Форум на ОКУЛУС

Тема 4482, сообщений: 4

Автор Сообщение
Лиго
     7 декабря 2005 (10:04)

С низким поклоном к Вам.

Говорить, что я живу жизнью праведника-сказать неправду. Обыкновенная жизнь со всеми её позитивными и негативными проявлениями. Но однажды я во сне жаловалась ангелу, как мне трудно. а чуть раньше меня крестили золотым крестом 2 монашки.(тоже во сне). Много времени прошло, но картина очень отчетлива. Сейчас вся жизнь расписана. цели реализуются в соответствии с планами. Дела и семья в порядке. Но как хочется еще раз с ангелом встретиться, хотя бы во сне...

Обнимаю Вас.

МоёИмя
     8 декабря 2005 (10:54)

Люди всегда что-то ищут где-то, но не в себе, так как можно найти? И что ты хотела бы чтобы тебе здесь сказали? Поищи техники осознанного сновидиния, там за одно и прочитаешь какие они бывают. Кармические и некармические Некармические это словами трудно описать, красота наикрасивейшая, цвета, краски таких не видит не один глаз человеческий, по крайней мере ненатренированый Уныние не хорошая штука, быть приподнятым настроением, и всё получится.

Лиго
     8 декабря 2005 (12:45)

Ничего я не хотела, Моё Имя.

Просто когда задуманное земное полностью осуществляется по расписанию.- становится страшно. Страшно за свои желания. Это во-первых, а во-вторых, когда имеешь недюженный потенциал(собственный), но всё свободное время отдаешь быту (у нас 4 детей), то тоже начинаешь испытывать дискомфорт от бездействия в отношении собственного я. Ты можешь мне предложить кучу вариантов самореализации, а я тебе приведу только один , хоть и временный контраргумент-Время. в 8-на работу, в 19-00- должна быть дома,т.к. няня до этого времени. ВСЁ!!! А потом домашняя работа бесконечная. Я и так стараюсь максимально позже ложится спать, чтобы хоть немного, но провести времени в одиночестве. Не обижайся на меня, Моё Имя. Видишь ли, совмещать блистательную карьеру, маленьких детей, семейную жизнь получается, а вот своими интересами пожить-нет. Поэтому так и не хватает небес. Земное в моей жизни присутствует в достаточной мере. Вот такое тебе пояснение. Спасибо за участие.

МоёИмя
     9 декабря 2005 (14:19)

Если всё видишь чётко, свою карьеру по расписанию, и вообще расписание, значит есть силы пообщаться в одиночестве, всё что произойдёт во круг тебя и как ты это примишь, это и будешь ты. Как мы мир воспринимаем это и есть мы, а мир он совсем другой, и наши представления о нём малы. Ангел проявился у тебя, а у кого он не проявился, значит он им не так был нужен как тебе. Если есть, что никто не видел кроме тебя, почему люди говорят, когда умирает тело, и есть душа, им никто не верит? Потому что это никто не видел, и душа у них проявилась, они посмотрели туда, куда никто не хочет в основном смотреть... Это и есть те люди, только без проблем, потому что у них нет тела, и они приспособились так "жить"... Это всего лишь один взгляд на огромный мир, который ровным счётом ничего не описал.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере