Тема 4495, сообщений: 30
Памяти Леннона |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Сегодня 25 лет со дня его гибели. http://www.oculus.ru/stat.php?id=140 www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
![]() ![]() Интересно чтобы Он сказал сейчас, когда мы на пороге еще более неизвестного но не менее погружены в мир иллюзий...
Ирина, по Большому счету статья потрясает своей глубиной. НО вопрос так и завис : почему Он "ушел" ? Это был диалог Кармы и Судьбы, где одна удерживает нас в циклическом круговороте иллюзий А вторая открывает окно в другие планы ? Кто победил ? Или за что заплачено ?
Мила |
Ева |
|
Mishel |
![]() ![]() Здравствуйте,девочки! Леннон-как звезда-вспыхнула и погасла,говорят же"звезды падают"...Но в любом жизненном и творческом пути есть свой смысл и урок"..и жизнь прожить,оставив след"
Философия Леннона-добро и зло,война и мир,дружба,симпатия и ненависть и ,конечно любовь... ведь только она и спасет мир.Ирина,спасибо,это искренне и поэтому трогает...Мишель |
Сов ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Девушки, спасибо. Людмила, у меня после этой статьи вопросов не меньше, чем вначале. Чем больше вникала, тем неоднозначнее становилось любое утверждение. Особенно впечатлило послесловие к "Осколкам неба", где авторы пишут о синхронностях, которые предшествовали и сопровождали написание романа. Становилось ясно, что писать о Битлз можно только так, как это сделали Буркин и Фадеев - так пишутся иконы - без глубины и перспективы. Не может по таким судьбам быть однозначных оценок. Для меня самой это сопровождалось множеством не случайных моментов - от того, как на книжной полке оказались две книги о Битлз, топика о Ленноне, открытом Мишель, и самого момента размещения статьи - под каким-то импульсом, раньше, чем была настроена. Посмотрела карту - асцендент точно в градусе моего Урана (и соответствено, точный трин к той точке новолуния и Антарес, с описания которого статья начинается) и транзитное соединение Луны с Ураном. А ведь по сути, именно Уран в соединении с Алголь - это самый сильный акцент в гороскопе Леннона. В эту тему можно углубляться - чем было его озарение, когда он заявил, что он Иисус Христос, какие силы тогда вели. Чем были вообще Битлз в ту пору для человечества. Ведь перевернули не только мир культуры. Вот так и получается - тема неисчерпаемая. И над Алголь есть повод подумать. www.facebook.com/oculus.z |
|
Сов ![]() |
![]() ![]() ![]() "Посмотрела карту - асцендент точно в градусе моего Урана (и соответствено, точный трин к той точке новолуния и Антарес, с описания которого статья начинается) и..." Ирина! Очень хочу выучить этот кодифицированный язык, уже делаю первые шаги, чтобы не задавать лишних вопросов. На Вашей практике было много гороскопов и людей с разными судьбами. Звезда Антарес - это приговор? Только если не брать во внимание последний абзац. Вряд ли всегда человеком движет только мания. Мой Меркурий в 13 градусе Тельца - ... угрожает немилость, предубеждение и неблагоприятное решение суда. Официальные власти будут чинить препятствия ит.д. На самом деле я хочу разобраться, разобраться в себе. Если я злоупотребляю Вашим вниманием, просто не отвечайте. Спасибо, что выслушали.
Сов |
Suney ![]() |
![]() ![]() Всем добрый день!
Ирина, огромное спасибо за статью, распечатала - вникаю - очень захватывает. У меня вообще сегодня день насыщенный информацией. Уже давно собиралась сосавить карту своего дедушки и нахлынуло - составила. Дедуля оказывается родился под звездой Окулус, она у него в соединении с Хироном в Водолее. Он тоже увлекался астрологией (насколько ему позволяло военное время), остались записи. Так, что я еще раз поняла, что здесь не случайно.
Сов, сколько раз в топиках мы пытались разобраться: Существует Рок - Приговор или все же есть Выбор? "Именно с Антарес связывают понятие оси катастроф – искушение сверхвозможностями часто заканчивается полным крахом." - всегда ли это крах? об этом сможет сказать действительно только опытный астролог, изучивший сотни таких примеров. Но всегда из правил есть исключения. Я думаю и в этом случае тоже. Ведь часто бывает в жизни, что мы идем за искушениями, но вовремя останавливаемся, спустя время - оглядываемся и видим, что избежали катастрофы.
А про градусы следует открыть отдельно тему, чтобы профессионалы посоветовали нормальные источники интерпретации, как их правильно трактовать и понимать. Потому, что как почитаешь свои градусы по Глобе - два пути или в дурдом или тюрьму. Ну разве так можно
С уважением, Елена |
![]() ![]() ![]() Антарес в соединении элементами гороскопа - не приговор. Это как энергия атома, которая может быть и разрушительной, и полезной. Я сама ощущаю потребность к теме звезд вернуться, осталось то недосказанное в статье, что связано с двойственной природой Алголь. Просто поняла, что если тему эту развивать, то тянет еще на одну статью Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Сов ![]() |