Форум на ОКУЛУС

Тема 4493, сообщений: 3

Автор Сообщение
LR
     8 декабря 2005 (07:58)

Вчера приснился сон: Я выступаю перед огромной толпой народа, в которой мои бывшие одноклассники, однокурсники, коллеги по работе, педагоги и т.п. Читаю без подготовки лекцию о спорте. В руках у меня переданная кем-то брошюра с подчеркнутыми строками. После этого мы все дружно пошли собирать и кушать крупную и вкусную клубнику.

Сегодня тоже проснулась под впечатлением: Снится мужчина в костюме космонавта (смешно, да?). Мы с ним знакомимся и летим. Нам хорошо вместе. Он мне показывает Землю с высоты. А потом мы бродим по атмосфере. Аж дух захватывало! После спускаемся на Землю и я знакомлю его со своей мамой. Что-то нарушается в его костюме и он мне говорит, что вынужден улететь, хотя прилете специально для меня. Я с тоской в душе прощаюсь с ним.

Вот такие сны. Что скажете?

Mishel
     8 декабря 2005 (20:01)

У вас ,очевидно,сотоится повышение социального статуса-новая работа,повышение зарплаты и все вами будут гордиться-слава добрая.А клубнику есть- любовь

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (11:41)

LR,

Клубника - точно любовь, на себе проверено. Причем, чем крупнее, спелее и слаще клубника, тем и любовь сильнее

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере