Форум на ОКУЛУС

Тема 4485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     7 декабря 2005 (15:45)

metel на счет асц - я в последнее время стала исходить из того, что он все же в козероге, уж больно после переезда в москву я изменилась. а может у меня работают обе карты - от того как сложно и бывает порой . тем более, что я раз в три месяца по 1-2 недели, а то и больше в Питере у родителей провожу

про Лилит да, знаю, про Плутон тоже, Ураны - у меня впечатление, что Ураны у меня всегда в тригоне, даже если они в оппозиции .

на счет окружения: ну как тебе сказать - я просто всех отшила. ни с кем не общаюсь, за исключением инета, на выстаки - одна, гулять - одна, в кино - одна. и мне нееплохо. конечно, это не есть хорошо, но мне так лучше.

а нанайские страдания начинают вылезать как только меня кто-нибудь этим донимает.

Metel
     7 декабря 2005 (16:09)

Н

E-Lenka
     7 декабря 2005 (16:16)

metel, все равно буду учитывать 2 карты. на всякий случай. пока пойму - какая же все-таки основная.

Metel
     7 декабря 2005 (16:25)

/

E-Lenka
     7 декабря 2005 (16:40)

metel, соляр я учитываю, и строю, благо только научилась.

правда на этот 2006 не знаю ,что выйдет, просто пытаюсь по нему разобраться, но не врубаюсь. а вот на 2007 уже подумываю куда-нить на запад смотать, там тогда интересные завязки получаются

Metel
     7 декабря 2005 (16:48)

Л

E-Lenka
     7 декабря 2005 (17:01)

metel, у нас нет прибыли, у нас спорт, дело абсолютно бесприбыльное :o

а гороскопчик я строю на астро-ком. не думаю ,что погрешность очень велика. кстати, сравниванием сейчас я и занимаюсь - мозги, правда, закипают . потому что параллельно, как писала, увлеклась композитными картами - занятная штука, хочу я сказать.

ктати, только сейчас закончила сравнивание попаданий домов солярный - натальный.

вроде как не так и плохо на Москву получилось

асц-7

2-7

3-7

ic-7

5-8

6-8

дсц-1

8-1

9-1

мс-1

11-2

12-3 (только енто расстроило).

но это так, отвлечение от темы

Лена

ps. а начальство от меня шарахается. да и ради того, чтобы зет сказать, охмурять надо сисадмина всей организации. а она у нас масштабнейшая. ему просто некогда обращать внимания на мои охмурения разве что за ящик пива

Metel
     7 декабря 2005 (17:31)

Л

E-Lenka
     7 декабря 2005 (17:46)

7 солярный маленький вышел. просто у меня первым в перечислении указан соляр а вторым натал.

асц соляра в 5,44 рака, а дсц в 5,44 козерога. тут мы сошлись.

у меня 7 натальный то есть по релокации большой (с 5.10 Рак и до начала Девы), и в него из первого солярного поналезло - асц, затем куспид 2 19рак, куспид 3 5лев, куспид 4 25лев...

а про Венеры в соединении знаю. строила по моему по Плациду.

на почту кину тестик

Metel
     7 декабря 2005 (17:50)

Л

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере