Форум на ОКУЛУС

Тема 4496, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     8 декабря 2005 (19:45)

dav, вот и Вас я понимаю.

Но как-то по своему! :p

Сов
     8 декабря 2005 (20:02)

Лен, это я про то как распознавать. Я не манипулирую. И танцевать, к сожалению, умею плохо.Когда пели в хоре ( в школе у младшего сына, импровизация, ритуал в саду такой - родители обязательно поют песни для детей со сцены), так вот оказывается, не так то просто петь в хоре, надо попасть в унисон. И смотреть на дерижера. Аня Г. хорошую тему дала.

Александр!

Mishel
     8 декабря 2005 (20:06)

РЕБЯТА,Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ!

Довайте споем,потанцуем или полезем в горы!

Аня Саша Лена Сов Мила Сани

Александра Всем извините,если кого-то забыла,всем

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 декабря 2005 (20:14)

Добрый вечер

Ух ты, сколько понаписали

Саша,

/.. иногда просто показывает, как они со своими клятвами беспомощны./

Не зря же говорят: не зарекайся..

/Неразделенное чувство - это почти всегда поэзия(или - и -) музыка, это высший уровень/

Ну до поэзии тут далековато.. когда человек распускает руки.. это уже попытка

Мила

/Ух и Тему ты открыла, я в ней на неделю могла бы зависнуть и с пребольшим удовольствием(но время сейчас нужно для другого/

Вы случайно не филолог?

Александр

/Если у него серьезно -- то разрулить почти нереально. Только исчезнуть из его поля зрения на какое-то время/

Конечно несерьёзно, ведь он женат, хотя и говорит, что с женой не живёт..

/Если это банальный шантаж "в обмен на отдаться" -- не обращайте внимания. Тут "игнор" -- лучший помощник.

Тут поможет только женская мудрость./

Игнор не получается.. этот человек ничего не хочет понимать, если жаловаться начальнику, то я не хочу заводить себе врага, тем более он Скорпион (с 1956 г.).. Я уже и злилась и выгоняла-бесполезно Как репей ..

Мишель

/А что мы детям,раздражаясь ,говорим?/

Иду я как то на днях, навстречу молодая женщина с подростком и она ему так тихо: сволочь ты. Он идёт такой понурый и молчит.

У

/Но нужно быть осторожной, не обижать словом - наоборот присмотреться!Факт!/

Не обижать словом, а как же тогда его поставитьна место?

Когда нибудь моя Весовская интеллегентная Луна взорвётся..

Мишель

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     8 декабря 2005 (20:50)

Аня, ничего не объясняй стоя,посади его..скажи ему:"САДИСЬ"

Потом объясни тихо,не повышая голос,что ты хочешь."Ты-мне не нравишься,потому что..."Ты должна говорить очень убедительно и не кричать.Если ты сердишься-значит,колеблешься.

Потом скажи ему очень четко:"А теперь-самое главное-это кульминация разговора.

Если ты от меня не отстанешь-Я ИДУ В МИЛИЦИЮ.ОТДАЮ ТУДА ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ!я не шучу.Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО.Взвесь,что ты хочешь-сидеть в тюрьме за домогательства или искать другую?

Все!должен отстать!ОбнимаюСлюбовью, Мишель. спасибки за тему!

k_t
     8 декабря 2005 (20:55)

дбрый вечер-ночь-день-утро.

а как вы считаете (все): если человек что - то сказал или подумал нехорошее, а потом чистосердечно раскаивается - это снимает с него груз негатива, посланного другому человеку?

Mishel
     8 декабря 2005 (21:01)

Славена,доброе время суток!Конечно...Если человек раскаивается-плохие слова сказанные им кому-то "отменяются".Надо обязательно помолиться ,раскаиться и мысленно сжечь эти слова-в костре,представляя пламя или в печи..Я ОБЫЧНО ТАК ДЕЛАЮ..МИШЕЛЬ

k_t
     8 декабря 2005 (21:14)

Мишель, здравствуйте, Вам.

а что делать, если присутствует как наваждение какое-то -навязчивые не очень добрые мысли или посулы....не знаю как это описать, причем человек понимает, что это плохо, но они как бы сами лезут в голову, (это не шизофрения не нашептывания-когда-то одна женщина говорила -что это нашептывают демоны - 2 шт.-которые находятся рядом; а женщина эта-мать Софии (я не знаю где Вы живете), но скажу что София считается у нас в днепропетровске, и не только в городе просветленной-мудрой от Бога-к ней ездит елена Цыплакова, и не только она)?

Mishel
     8 декабря 2005 (21:34)

Словена,приветики!

А Вы придумайте кодовое слово от этих мыслей.Как только они приходят -включайте кодовое слово,например-"брысь",как кошку черную гоните..и представьте огонь в печке,свече,костре.

или слово "огонь"-оно очень хорошо охраняет,энергию дает..Военные командуют:"Огонь!"

Помните детские утренники,что детки кричат возле елки:"Елочка,зажгись!"Огонь,пламя-можно свечи зажигать,квартиру,вообще любое помещение почистить...пройти со свечами.Дома музыку радостную,веселую поставить-любой мажор убьет черноту!Удачи Вам!Не отчаивайтесь,гоните их.. Их нельзя бояться! Мишель

Ludmila
     8 декабря 2005 (21:49)

Cлавена,

Есть биосфера - это то где живет наше тело и все живое, все то что обменивается энергией.

Есть ноосфера - там живут мысли все мыслящих сейчас и мысливших в прошлом и будущие так же, и все это обмен информацией.

Мысли приходят к нам отовсюду, часть из них то что мы сами притягиваем а часть непрошенные, так как все это как общий котел.

Очищая себя от негатива(меняя улучшая речь, стиль поведения, занимаясь образованием и самообразованием и т.д.)мы все меньше и меньше подвергаемся "бомбардировке" "чужих" и тем не менее они приходят и будут приходить.

Когда пришла чужая мысль с ней не нужно бороться, возмущаться, пугаться. С ней нужно спокойно попрощаться типа:"Ты пришла. Но ты мне не нужна. Я так не думаю" - и она уйдет.

Иногда не сразу. Иногда попытается "видо"-измениться

и снова тук-тук - А вы спокойно, вы уже знаете что делать.

Со временем это станет работать лучше и лучше.

Когда мы читаем или смотрим ужастики в том числе и детективы - мы подкармливаем автоматически негатив ноосферы и тем самым открываем канал откуда идет "Здравствуйте, вызывали?" Может не в тот же самый момент может быть даже не лично к вам а к "соседу" но подкормка конкретная.

Аннечка,

я не филолог и как в той "Золушке" "я не волшебник.." я только учусь, прилежно с удовольствием и непрестанно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере