Неужели в интерпретации Луна в 12 солярном попадающая на 5-й натальный(по релокации) нет ничего кроме ребенка от женатого?
Суть в чем: Луна в моем соляре-2006 будет в 15Близнецах в 12 Доме. По релокации именно в Близнецах у меня находится 5-й дом. Получила две интерпретации такого «наложения» - и обе одинаковые: ребенок от женатого. И это ВСЕ??? При столь обширности астрологии?
Вот меня больше беспокоит другой вопрос: Луна в 15 Близнецах будет в соединении с моим натальным Марсом 17 Близнецы. Который после переезда в Москву оказался в 5-м доме.
И вопрос из той же серии, но немного о другом. Я бы вполне его отнесла к разряду хорарных, так как он возник довольно резко и раньше о таком я и не задумывалась – а как рождение ребенка отражается в карте мужчины? Вопрос от 6 декабря 21:13 в Москве.
Metel
7 декабря 2005 (13:34)
E
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
про ребенка от женатого ето я пошутила , если 5 Соляра явно не выражен о ребенки речи не идет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
7 декабря 2005 (13:56)
annabelle
но 5 задействован. в натале. что тогда? кстати, еще один человек не шутил (я надеюсь) - и вывод сделал тот же.:o
на счет выраженности 5 соляра: я тебе уже писала - у меня был он выражен и выразился он не через рождение ребенка. так что annabelle - будет водить тебе босс женихов по 7 раз на день :D а ты только отбиваться:D (шутка)
так что на счет 5-12 (или 12-5) и интерпретации? или как?
metel, спасибо. надо обмозговать. сразу так вот сходу не въехать. потому что как мне кажется, вариантов масса должна быть. но то, что оказались задействованы Луна, Плутон и Марс вполне логично. на счет аспектов других "точек" не берусь пока судить.
Лена
Metel
7 декабря 2005 (14:06)
/
E-Lenka
7 декабря 2005 (14:07)
Просто если исходить из версии, что внебрачных (или приемных, не помню точно) детей обозначает что-то связанное со связкой 5-12? по моему что-то про управители было, то как можно интерпретировать эту же связку но соляр-плюс-натал?
E-Lenka
7 декабря 2005 (14:08)
metel, а это где? про астероиды.
может и у меня что заработает?положительное
annabelle
7 декабря 2005 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
а может я в лотерею милион выиграю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 декабря 2005 (14:20)
[112.05] XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ РАДИКСА
Тайная любовная связь. Человек вообще склонен скрывать свои чувства и симпатии. Возможно расторжение любовной связи, переживания из-за любви. Сильная зависимость от любви и удовольствий. При негативных показателях дома возможен шантаж со стороны любовника или из-за него. Склонность к аферам, финансовым авантюрам, темным делишкам, нечестной игре. Для женщины год неблагоприятен для зачатия и родов. Может указать на выкидыш, тяжелую беременность. Либо, если показатели 5-го дома радикса это подтверждают, рожденный в этом году ребенок принесет разочарования и горести. Возможно появление внебрачного ребенка у мужчины. Огорчения из-за детей, неприятности для них, разочарования. Позиция склоняет к участию в деятельности тайных организаций, кружков, лож. Год благоприятен для самораскрытия, творческой оккультной работы, а также для приобретения тайного покровителя, мецената.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.