Девочки! Я не так вами понята. Сани, с чего ты завелась? Александра вон вообще спрашивает что такое принц? И как он в хозяйстве?
А вдруг сейчас за тобой Сани, ухаживает будущий Абрамович? Такое можно представить? Так вот я к этому и вела, что почему-то так бывает- мы сопротивляемся своему счастью, или не замечаем его. И сложится все. Обязательно все сложится. Особенно мне понравилось как ты своему боссу дала знать,("Теперь знает") что ты истинная женщина. В тебе такой потенциал! Не стану хвалить. Ты сама поверь в это.
Сов
Сов
7 декабря 2005 (14:45)
Анабель
Вопрос по существу. Скачала Zet-8, он мне выдает интерпритацию не по всем домам и планетам. Может есть какая возможность? Уже повторила скачку файлов по интерпритации, но картина не меняется. Прерывается на самом интересном месте. Идут многоточия. Как быть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,
я про ЗЕТ 8 ну ничегошеньки не знаю .
Я бы посоветовала интерпритации смотреть самой оттельно в библиотеке сайта , я так делаю .
У меня вообще с кирилицей проблемы , я ети тексты через Ворд открываю и читаю .
Вообщем на карту смотри/те ,и интерпритации читай/те отдельно по уже увиденному.
Удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
7 декабря 2005 (14:54)
Окей! Только можно без /те. Ага?
Сов
Suney
7 декабря 2005 (14:56)
Сов
Я поняла Ваше высказывание так: "Раз девушки не замужем - значит планка запросов завышена. Подавай им миллионера (Абрамовича, Березовского) и не меньше". А хорошие мужья (как и миллионеры)получаются частно из неприметных парней, которых частно просматривают а они потом в люди выбиваются.
Вот я и имелла ввиду, что так судить, не надо. Мы с Аннабель давно нашли общий язык и поняли друг друга, что по-чемуто невезет нам в поиске гармоничного (подходящего) партнера. Я уже и не замахиваюсь на "вторую половинку". А просто действительно, чтобы жизненные цели совпадали (как писала Саша - смотреть в одну сторону). И гармоничная совместная жизнь была. Иначе не хочется, не стоит, уже проходили.
А вдруг сейчас за тобой Сани, ухаживает будущий Абрамович? :D Ну это просто в десятку - как раз и ухаживает :D Только, тяжело с ним. Человек очень давящий морально. Вообщем, не буду я с ним счастлива, я это уже поняла, мне другой тип мужчины нужен.
Хотя, я совершенно не исключаю, что бывает кроме всех совместимостей (физической, эмоциональной и т.д.)еще и достаток в доме. Это только плюс. И пожелаьт такого можно от души каждой женщине
Саша
А я вот еще подумала о своей маме. Они-то с папой разошлись, но разменяться далеко не смогли, только в соседнии дома. Был у каждого второй брак - но опять не сложилось. Сейчас их отношения перешли в другую стадию - они дружат. (Так умилительно на это смотреть). Ходят в гости друг к другу, консервируют вместе, советами деляться. Хотя как мужчина и женщина совсем не интересуют друг друга.
Это судьба? Может мамина миссия была именно в перевоспитании папы ? А его - в понимании и исправлении своих квадратур с ее помощью?
Так все сложно.........
annabelle
7 декабря 2005 (15:00)
Сани ,
ну ка ну ка поподробней про ухаживает ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
7 декабря 2005 (15:04)
Аня
временно не ухаживает, взяли тайм аут обоим надо подумать...
Не хочется пока об этом говорить - не по сердцу все.....
И сны снятся, какие-то предупреждающие, настораживающие. Не хочеться себя своими руками втолкнуть в то, что мне не подходит.
annabelle
7 декабря 2005 (15:07)
Лена ,
а что мешает то , что отталкивает?
Suney
7 декабря 2005 (15:14)
Аня
а ты никогда не гадала, на Рождество, Новый Год, Крещение ?
У меня такой случай интересный был в детстве, до сих пор помню. Пришли к нам домой гости на Рождество, родители себе танцевали, а мы-девченки пошли в комнату гадать. Взяли мамино кольцо обручальное и над стаканом с водой за ниточку держали и спрашивали, кому во сколько лет замуж выходить. (От куда это гадание взяли я уже и не помню, кто подсказал). И кольцо начинало раскачиваться и об стенку стучать. Не буду говорить сколько мне настучало - секрет :D И одна девочка сказала, "Ого как поздно". а я почему-то ответила "Поздно, не значит, что неудачно."
Все барышни во столько лет и вышли.
А случай интересный, на всю жизнь запомнился.
Что-то меня на Новогодние темы потянуло - люблю Новый год! У нас снега много, все деревья белые стоят так красиво......
annabelle
7 декабря 2005 (15:21)
Сани ,
гадала , в етом году должна была замуж выйти ха ха ха .
Да гадала и я с девченками в лет 15 , вроде в 21 должна была выйти , даже имена мужей выходили , во как .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.