Человек очень жесткий, еще заметила - не выполняет обещания (что мне совсем не нравится). Вообщем имеет привычку делать только то, что ему надо, считается конечно с другими, но нехотя и не всегда. Очень боится за свое состояние, у него прямо какая-то мания преследования его денег.
Хороших черт тоже много.....но, пока но....
И это совсем не означает, что обеспеченные мужчины все такие
Просто нам двоим трудно найти общий язык. У него еще и прошлые разочарования не зажили.....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саниа ,
хм, обещания не выполняет ето плохо .Жадный видно , ето тоже очень плохо ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
7 декабря 2005 (15:27)
Аня
ты не в курсе, а сколько по времени Уран в 11-12 гр. Рыб болтаться будет?
Короче на куспиде нашего Дсц
Хоть успеем понять, что и к чему.
Ева
7 декабря 2005 (15:31)
Санни, подумалось мне :o вот дружат они - такой хороший вариант для внуков :o я прочитала об этом и стало мне тепло...
...а у ж как тепло вам я думаю
маленькая банальность - у них наверное, в синастрии присутствуют (зайдействованы) Лунные Узлы, и (или)Луны Черная и Белая.
большая банальность - "...как правило, женщина быстрее достигает исправления в этой жизни чем мужчина...женщина дана мужчине для исправления.." - это конечно, перевод, но вечно я всем советую Филиппа Берга "Перевоплощение душ" , которая в тут в библиотеке есть. Я так ее рекламировала, что в свой время форум Окулуса испытал даже некоторое разочарование. А я опять рекламирую...неисправимая, но именно эту его книгу.
Саша
Suney
7 декабря 2005 (15:31)
Да, обещания это очень важно.
Я сейчас ремонт дома делаю, плитку ложу. Мастер - такой веселый дядька. Мы с ним договорились, а у него заказов очень много до Нового года, но он пообщелал. Сам пришел, упорядочнил свой график, сказал "Ну не могу я спать спокойно, расчитываю силы, чтобы все обещания до праздников выполнить. Не хочу людей подволить".
Это так приятно, я была удивлена
E-Lenka
7 декабря 2005 (15:38)
Suney, привет
встряну, хоть и не в рыбах у меня дсц
в конце 2003 года я переезжала на новую квартиру. но прежде чем въехать, там нужно было сделать ремонт. русская бригада мастеров ушла в запой. я договорилась с другими, у которых заказов было отбавляй (под новый то год), но поняв ситуацию - они пообещали (и выполнили. но речь не об этом.
когда я только начинала ремонт, то тогдашний мой молчел и по совместительству почти муж сказал - ты звони, я ежели что помогу (он к тому времени не работал 4 месяца, ну никак неполучалось устроиться и просто сидел дома). и вот когда случилась такая бодяга с мастерами, я ему позвонила, мол, надо мусор строительный вынести, старые обои пообдирать, а мне одной сложно, да и бронхит замучил (5 дней была температура под 39). и знаешь ,что я услышала: "Мне лень!". да, ему надо было проехать с одного конца Москвы на другой на метро, это занимает полтора часа, но -ведь о помощи его просила Я.
ту работу мы выполнили вдвоем с подругой, утром я пришла обдирать обои и выносить мусор все с той же 39, а вечером, когда мы все закончили у меня была 36,6. а с этим человеком я рассталась. хотя мы планировали свадьба на сентябрь 2004.
вот такая история
Просто Лен - обещания и невыполнения тоже разными бывают. хотя сейчас я рада, что все так обернулось
Suney
7 декабря 2005 (15:43)
Да Саша, с темой внуков я немного переживаю, как бы не забаловали. У меня 5д - Козерог - Уже представляю какая я буду строгая мама и как буду ограничевать баловство
Да синастрия родителей интересная. Мы с Лелкой пытались разобраться. Вот времени рождения нет и координаты из таких российских глубинок, что точно найти сложно. Папа из Красноярского края, а мама из Липецкой области.
Есть очень точные соединения: Лилит (п)- Марс (м); Луна (п)- Сатурн (м); Венера (п)- Уран (м).
А книгу Саша рекламируйте, я например,слышу о ней в первый раз и обязательно посмотрю
Ева
7 декабря 2005 (15:44)
Санни, приблизительно с середины февраля и до конца марта 2006 :o ну и прикидывай влияние туда-сюда,
Пойду я от вас у меня Лилит там :o правда в трине к Солнцу
Саша
Gaida
7 декабря 2005 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем приятного дня!
Suney!
Ето я,с Рыбными котлетами.
Про Тундру была правда!И не зря. Доверяй свойей
интуиции!Всмотрис в Сны! Интуиция Рака должна
работат на Рака!
Моя Рыбная мямля- подарил мне 9 жутких лет.
Последнийе 10-мы про ,,то,,не вспоминайем.
На моих руках йест 2 креста на холме Апполона,
когда знаюшийе их видят ,выражают открытую
завист.Но другим не дано узнат ,какой ценой ето
получено.
Девушки! Йесли сразу нет порыва-за ,,ним,,хот
в омут,Думайте! Жизн Одна. Другой не будет!
Suney
7 декабря 2005 (15:54)
Лена - мой кавалер вообще к строительству имеет прямое отношение, правда в начальниках,но все в его руках.
И я его не о чем и никогда не просила. Не хотела сразу лезть с просьбами.
Он сам вызволелся помочь, мотевируя это тем, что если есть Он с Его возможностями - зачем мне об этом думать. И не сделал ничего!!!! Просто говорил - завтра будет то-то и то-то и ничего. Даже не заикаясь о том, что обещал и пока не может, просто сделал вид как-будто ничего не говорил. Я сначала понять не могла как такое бывает. Потом поняла, что бывает.
Я еще заметила, что у него сначала слетает с языка - потом он обдумывает что сказал - потом решает для себя делать это или нет (надо оно ему или нет) - и если ему это не надо, то просто деляет недоуменный вид "А разве это обещал Я ?"
И такое было в разных ситуациях....
Вообщем пустой разговор, не нравится мне это и все!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.