Форум на ОКУЛУС

Тема 4485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     7 декабря 2005 (13:06)

Люди, привет

Неужели в интерпретации Луна в 12 солярном попадающая на 5-й натальный(по релокации) нет ничего кроме ребенка от женатого?

Суть в чем: Луна в моем соляре-2006 будет в 15Близнецах в 12 Доме. По релокации именно в Близнецах у меня находится 5-й дом. Получила две интерпретации такого «наложения» - и обе одинаковые: ребенок от женатого. И это ВСЕ??? При столь обширности астрологии?

Вот меня больше беспокоит другой вопрос: Луна в 15 Близнецах будет в соединении с моим натальным Марсом 17 Близнецы. Который после переезда в Москву оказался в 5-м доме.

И вопрос из той же серии, но немного о другом. Я бы вполне его отнесла к разряду хорарных, так как он возник довольно резко и раньше о таком я и не задумывалась – а как рождение ребенка отражается в карте мужчины? Вопрос от 6 декабря 21:13 в Москве.

Metel
     7 декабря 2005 (13:34)

E

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

про ребенка от женатого ето я пошутила , если 5 Соляра явно не выражен о ребенки речи не идет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     7 декабря 2005 (13:56)

annabelle

но 5 задействован. в натале. что тогда? кстати, еще один человек не шутил (я надеюсь) - и вывод сделал тот же.:o

на счет выраженности 5 соляра: я тебе уже писала - у меня был он выражен и выразился он не через рождение ребенка. так что annabelle - будет водить тебе босс женихов по 7 раз на день :D а ты только отбиваться:D (шутка)

так что на счет 5-12 (или 12-5) и интерпретации? или как?

metel, спасибо. надо обмозговать. сразу так вот сходу не въехать. потому что как мне кажется, вариантов масса должна быть. но то, что оказались задействованы Луна, Плутон и Марс вполне логично. на счет аспектов других "точек" не берусь пока судить.

Лена

Metel
     7 декабря 2005 (14:06)

/

E-Lenka
     7 декабря 2005 (14:07)

Просто если исходить из версии, что внебрачных (или приемных, не помню точно) детей обозначает что-то связанное со связкой 5-12? по моему что-то про управители было, то как можно интерпретировать эту же связку но соляр-плюс-натал?

E-Lenka
     7 декабря 2005 (14:08)

metel, а это где? про астероиды.

может и у меня что заработает?положительное

annabelle
     7 декабря 2005 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

а может я в лотерею милион выиграю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 декабря 2005 (14:20)

[112.05] XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ РАДИКСА

Тайная любовная связь. Человек вообще склонен скрывать свои чувства и симпатии. Возможно расторжение любовной связи, переживания из-за любви. Сильная зависимость от любви и удовольствий. При негативных показателях дома возможен шантаж со стороны любовника или из-за него. Склонность к аферам, финансовым авантюрам, темным делишкам, нечестной игре. Для женщины год неблагоприятен для зачатия и родов. Может указать на выкидыш, тяжелую беременность. Либо, если показатели 5-го дома радикса это подтверждают, рожденный в этом году ребенок принесет разочарования и горести. Возможно появление внебрачного ребенка у мужчины. Огорчения из-за детей, неприятности для них, разочарования. Позиция склоняет к участию в деятельности тайных организаций, кружков, лож. Год благоприятен для самораскрытия, творческой оккультной работы, а также для приобретения тайного покровителя, мецената.

Metel
     7 декабря 2005 (14:26)

Л

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере