Помогите, кто может, мужчине предстоит серьёзная операция на глаза. Рождён 06/12/1980 12:30 Симферополь,операция 12/12/2005 Симферополь.Стоит ли её проводить или лучше повременить?Люба.
Любаня,кто этот мужчина для тебя.Войди в сеть.Перепишемся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
9 декабря 2005 (01:42)
Господи, Нанюшка конечно ни кто, просто помомощи просят, а я ни как не умею отказать и никогда не буду это делать.Ты же сама видещь, как иногда просто доброта помогает.С любовью Любаня.
Привет Любаня!Если посмотеть на карту твоего вопроса,то мужчина это 9 дом карты(чужой).Его 6 дом в овне(2 ой дом карты).Овен-голова,глаза.Управитель марс в его 6 доме в тельце в изгнании и ретрограден(прошлые недааботки или хирургические ошибки,так как марс естественный управитель опеации).Но марс делает квадратуру к сатурну и оппозицию к юпитеру.Опасно сейчас делать опеацию,да и день 12 декабря не подходящий,луна хотя и сильная в тельце,но сплош поражена.В карте вопроса управитель 8 дома операции мужщины-меркурии,он в 1 доме мужчины.К нему луна делает аспект трина и одновременно секстиль к венере,управительнице 7 дома врача,но до этого квадратура к плутону в его 3 доме близкого окружения(все вокруг него сильно переживают.)Асендент карты в 1 градусе водолея,что говорит о преждевременности операции,то есть путь к операции будет более долгим,чем предпологолось.Возможны доболнительные обследования и выбор более профессионального и опытного врача.А день мы ему подберем.Но хотелось бы побольше информации вокруг истории болезни и ее сути.Целую.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
9 декабря 2005 (15:17)
Наничка ,здравствуйте!Вы меня заитриговали...Написали шифровку...я в панике!!! Вчера отослала Вам письмо и романсы своего сочинения,получили? Напишите,пожалуйста!с любовью,Мишель
Получила вашы романсы.Слушала 10 раз подяд.Чудо Наверное вы не смогли раскодиовать мое послание.Сейчас еду на работу в свой мебельный.Поздно ночью перешлю вам письмо.Всех благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.