Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suney
     7 декабря 2005 (15:22)

Аня

Человек очень жесткий, еще заметила - не выполняет обещания (что мне совсем не нравится). Вообщем имеет привычку делать только то, что ему надо, считается конечно с другими, но нехотя и не всегда. Очень боится за свое состояние, у него прямо какая-то мания преследования его денег.

Хороших черт тоже много.....но, пока но....

И это совсем не означает, что обеспеченные мужчины все такие

Просто нам двоим трудно найти общий язык. У него еще и прошлые разочарования не зажили.....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саниа ,

хм, обещания не выполняет ето плохо .Жадный видно , ето тоже очень плохо ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 декабря 2005 (15:27)

Аня

ты не в курсе, а сколько по времени Уран в 11-12 гр. Рыб болтаться будет?

Короче на куспиде нашего Дсц

Хоть успеем понять, что и к чему.

Ева
     7 декабря 2005 (15:31)

Санни, подумалось мне :o вот дружат они - такой хороший вариант для внуков :o я прочитала об этом и стало мне тепло...

...а у ж как тепло вам я думаю

маленькая банальность - у них наверное, в синастрии присутствуют (зайдействованы) Лунные Узлы, и (или)Луны Черная и Белая.

большая банальность - "...как правило, женщина быстрее достигает исправления в этой жизни чем мужчина...женщина дана мужчине для исправления.." - это конечно, перевод, но вечно я всем советую Филиппа Берга "Перевоплощение душ" , которая в тут в библиотеке есть. Я так ее рекламировала, что в свой время форум Окулуса испытал даже некоторое разочарование. А я опять рекламирую...неисправимая, но именно эту его книгу.

Саша

Suney
     7 декабря 2005 (15:31)

Да, обещания это очень важно.

Я сейчас ремонт дома делаю, плитку ложу. Мастер - такой веселый дядька. Мы с ним договорились, а у него заказов очень много до Нового года, но он пообщелал. Сам пришел, упорядочнил свой график, сказал "Ну не могу я спать спокойно, расчитываю силы, чтобы все обещания до праздников выполнить. Не хочу людей подволить".

Это так приятно, я была удивлена

E-Lenka
     7 декабря 2005 (15:38)

Suney, привет

встряну, хоть и не в рыбах у меня дсц

в конце 2003 года я переезжала на новую квартиру. но прежде чем въехать, там нужно было сделать ремонт. русская бригада мастеров ушла в запой. я договорилась с другими, у которых заказов было отбавляй (под новый то год), но поняв ситуацию - они пообещали (и выполнили. но речь не об этом.

когда я только начинала ремонт, то тогдашний мой молчел и по совместительству почти муж сказал - ты звони, я ежели что помогу (он к тому времени не работал 4 месяца, ну никак неполучалось устроиться и просто сидел дома). и вот когда случилась такая бодяга с мастерами, я ему позвонила, мол, надо мусор строительный вынести, старые обои пообдирать, а мне одной сложно, да и бронхит замучил (5 дней была температура под 39). и знаешь ,что я услышала: "Мне лень!". да, ему надо было проехать с одного конца Москвы на другой на метро, это занимает полтора часа, но -ведь о помощи его просила Я.

ту работу мы выполнили вдвоем с подругой, утром я пришла обдирать обои и выносить мусор все с той же 39, а вечером, когда мы все закончили у меня была 36,6. а с этим человеком я рассталась. хотя мы планировали свадьба на сентябрь 2004.

вот такая история

Просто Лен - обещания и невыполнения тоже разными бывают. хотя сейчас я рада, что все так обернулось

Suney
     7 декабря 2005 (15:43)

Да Саша, с темой внуков я немного переживаю, как бы не забаловали. У меня 5д - Козерог - Уже представляю какая я буду строгая мама и как буду ограничевать баловство

Да синастрия родителей интересная. Мы с Лелкой пытались разобраться. Вот времени рождения нет и координаты из таких российских глубинок, что точно найти сложно. Папа из Красноярского края, а мама из Липецкой области.

Есть очень точные соединения: Лилит (п)- Марс (м); Луна (п)- Сатурн (м); Венера (п)- Уран (м).

А книгу Саша рекламируйте, я например,слышу о ней в первый раз и обязательно посмотрю

Ева
     7 декабря 2005 (15:44)

Санни, приблизительно с середины февраля и до конца марта 2006 :o ну и прикидывай влияние туда-сюда,

Пойду я от вас у меня Лилит там :o правда в трине к Солнцу

Саша

Gaida
     7 декабря 2005 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем приятного дня!

Suney!

Ето я,с Рыбными котлетами.

Про Тундру была правда!И не зря. Доверяй свойей

интуиции!Всмотрис в Сны! Интуиция Рака должна

работат на Рака!

Моя Рыбная мямля- подарил мне 9 жутких лет.

Последнийе 10-мы про ,,то,,не вспоминайем.

На моих руках йест 2 креста на холме Апполона,

когда знаюшийе их видят ,выражают открытую

завист.Но другим не дано узнат ,какой ценой ето

получено.

Девушки! Йесли сразу нет порыва-за ,,ним,,хот

в омут,Думайте! Жизн Одна. Другой не будет!

Suney
     7 декабря 2005 (15:54)

Лена - мой кавалер вообще к строительству имеет прямое отношение, правда в начальниках,но все в его руках.

И я его не о чем и никогда не просила. Не хотела сразу лезть с просьбами.

Он сам вызволелся помочь, мотевируя это тем, что если есть Он с Его возможностями - зачем мне об этом думать. И не сделал ничего!!!! Просто говорил - завтра будет то-то и то-то и ничего. Даже не заикаясь о том, что обещал и пока не может, просто сделал вид как-будто ничего не говорил. Я сначала понять не могла как такое бывает. Потом поняла, что бывает.

Я еще заметила, что у него сначала слетает с языка - потом он обдумывает что сказал - потом решает для себя делать это или нет (надо оно ему или нет) - и если ему это не надо, то просто деляет недоуменный вид "А разве это обещал Я ?"

И такое было в разных ситуациях....

Вообщем пустой разговор, не нравится мне это и все!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере