Мне приснился сон в котором мой бывший муж подарил мне красную розу в пакете цветком вниз.
Как это можно объяснть? Это мои мысли-желания или это о нем?
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Mishel
8 декабря 2005 (22:19)
Ириска, ПРИВЕТ!Я попробую,ладно?
Роза красная-это любовь,но любовь не явная,а тщательно охраняемая,скрываемая даже,-отсюда пакет.То ,что она вниз цветком-возможно,указывает,на то,что он вспоминает,какие-то танцевальные вечера,что-то связанное с ногами,с соревнованиями-ноги были у вас видны,может,вы носили "мини."..очень может быть он вспоминает вас,как женщину,как сексуальную партнершу...но это его мысли о Вас..ВОЗМОЖНО,ВЫ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ,ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,ОДНО СЛОВО-ИРИСКА!
Ириска
9 декабря 2005 (12:44)
Ой, спасибо!
Аж самой захотелось на свои ноги посмотреть
Мишель, а как отличить - где мои несбывшиеся желания и мысли, а где того, кто снится? Ка Вы поняли, что это его?
Спасибо, еще раз
Mishel
9 декабря 2005 (16:24)
Ириска,он же Вам снился с розой в пакете,он к Вам пришел-значит,это его посыл...(его энергия идет на ВАС)
Вспоминает!И ТОЛЬКО ХОРОШО! Обнимаю!Мишель
Mishel
12 декабря 2005 (12:07)
Ириска,ВЫ ИЗ CАМАРЫ,Я ТОЖЕ-ЖИЛА ТАМ 12 ЛЕТ НАЗАД...ВОТ МИР ТЕСЕН..
Катеринка
11 мая 2006 (19:30)
Моей маме приснилось, что мой бывший так скажем жених (провстречались 4,4 года, я его до сих пор люблю), подарил мне огромную агапку темно-красных роз, моих самых любимых. Что это может означать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.