Форум на ОКУЛУС

Тема 4477, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ned
     6 декабря 2005 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Только один раз, мне было 5-6 лет, но помню его и сейчас, такой он был яркий. Видела красивую восточную женщину в розовом сари в каком то полупустом разрушенном старом городе в джунгли, понимала что это в далеком прошлом. Женщина была высокого происхождения (сейчас это понимаю) черты лиця удивительно красивые и одухатворенные. Помню тепло когда расговаривала с ней. Она подарила мне перчатки со своим изображением. Это было так реально, будто все происходило не во сне. Когда проснулось долго искала эти перчатки и спрашивала мать, она даже разозлилась. Помню этот сон, но что он значит не могу понять. Может ответите.

Mishel
     6 декабря 2005 (17:35)

Нед,здравствуйте,

Сон ,я бы сказала,выглядит,как вещий !

Он очень светлый и значимый Перчатки-это благополучие,везение,удача,добрый знак А если на них-портрет-см.печать волшебницы,главной в этой городе- это вообще охранная грамота..Как будто ангел с небес спустился.Перчатки-это как судьба,очень много зависит от их вида и состояния-из чего изготовлены,чистые-грязные,мужские-женские и др.

Важно- отдаете Вы их или забираете,покупаете,получаете в дар.Лучше,когда доход поднимается...то есть приобретается что-то.

нУ,ВОТ И ВСЕ,ПО-МОЕМУ ТАК.удачи!Мишель.

Ned
     7 декабря 2005 (13:28)

Спасибо вам, Мишель, за ответ.

Mia06
     8 декабря 2005 (01:38)

Здравствуйте !!!

Хотела быва вам рассказать очень старнный сон . который мне приснился 3 года назад. Все очень странно и печально.А начну я пожалу с того. что приснилоась мне две луны, очень ярки, даже можно скать огненные. Словно вижу их над горизонтом,и у меня такое ощущения, что будет очень что то плохое, и плохо мне и плачу я. И проснулась я тогда с таким стархом в душе, и с такой паникой. До сих пор это сон не выходит из головы, хотелось быузнать . что это занчит.

С ув. к вам .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере