Говорить, что я живу жизнью праведника-сказать неправду. Обыкновенная жизнь со всеми её позитивными и негативными проявлениями. Но однажды я во сне жаловалась ангелу, как мне трудно. а чуть раньше меня крестили золотым крестом 2 монашки.(тоже во сне). Много времени прошло, но картина очень отчетлива. Сейчас вся жизнь расписана. цели реализуются в соответствии с планами. Дела и семья в порядке. Но как хочется еще раз с ангелом встретиться, хотя бы во сне...
Обнимаю Вас.
МоёИмя
8 декабря 2005 (10:54)
Люди всегда что-то ищут где-то, но не в себе, так как можно найти? И что ты хотела бы чтобы тебе здесь сказали? Поищи техники осознанного сновидиния, там за одно и прочитаешь какие они бывают. Кармические и некармические Некармические это словами трудно описать, красота наикрасивейшая, цвета, краски таких не видит не один глаз человеческий, по крайней мере ненатренированый Уныние не хорошая штука, быть приподнятым настроением, и всё получится.
Лиго
8 декабря 2005 (12:45)
Ничего я не хотела, Моё Имя.
Просто когда задуманное земное полностью осуществляется по расписанию.- становится страшно. Страшно за свои желания. Это во-первых, а во-вторых, когда имеешь недюженный потенциал(собственный), но всё свободное время отдаешь быту (у нас 4 детей), то тоже начинаешь испытывать дискомфорт от бездействия в отношении собственного я. Ты можешь мне предложить кучу вариантов самореализации, а я тебе приведу только один , хоть и временный контраргумент-Время. в 8-на работу, в 19-00- должна быть дома,т.к. няня до этого времени. ВСЁ!!! А потом домашняя работа бесконечная. Я и так стараюсь максимально позже ложится спать, чтобы хоть немного, но провести времени в одиночестве. Не обижайся на меня, Моё Имя. Видишь ли, совмещать блистательную карьеру, маленьких детей, семейную жизнь получается, а вот своими интересами пожить-нет. Поэтому так и не хватает небес. Земное в моей жизни присутствует в достаточной мере. Вот такое тебе пояснение. Спасибо за участие.
МоёИмя
9 декабря 2005 (14:19)
Если всё видишь чётко, свою карьеру по расписанию, и вообще расписание, значит есть силы пообщаться в одиночестве, всё что произойдёт во круг тебя и как ты это примишь, это и будешь ты. Как мы мир воспринимаем это и есть мы, а мир он совсем другой, и наши представления о нём малы. Ангел проявился у тебя, а у кого он не проявился, значит он им не так был нужен как тебе. Если есть, что никто не видел кроме тебя, почему люди говорят, когда умирает тело, и есть душа, им никто не верит? Потому что это никто не видел, и душа у них проявилась, они посмотрели туда, куда никто не хочет в основном смотреть... Это и есть те люди, только без проблем, потому что у них нет тела, и они приспособились так "жить"... Это всего лишь один взгляд на огромный мир, который ровным счётом ничего не описал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.