metel на счет асц - я в последнее время стала исходить из того, что он все же в козероге, уж больно после переезда в москву я изменилась. а может у меня работают обе карты - от того как сложно и бывает порой . тем более, что я раз в три месяца по 1-2 недели, а то и больше в Питере у родителей провожу
про Лилит да, знаю, про Плутон тоже, Ураны - у меня впечатление, что Ураны у меня всегда в тригоне, даже если они в оппозиции .
на счет окружения: ну как тебе сказать - я просто всех отшила. ни с кем не общаюсь, за исключением инета, на выстаки - одна, гулять - одна, в кино - одна. и мне нееплохо. конечно, это не есть хорошо, но мне так лучше.
а нанайские страдания начинают вылезать как только меня кто-нибудь этим донимает.
Metel
7 декабря 2005 (16:09)
Н
E-Lenka
7 декабря 2005 (16:16)
metel, все равно буду учитывать 2 карты. на всякий случай. пока пойму - какая же все-таки основная.
Metel
7 декабря 2005 (16:25)
/
E-Lenka
7 декабря 2005 (16:40)
metel, соляр я учитываю, и строю, благо только научилась.
правда на этот 2006 не знаю ,что выйдет, просто пытаюсь по нему разобраться, но не врубаюсь. а вот на 2007 уже подумываю куда-нить на запад смотать, там тогда интересные завязки получаются
Metel
7 декабря 2005 (16:48)
Л
E-Lenka
7 декабря 2005 (17:01)
metel, у нас нет прибыли, у нас спорт, дело абсолютно бесприбыльное :o
а гороскопчик я строю на астро-ком. не думаю ,что погрешность очень велика. кстати, сравниванием сейчас я и занимаюсь - мозги, правда, закипают . потому что параллельно, как писала, увлеклась композитными картами - занятная штука, хочу я сказать.
ктати, только сейчас закончила сравнивание попаданий домов солярный - натальный.
вроде как не так и плохо на Москву получилось
асц-7
2-7
3-7
ic-7
5-8
6-8
дсц-1
8-1
9-1
мс-1
11-2
12-3 (только енто расстроило).
но это так, отвлечение от темы
Лена
ps. а начальство от меня шарахается. да и ради того, чтобы зет сказать, охмурять надо сисадмина всей организации. а она у нас масштабнейшая. ему просто некогда обращать внимания на мои охмурения разве что за ящик пива
Metel
7 декабря 2005 (17:31)
Л
E-Lenka
7 декабря 2005 (17:46)
7 солярный маленький вышел. просто у меня первым в перечислении указан соляр а вторым натал.
асц соляра в 5,44 рака, а дсц в 5,44 козерога. тут мы сошлись.
у меня 7 натальный то есть по релокации большой (с 5.10 Рак и до начала Девы), и в него из первого солярного поналезло - асц, затем куспид 2 19рак, куспид 3 5лев, куспид 4 25лев...
а про Венеры в соединении знаю. строила по моему по Плациду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.