этого этого Табу или очень много, или оно слишком большое и слишком большое и на самом деле человека тягтит - скорей всего Чуда не будет. Не будет обмена(я прошу прощения за такое определение) - энергетического в том числе. Один будет брать и не меняться, не совершенствоваться, не развиваться.
"В примере моих родителей, мама долго меняла папу в лучшую сторону, и изменился он уже долго после их развода, и сейчас вроде как измененный, только маме этого уже не надо."" - Санни, она молодец, она ведь для вас(тебя) старалась, даже если все так кончилось - прожитые годы - это очень горько потому что их нельзя вернуть, и жизнь у нас одна.
Аннабелл,
""Пример моей семьи: мама сразу сказала папе : Я человек образованный с хорошей семьи так что учись и работой над собой ."" - Анна, извини, мама - святое, но наверное он сам был в чем-то человеком замечательным изначально(ведь взрослый был с паспортом )что-то хорошее он уже умел.
Саша
Gaida
6 декабря 2005 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
ChessMan!
Молодой человек!
А для кого Вы Так выделяйете свою половую
принадлежност в Вашем ,,нике,,?
Или для чего? :p
Annanova
7 декабря 2005 (02:07)
А в связи всего вышесказанного - подскажите, что может означать полное совпадение границ домов?
Ксюха
7 декабря 2005 (07:14)
Доброе все утро!
Девчата , я ошиблась
у меня СатурнРетро 28Рака в 11 д!!!! (а не в 10д)
а Юпитер в 8д в соединении с Хироном....
Сани,
ребетенка пока нет у меня ( думаю скоро уже появится;-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.