Лен, это я про то как распознавать. Я не манипулирую. И танцевать, к сожалению, умею плохо.Когда пели в хоре ( в школе у младшего сына, импровизация, ритуал в саду такой - родители обязательно поют песни для детей со сцены), так вот оказывается, не так то просто петь в хоре, надо попасть в унисон. И смотреть на дерижера. Аня Г. хорошую тему дала.
Александр!
Mishel
8 декабря 2005 (20:06)
РЕБЯТА,Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ!
Довайте споем,потанцуем или полезем в горы!
Аня Саша Лена Сов Мила Сани
Александра Всем извините,если кого-то забыла,всем
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 декабря 2005 (20:14)
Добрый вечер
Ух ты, сколько понаписали
Саша,
/.. иногда просто показывает, как они со своими клятвами беспомощны./
Не зря же говорят: не зарекайся..
/Неразделенное чувство - это почти всегда поэзия(или - и -) музыка, это высший уровень/
Ну до поэзии тут далековато.. когда человек распускает руки.. это уже попытка
Мила
/Ух и Тему ты открыла, я в ней на неделю могла бы зависнуть и с пребольшим удовольствием(но время сейчас нужно для другого/
Вы случайно не филолог?
Александр
/Если у него серьезно -- то разрулить почти нереально. Только исчезнуть из его поля зрения на какое-то время/
Конечно несерьёзно, ведь он женат, хотя и говорит, что с женой не живёт..
/Если это банальный шантаж "в обмен на отдаться" -- не обращайте внимания. Тут "игнор" -- лучший помощник.
Тут поможет только женская мудрость./
Игнор не получается.. этот человек ничего не хочет понимать, если жаловаться начальнику, то я не хочу заводить себе врага, тем более он Скорпион (с 1956 г.).. Я уже и злилась и выгоняла-бесполезно Как репей ..
Мишель
/А что мы детям,раздражаясь ,говорим?/
Иду я как то на днях, навстречу молодая женщина с подростком и она ему так тихо: сволочь ты. Он идёт такой понурый и молчит.
У
/Но нужно быть осторожной, не обижать словом - наоборот присмотреться!Факт!/
Не обижать словом, а как же тогда его поставитьна место?
Когда нибудь моя Весовская интеллегентная Луна взорвётся..
Мишель
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
8 декабря 2005 (20:50)
Аня, ничего не объясняй стоя,посади его..скажи ему:"САДИСЬ"
Потом объясни тихо,не повышая голос,что ты хочешь."Ты-мне не нравишься,потому что..."Ты должна говорить очень убедительно и не кричать.Если ты сердишься-значит,колеблешься.
Потом скажи ему очень четко:"А теперь-самое главное-это кульминация разговора.
Если ты от меня не отстанешь-Я ИДУ В МИЛИЦИЮ.ОТДАЮ ТУДА ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ!я не шучу.Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО.Взвесь,что ты хочешь-сидеть в тюрьме за домогательства или искать другую?
Все!должен отстать!ОбнимаюСлюбовью, Мишель. спасибки за тему!
k_t
8 декабря 2005 (20:55)
дбрый вечер-ночь-день-утро.
а как вы считаете (все): если человек что - то сказал или подумал нехорошее, а потом чистосердечно раскаивается - это снимает с него груз негатива, посланного другому человеку?
Mishel
8 декабря 2005 (21:01)
Славена,доброе время суток!Конечно...Если человек раскаивается-плохие слова сказанные им кому-то "отменяются".Надо обязательно помолиться ,раскаиться и мысленно сжечь эти слова-в костре,представляя пламя или в печи..Я ОБЫЧНО ТАК ДЕЛАЮ..МИШЕЛЬ
k_t
8 декабря 2005 (21:14)
Мишель, здравствуйте, Вам.
а что делать, если присутствует как наваждение какое-то -навязчивые не очень добрые мысли или посулы....не знаю как это описать, причем человек понимает, что это плохо, но они как бы сами лезут в голову, (это не шизофрения не нашептывания-когда-то одна женщина говорила -что это нашептывают демоны - 2 шт.-которые находятся рядом; а женщина эта-мать Софии (я не знаю где Вы живете), но скажу что София считается у нас в днепропетровске, и не только в городе просветленной-мудрой от Бога-к ней ездит елена Цыплакова, и не только она)?
Mishel
8 декабря 2005 (21:34)
Словена,приветики!
А Вы придумайте кодовое слово от этих мыслей.Как только они приходят -включайте кодовое слово,например-"брысь",как кошку черную гоните..и представьте огонь в печке,свече,костре.
или слово "огонь"-оно очень хорошо охраняет,энергию дает..Военные командуют:"Огонь!"
Помните детские утренники,что детки кричат возле елки:"Елочка,зажгись!"Огонь,пламя-можно свечи зажигать,квартиру,вообще любое помещение почистить...пройти со свечами.Дома музыку радостную,веселую поставить-любой мажор убьет черноту!Удачи Вам!Не отчаивайтесь,гоните их.. Их нельзя бояться! Мишель
Ludmila
8 декабря 2005 (21:49)
Cлавена,
Есть биосфера - это то где живет наше тело и все живое, все то что обменивается энергией.
Есть ноосфера - там живут мысли все мыслящих сейчас и мысливших в прошлом и будущие так же, и все это обмен информацией.
Мысли приходят к нам отовсюду, часть из них то что мы сами притягиваем а часть непрошенные, так как все это как общий котел.
Очищая себя от негатива(меняя улучшая речь, стиль поведения, занимаясь образованием и самообразованием и т.д.)мы все меньше и меньше подвергаемся "бомбардировке" "чужих" и тем не менее они приходят и будут приходить.
Когда пришла чужая мысль с ней не нужно бороться, возмущаться, пугаться. С ней нужно спокойно попрощаться типа:"Ты пришла. Но ты мне не нужна. Я так не думаю" - и она уйдет.
Иногда не сразу. Иногда попытается "видо"-измениться
и снова тук-тук - А вы спокойно, вы уже знаете что делать.
Со временем это станет работать лучше и лучше.
Когда мы читаем или смотрим ужастики в том числе и детективы - мы подкармливаем автоматически негатив ноосферы и тем самым открываем канал откуда идет "Здравствуйте, вызывали?" Может не в тот же самый момент может быть даже не лично к вам а к "соседу" но подкормка конкретная.
Аннечка,
я не филолог и как в той "Золушке" "я не волшебник.." я только учусь, прилежно с удовольствием и непрестанно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.