annabelle (зацелую) за [112.05] XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ РАДИКСА :p
на счет неблагоприятного года для зачатия и родов: Собака - антагонист Дракона, так что тут все понятно. не хотелось бы мне рожать ребенка-антагониста. отсюда и мое недовольство твоим предсказанием...
"расторжение любовной связи": ну расторгать нечего, только если встречу и тут же потеряю. сюда же и про шантаж.
про тайные кружки: м-да, наверное если с работы не уволюсь, буду продолжать тут зависать:D - вот мне и тайный кружок.
Год благоприятен для самораскрытия, творческой оккультной работы, а также для приобретения тайного покровителя, мецената... ну тут все нормально.
Кроме этих вариантов что-то есть еще?
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ты на Соляр смотришь однобоко .
Соляр рассматривают так: АЦ соляра в каком доме Натала . Идешь потом и рассматриваешь етот дом в Соляре . Потом дом где Солнце в Соляре , смотришь на какой дом он падает натальный . Потом обрати внимание на соединении планет в Соляре ,затем на соединение планет Соляра с палнетами Натала .
Если тебя интересует тема ребенка , то найди Алмутен 5 дома в Сояре , посмотри кто он и где стоит .
Что касаетйса меня , то у меня в 5 кроме Солнца еще Юпитер и меркурий , и 5 дом на 3 дома атальных попадает , на 2,3,4 , так что тут не просто так все . Что касается зачатия, то у меня соединение Луны Соляра с Венерой натальной есть , да и парочка Юпитер Луна на АЦ Соляра , поетому мы ету тему подняли , а не только из за Солнца в 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
7 декабря 2005 (14:35)
metel, 8 февраля 1976 года в Ленинграде (с 2001 - пмж в Москве). в 6:20 утра.
zet у меня нет. вот когда будет свой комп дома, тогда и закачаю. пользуюсь обычно астро-ком.
annabelle, а на счет попадания солярной Луны на натальный Марс? кроме того что я могу закатывать истерики... и наложение 1 на 7 и 7 на 1? фактисечсик получается перевертыш: асц на дсц-солярный, и дсц на асц солярный. причем довольно точный, разница - минуты какие-то .
просто можешь сообщить, а откуда ты такое берешь и я перестану тебя мучить.
Лена
ps. может быть, перестану мучить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
скачала с сайта там где Зет , там есть библиотека и полно статей и книг .
[101.07] АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В ВИИ ДОМЕ РАДИКСА
Вовлеченность в дела других людей, активный поиск партнеров, в том числе в бизнесе, или потенциального супруга. При подтверждении указания возможно вступление в брак. Год притирки, проверки способности человека к сосуществованию. Коллектив, общество в целом и их дела поглощают человека. Возрастание социальной активности. Человек может увидеть альтернативу в жизни, возможность влиять на окружающих. При неблагоприятных показателях дома - привлечение к ответственности в том или ином виде. Могут возникнуть юридические проблемы или просто необходимость обращения к юристу. Заключение контрактов, договоров, работа с публикой, на виду. При негативных указаниях - критика, противостояние с союзниками, активизация противников. Год перелома в семейной жизни. По крайней мере, отношения с супругом или его дела серьезно занимают человека. Он начинает интересоваться и проникать в тайны человеческих взаимоотношений. Негативные факторы дома указывают на развод, ссоры, разрыв отношений.
[107.07] ДСЦ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В ВИИ ДОМЕ РАДИКСА
Активизация личных и партнерских отношений. В зависимости от благоприятности показателей может указывать как на разрыв с партнером, так и на возникновение новой связи, ведущей к браку или сотрудничеству и совместной деятельности. Может указывать и на вступление в деловые отношения с супругом или, наоборот, на брак с сотрудником, партнером по бизнесу, если дом активен. Обретение общественной популярности благодаря супругу или деловому партнеру. Повышение деловой и общественной активности.
[02.000.05] СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ СОЛЯРА И МАРСА СОЛЯРА
Указывает на опрометчивость в поступках, тенденцию к крайностям, недостаток гибкости в общении, создание самому себе неприятных ситуаций. Означает те или иные существенные потери, душевные травмы и нравственные терзания. Для женщины - при подтверждении другими показателями и методами прогноза - может указывать на потерю близкого человека.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
7 декабря 2005 (14:52)
annabelle
слаба Богу СОЕДИНЕНИя ЛУНЫ СОЛЯРА И МАРСА СОЛЯРА у меня нет. солярная луна в 15 Близнецов, а солярный Марс - в 25 Тельца кажется. правда оба в 12 доме... а вот солярная Луна на натальный Марс падает.
про дома нашла. сейчас поищу про соединения соляра
Metel
7 декабря 2005 (14:58)
Л
E-Lenka
7 декабря 2005 (15:04)
metel, СПАСИБО.
а вот это что значит "...Сейчас - натальный квадратирует 6 и 12 транзитные, а транзитный астероид рядышком с Кету транзитной в соединении с Плутоном нат. (орб 3 гр. - расходящийся)...".
на счет того, что Lena моя в Козероге - ха, все больше убеждаюсь, что Козерог - мой знак .
Metel
7 декабря 2005 (15:12)
Л
E-Lenka
7 декабря 2005 (15:27)
metel. плиз, если будет время. а то я так увлекалась композитными картами, что дня три на работе ничего не делаю. правда видя мою увлеченность и сидение за компом с утра до вечера начальство считает иначе, и даже зп мне раньше выдало :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.