Вчера приснился сон: Я выступаю перед огромной толпой народа, в которой мои бывшие одноклассники, однокурсники, коллеги по работе, педагоги и т.п. Читаю без подготовки лекцию о спорте. В руках у меня переданная кем-то брошюра с подчеркнутыми строками. После этого мы все дружно пошли собирать и кушать крупную и вкусную клубнику.
Сегодня тоже проснулась под впечатлением: Снится мужчина в костюме космонавта (смешно, да?). Мы с ним знакомимся и летим. Нам хорошо вместе. Он мне показывает Землю с высоты. А потом мы бродим по атмосфере. Аж дух захватывало! После спускаемся на Землю и я знакомлю его со своей мамой. Что-то нарушается в его костюме и он мне говорит, что вынужден улететь, хотя прилете специально для меня. Я с тоской в душе прощаюсь с ним.
Вот такие сны. Что скажете?
Mishel
8 декабря 2005 (20:01)
У вас ,очевидно,сотоится повышение социального статуса-новая работа,повышение зарплаты и все вами будут гордиться-слава добрая.А клубнику есть- любовь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.