Что делать мне вот Сатурн в следующем году проходит у меня по Льву в 7 доме и делает оппозицию к Водолею в 1 доме и к 5 планетам там Солнцу,Луне,Венере,Меркурию и Юпитеру и вроде как прочитал умру или что то в етом роде а что скажут профи!!!
С чего это ты взял Ну проходили мы такое.Правда у меня в первом доме 4 планеты-солнце,луна,венера,юпитер.Ну прошел сатурн оппозицию к ним по седьмому дому,ушла от родителей и вышла замуж. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ChessMan
8 декабря 2005 (02:07)
Что в 20 лет ушли от родителей ??? а то мне как то нехочится!!!
Suney
8 декабря 2005 (10:57)
Хочеться - не хочется с Сатурном не проходит, он просто заставит
Удачи Вам!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 декабря 2005 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех смешные вы люди ,
у меня скоро Сатурн по 12 пойдет , причем в Натале он в 12 ...
Следующий Соляр Сатурн в 12 на 12 натальный , при соед. Уран-ЛУна в 6 Соляра + соединение Солнце-Марс-Венера в том же Соляре.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ChessMan
8 декабря 2005 (15:00)
Страшно с етим Сатурном не люблю когда жизнь заставляет да еще по такой планете (Смерти) ух блин!!!!!!!!
annabelle
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
8 декабря 2005 (15:44)
Какая глупость
Не забывай что 7 дом это ещё и соревнования Сатурн результат
О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух...
ChessMan, слышали такое?
annabelle
8 декабря 2005 (16:14)
[07.07] Сатурн проходит через 7-й дом (интерпретация по индийской традиции):
Болезнь партнера по браку, утомительное путешествие; споры или тяжбы с другими людьми, ухудшение положения в области бизнеса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.