Форум на ОКУЛУС

Тема 4485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     7 декабря 2005 (14:28)

annabelle (зацелую) за [112.05] XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В V ДОМЕ РАДИКСА :p

на счет неблагоприятного года для зачатия и родов: Собака - антагонист Дракона, так что тут все понятно. не хотелось бы мне рожать ребенка-антагониста. отсюда и мое недовольство твоим предсказанием...

"расторжение любовной связи": ну расторгать нечего, только если встречу и тут же потеряю. сюда же и про шантаж.

про тайные кружки: м-да, наверное если с работы не уволюсь, буду продолжать тут зависать:D - вот мне и тайный кружок.

Год благоприятен для самораскрытия, творческой оккультной работы, а также для приобретения тайного покровителя, мецената... ну тут все нормально.

Кроме этих вариантов что-то есть еще?

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ты на Соляр смотришь однобоко .

Соляр рассматривают так: АЦ соляра в каком доме Натала . Идешь потом и рассматриваешь етот дом в Соляре . Потом дом где Солнце в Соляре , смотришь на какой дом он падает натальный . Потом обрати внимание на соединении планет в Соляре ,затем на соединение планет Соляра с палнетами Натала .

Если тебя интересует тема ребенка , то найди Алмутен 5 дома в Сояре , посмотри кто он и где стоит .

Что касаетйса меня , то у меня в 5 кроме Солнца еще Юпитер и меркурий , и 5 дом на 3 дома атальных попадает , на 2,3,4 , так что тут не просто так все . Что касается зачатия, то у меня соединение Луны Соляра с Венерой натальной есть , да и парочка Юпитер Луна на АЦ Соляра , поетому мы ету тему подняли , а не только из за Солнца в 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     7 декабря 2005 (14:35)

metel, 8 февраля 1976 года в Ленинграде (с 2001 - пмж в Москве). в 6:20 утра.

zet у меня нет. вот когда будет свой комп дома, тогда и закачаю. пользуюсь обычно астро-ком.

annabelle, а на счет попадания солярной Луны на натальный Марс? кроме того что я могу закатывать истерики... и наложение 1 на 7 и 7 на 1? фактисечсик получается перевертыш: асц на дсц-солярный, и дсц на асц солярный. причем довольно точный, разница - минуты какие-то .

просто можешь сообщить, а откуда ты такое берешь и я перестану тебя мучить.

Лена

ps. может быть, перестану мучить

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

скачала с сайта там где Зет , там есть библиотека и полно статей и книг .

[101.07] АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В ВИИ ДОМЕ РАДИКСА

Вовлеченность в дела других людей, активный поиск партнеров, в том числе в бизнесе, или потенциального супруга. При подтверждении указания возможно вступление в брак. Год притирки, проверки способности человека к сосуществованию. Коллектив, общество в целом и их дела поглощают человека. Возрастание социальной активности. Человек может увидеть альтернативу в жизни, возможность влиять на окружающих. При неблагоприятных показателях дома - привлечение к ответственности в том или ином виде. Могут возникнуть юридические проблемы или просто необходимость обращения к юристу. Заключение контрактов, договоров, работа с публикой, на виду. При негативных указаниях - критика, противостояние с союзниками, активизация противников. Год перелома в семейной жизни. По крайней мере, отношения с супругом или его дела серьезно занимают человека. Он начинает интересоваться и проникать в тайны человеческих взаимоотношений. Негативные факторы дома указывают на развод, ссоры, разрыв отношений.

[107.07] ДСЦ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В ВИИ ДОМЕ РАДИКСА

Активизация личных и партнерских отношений. В зависимости от благоприятности показателей может указывать как на разрыв с партнером, так и на возникновение новой связи, ведущей к браку или сотрудничеству и совместной деятельности. Может указывать и на вступление в деловые отношения с супругом или, наоборот, на брак с сотрудником, партнером по бизнесу, если дом активен. Обретение общественной популярности благодаря супругу или деловому партнеру. Повышение деловой и общественной активности.

[02.000.05] СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ СОЛЯРА И МАРСА СОЛЯРА

Указывает на опрометчивость в поступках, тенденцию к крайностям, недостаток гибкости в общении, создание самому себе неприятных ситуаций. Означает те или иные существенные потери, душевные травмы и нравственные терзания. Для женщины - при подтверждении другими показателями и методами прогноза - может указывать на потерю близкого человека.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     7 декабря 2005 (14:52)

annabelle

слаба Богу СОЕДИНЕНИя ЛУНЫ СОЛЯРА И МАРСА СОЛЯРА у меня нет. солярная луна в 15 Близнецов, а солярный Марс - в 25 Тельца кажется. правда оба в 12 доме... а вот солярная Луна на натальный Марс падает.

про дома нашла. сейчас поищу про соединения соляра

Metel
     7 декабря 2005 (14:58)

Л

E-Lenka
     7 декабря 2005 (15:04)

metel, СПАСИБО.

а вот это что значит "...Сейчас - натальный квадратирует 6 и 12 транзитные, а транзитный астероид рядышком с Кету транзитной в соединении с Плутоном нат. (орб 3 гр. - расходящийся)...".

на счет того, что Lena моя в Козероге - ха, все больше убеждаюсь, что Козерог - мой знак .

Metel
     7 декабря 2005 (15:12)

Л

E-Lenka
     7 декабря 2005 (15:27)

metel. плиз, если будет время. а то я так увлекалась композитными картами, что дня три на работе ничего не делаю. правда видя мою увлеченность и сидение за компом с утра до вечера начальство считает иначе, и даже зп мне раньше выдало :D

Metel
     7 декабря 2005 (15:37)

Л

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере