Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (08:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Саша ,

О папе: он имел 8 классов и как бы ето правильно сказать , вообщем был первый парень на деревне , ну а мама в свою очередь имела Университет за плечами . Но ето конечно не все , папа имел огромное желание рости и способности сxватывать все налету , вот ето мама в нем и увидела , поетому и сделала такой серьезный шаг с ее стороны и вышла за него замуж .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     7 декабря 2005 (09:42)

Анабелька! Привет! Можно выступить?

На мой взгляд, любят не за что-то, а не смотря ни на что. А вот потом уже Любовь способна творить чудеса! Рядом с такой женщиной как твоя мама, ему очень хотелось расти! Тебе есть с кого брать пример.

annabelle
     7 декабря 2005 (10:38)

Сов ,

ох , несмотря ни на что , уж и не знаю приносит ли такая любовь удачу и щастье . Наверно надо любить за что то , а вообще все ето так сложно .

Отношения моих родителей конечно не всегда были идеальны , ето я как женщина уже понимаю , оба карьеристы , часто в разьездах , но была 100% уверенность у обоих , что их разделить только смерть , а не что либо другое .

Мы с мамой разные , но думаю что и я из тех женщин рядом с которыми хочется расти .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 декабря 2005 (12:00)

Всем доброе утро

Саша я уже и не знаю от чего все зависит, от знака, или человека, решившего измениться вопреки всему......но желание должно идти из глубины души его - это точно

"Помогая другому в поисках истины, помни, что она лежит в глубине Его, а не Твоей души"

(обожаю Конфуция)

Мне очень понравилось как ты написала про родителей Ани :"Наверное папа сам был человеком замечательным изначально"!!!! - это прямо в точку, вот оно - то чего хочется и когда не страшно вступать в отношения и работать над их усовершенствованием !

Я спросила свою маму - она такого не видела в папе, но решила, что ее любовь победит. Может быть она проделала просто свою кармическую работу - я не знаю, столько в мире необъяснимого, не берусь судить. Но мне она говорит, что лучше так не делать, то, чего нет изначально, очень редко появляется потом.... (имеется ввиду желание взрослого мужчины меняться).

Саша, мы уже давно на ты, это меня просто занесло немного - эмоции :D

Аня а я на сегодняшний момент считаю, что абсолютно для каждой женщины и каждого мужчины есть человек, который захочет меняться будучи рядом....Найти такого человека - вот задача Но если очень хочется - обязательно встретиться!

Ева
     7 декабря 2005 (12:45)

Всем доброго полдня!

Аннабелл, а может спросить у мамы - в то время как папа рос - что менялось в ней самой? Понимаешь, если уж такая установка на перемены есть, то наверное она должна быть обоюдной. Слушай, ведь это интересно.

Вот мне кажеться я когда-то "поймала" эту нить - как развивались отношения родителей, происходил этот обмен, почему, как и что менялось. Даже карьерой я это не назову(хотя со стороны - конечно - карьера). А верно говоря - ответственность обоих (у папы его институт "под крылом", у мамы - ее кафедра). И все в одной области науки..и все непросто, сложно. А еще общие увлечения - даже не увлечения. Это когда повернуть голову и посмотреть в одну _общую_сторону.

И еще вот что: Университет и 8 классов. Ну во-первых все изначально поставлены в разные условия: для кого-то университет по многим причинам рукой подать, а для кого-то - максимум усилий. Вы понимате о чем я, думаю. А что делать, если призвание и работа человека каждый день тушить пожары, спасать и т.д.(и при том по объективным причинам не всегда ведь получается, не каждый день). Такому человеку университет не то что б не нужен (да и количество мест в таких заведениях ограниченно).Увы, так устроен мир. А может и не увы :o

Саша

Сов
     7 декабря 2005 (13:22)

"Аннабелл, а может спросить у мамы - в то время как папа рос - что менялось в ней самой? Понимаешь, если уж такая установка на перемены есть, то наверное она должна быть обоюдной. Слушай, ведь это интересно.

Вот мне кажеться я когда-то "поймала" эту нить - как развивались отношения родителей, происходил этот обмен, почему, как и что менялось"

Саш! Золотые слова! Только девченкам, судя по их выражениям хочется прынца. Абрамович. Слышали? Тут видела Наталью Штурм в скандальной программке, ее интервью. Когда его родители погибли, дядька взял на воспитание. Пришел в шк.№ такую-то обыкновенный парень Ромка из провинции. За Наташей тогда все в классе мальчишки ухаживали, Роман не был исключением, а она принца ждала. Роман не прошел по конкурсу в МГУ и уехал на Камчатку. Занимался фарцовкой. Торговал джинсами. Теперь у него, кажется 4 детей. Остальное знаете.

Suney
     7 декабря 2005 (13:33)

Сов

Вот только язвить не надо насчет прынца Абрамовича, приведите пример выражений, которые об этом говорят. Вы ведь с нами очно не знакомы. А то, что из таких историй Абрамовичи чаще всего в жизни и получаются так это и без Вас знаем!

Еще неизвестно как у Ваших детей судьба сложиться и сколько времени они свои половинки искать будут, тогда и вкусите, что и по чем.

annabelle
     7 декабря 2005 (13:44)

форумчанки ,

Сов ,

а что разве полохо хотеть преуспевающего мужа ? Ведь ето не только желание владеть его капиталом ето и желание поддерживать его , помогать советом .

Саша ,

да дело не в том чтобы заставлять кого то учиться , просто он сам к етому стремился .

А вот что в маме менялось , хм не знаю ...

Сани ,

естественно есть такой человек , я вон босса своего как меняю , он уже меньше на чистоте помешен , а то ж крошки на полу терпеть не мог , а теперь и коты у нас по оффису ходят ха ха ха.

Suney
     7 декабря 2005 (13:54)

Аня

А мой босс бывший военный, в звании полковник, строгий мужчина. Я к нему долго подход искала и нашла, теперь я ему чаще напоминаю, что я -женщина (а не солдат), и с нами с женским коллективом надо помягче и с понимканием. Так ты знаешь - работает!!!!! Для него раньше было так: если ты подчиненный - выполняй приказ, а то, что есть вещи, к которым надо и мужчин для помощи подключать он не осознавал. Теперь знает :D

Ева
     7 декабря 2005 (13:58)

Девушки :o чего это вы развоевались? видно транзиты какие-то напряженные, у меня бегущей строкой новости идут - катастрофы, взрывы, СПИД в Воронеже

"..окончен школьный (Р)роман..." - этот как раз песня Наташи мне и нравиться У нее замечательные родители(общались с моими, а сейчас иногда, ее мама теперь уже иногда) и все эти скандальные интервью и все вокруг - это по всей видимости, немного не то, думаю внутри она другая :o

Санни, а фраза-то получилась синхронная ""Еще неизвестно как у Ваших детей судьба сложиться и сколько времени они свои половинки искать будут, тогда и вкусите, что и по чем.""

А что вообще такое Прынц? Что с ним делать, как его употребляют? :p может ли он сгодиться в хозяйстве :o

Ой.. :o

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере