Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сов
     7 декабря 2005 (14:19)

Девочки! Я не так вами понята. Сани, с чего ты завелась? Александра вон вообще спрашивает что такое принц? И как он в хозяйстве?

А вдруг сейчас за тобой Сани, ухаживает будущий Абрамович? Такое можно представить? Так вот я к этому и вела, что почему-то так бывает- мы сопротивляемся своему счастью, или не замечаем его. И сложится все. Обязательно все сложится. Особенно мне понравилось как ты своему боссу дала знать,("Теперь знает") что ты истинная женщина. В тебе такой потенциал! Не стану хвалить. Ты сама поверь в это.

Сов

Сов
     7 декабря 2005 (14:45)

Анабель

Вопрос по существу. Скачала Zet-8, он мне выдает интерпритацию не по всем домам и планетам. Может есть какая возможность? Уже повторила скачку файлов по интерпритации, но картина не меняется. Прерывается на самом интересном месте. Идут многоточия. Как быть?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов ,

я про ЗЕТ 8 ну ничегошеньки не знаю .

Я бы посоветовала интерпритации смотреть самой оттельно в библиотеке сайта , я так делаю .

У меня вообще с кирилицей проблемы , я ети тексты через Ворд открываю и читаю .

Вообщем на карту смотри/те ,и интерпритации читай/те отдельно по уже увиденному.

Удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     7 декабря 2005 (14:54)

Окей! Только можно без /те. Ага?

Сов

Suney
     7 декабря 2005 (14:56)

Сов

Я поняла Ваше высказывание так: "Раз девушки не замужем - значит планка запросов завышена. Подавай им миллионера (Абрамовича, Березовского) и не меньше". А хорошие мужья (как и миллионеры)получаются частно из неприметных парней, которых частно просматривают а они потом в люди выбиваются.

Вот я и имелла ввиду, что так судить, не надо. Мы с Аннабель давно нашли общий язык и поняли друг друга, что по-чемуто невезет нам в поиске гармоничного (подходящего) партнера. Я уже и не замахиваюсь на "вторую половинку". А просто действительно, чтобы жизненные цели совпадали (как писала Саша - смотреть в одну сторону). И гармоничная совместная жизнь была. Иначе не хочется, не стоит, уже проходили.

А вдруг сейчас за тобой Сани, ухаживает будущий Абрамович? :D Ну это просто в десятку - как раз и ухаживает :D Только, тяжело с ним. Человек очень давящий морально. Вообщем, не буду я с ним счастлива, я это уже поняла, мне другой тип мужчины нужен.

Хотя, я совершенно не исключаю, что бывает кроме всех совместимостей (физической, эмоциональной и т.д.)еще и достаток в доме. Это только плюс. И пожелаьт такого можно от души каждой женщине

Саша

А я вот еще подумала о своей маме. Они-то с папой разошлись, но разменяться далеко не смогли, только в соседнии дома. Был у каждого второй брак - но опять не сложилось. Сейчас их отношения перешли в другую стадию - они дружат. (Так умилительно на это смотреть). Ходят в гости друг к другу, консервируют вместе, советами деляться. Хотя как мужчина и женщина совсем не интересуют друг друга.

Это судьба? Может мамина миссия была именно в перевоспитании папы ? А его - в понимании и исправлении своих квадратур с ее помощью?

Так все сложно.........

annabelle
     7 декабря 2005 (15:00)

Сани ,

ну ка ну ка поподробней про ухаживает ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 декабря 2005 (15:04)

Аня

временно не ухаживает, взяли тайм аут обоим надо подумать...

Не хочется пока об этом говорить - не по сердцу все.....

И сны снятся, какие-то предупреждающие, настораживающие. Не хочеться себя своими руками втолкнуть в то, что мне не подходит.

annabelle
     7 декабря 2005 (15:07)

Лена ,

а что мешает то , что отталкивает?

Suney
     7 декабря 2005 (15:14)

Аня

а ты никогда не гадала, на Рождество, Новый Год, Крещение ?

У меня такой случай интересный был в детстве, до сих пор помню. Пришли к нам домой гости на Рождество, родители себе танцевали, а мы-девченки пошли в комнату гадать. Взяли мамино кольцо обручальное и над стаканом с водой за ниточку держали и спрашивали, кому во сколько лет замуж выходить. (От куда это гадание взяли я уже и не помню, кто подсказал). И кольцо начинало раскачиваться и об стенку стучать. Не буду говорить сколько мне настучало - секрет :D И одна девочка сказала, "Ого как поздно". а я почему-то ответила "Поздно, не значит, что неудачно."

Все барышни во столько лет и вышли.

А случай интересный, на всю жизнь запомнился.

Что-то меня на Новогодние темы потянуло - люблю Новый год! У нас снега много, все деревья белые стоят так красиво......

annabelle
     7 декабря 2005 (15:21)

Сани ,

гадала , в етом году должна была замуж выйти ха ха ха .

Да гадала и я с девченками в лет 15 , вроде в 21 должна была выйти , даже имена мужей выходили , во как .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере