Сегодня проснулась с песенкой: "Мир - большой оркестр! А я в нем лишь струна." Все услышала, всех поняла, принимаю достойно, красиво и с улыбкой. Постараюсь звучать мелодично. Обнимаю.
Сов
dav
10 декабря 2005 (11:25)
Ну вот, пока я работал, тема успела заснуть.
Ну что-же попробуем разбудить.
Вернусь к теме подстрочника.
Слова и игра ими является частью нашей культуры.
Вспомните, практически все хорошие советские фильмы, начиная с довоенных, построены на игре слов.
Нет я не отменяю хорошей режиссуры, и гениальную работу Юсова-оператора трудно не заметить.
Но слово является тем каналом, по которому мы легко передаём свое отношение или настроение.
Достаточно ляпнуть "Я старый солдат Дона Роза", и уже передал частичку настроения.
Теперь поотвечаем:
2АняГ.
учёные выяснили, что слова с негативной информацией влияют на молекулы ДНК
Что бы делать такие заявления, учёные должны сказать себе: "а все остальное про ДНК нам известно..." Слишком много переменных. Для того, что бы их учесть, нужны серьёзные исследования, причем не на мышах, поскольку те не матерятся
И о таких исследованиях мы были бы в курсе, поскольку процент выборки должен быть не на уровне погрешности.
2Ludmila.
Аккуратно выверять каждое слово прежде чем дать ему жить.
Думаю так: Аккуратно выверять энергетику каждого слова прежде чем дать ему жить.
Тут, как нельзя к месту, пост Suney про деревню: они бы перестали друг друга пнимать...
Вот за этот блок отдельная конфета
Мне бы кофе чашечку, не хочется конфет с утра
как реверс к обозначенному раннее
Нейтралитет, как право иметь свой взгляд...
2Александра.
Никогда не клянись
Согласен.
Для того, что бы давать клятву, надо быть на все 100 уверенным в себе, своих реакциях, и обстоятельствах вокруг. А для этого надо хотя бы на все 100 знать себя.
Кто может сказать, что он себя абсолютно знает?
Вот дети, когда совсем маленькие, а еще лучше животные... И те и другие лучше улавливают интонацию, просто звук.
Взрослым мешают собственные шаблоны.
Собаке бывает достаточно посмотреть в глаза...
Потоиу, что она настроена на диалог, на сотрудничество, если угодно.
2Y.
Ну не знаю ... не слишком ли всё затянется с выверкой
Не думаю. Если выверять слова, то да, а если их энергетику, то очень быстро перейдёшь на уровень подсознания.
2славена.
а как вы считаете (все): если человек что - то сказал или подумал нехорошее а потом чистосердечно раскаивается - это снимает с него груз негатива, посланного другому человеку?
Не снимет, потому что груз уже не на нём.
Так бывает с хамством на дороге -- цепная реакция.
И только кто-то сонный или мудрый в состоянии разорвать эту цепочку.
2oven.
про себя заметила,что вскоре реализуются слова из песенки,которую вдруг начинаю напевать.
Может быть наэборот?
Ваше внутри уже предчувствует, а мозг ещё не осознал. И это "внутри" подает песенкой сигналы.
Ну не объяснить хозяйке по-другому!
Пока наверное всё.
С уважением Всем.
Александр.
Mishel
10 декабря 2005 (11:43)
Я присоединяюсь к настроению Сов-я вас тоже люблю,с Вами интересно,С Вами весело и радостно!! !!!Саша, как Питер ?я была там в последний раз,когда мне было 19 лет,в 1977 году..
До сих пор помню "Парк Победы",где лебеди плавают ,Мариинский театр, балет "Медный всадник" с Нелли Кургапкиной в главной роли,магазин"Норд",где продавались торты и пирожные и огромный обалденный торт ,сделанный в виде корзины с ручками,а внутри-замороженная клубника...дело было зимой..я до сих пор вижу эту картинку...
Сов
10 декабря 2005 (12:05)
Мишель!
Сейчас прочитала гороскоп Ирины на сегодняшний день. Очень кстати. На неделю у меня тоже совпадает. Посмотрите. Как раз столько дел накопилось по дому. Включила ваши романсы мужу. У него такая улыбка на лице образовалась! Завоврожили вы его тоже.
Mishel
10 декабря 2005 (12:32)
Сов,дорогая моя,сейчас будете смеяться мне все пишут,что мужьям нравятся мои романсы...ну,это уже просто высшая похвала..мужчины не любят романсы,мой муж меня постоянно ругал,что я идиотским делом занимаюсь,которое никому не нужно..сейчас эту же "песню" продолжают мои дети-трое молодых людей-говорят,что это-тридцатые годы и никому не нужно...что я могу поделать-у меня очень сильное Солнце...оно всему виной..Не могу не писать,это идет помимо меня...моих желаний.Вчера старший сын написал чудный поэтический текст,я уже слышу мелодию...,а он подсмеивается над мамашей..ну,вроде,давай,посмотрим на семейный подряд :D !С любовью, МИШЕЛЬ
Сов
10 декабря 2005 (13:13)
Мишелька! Я с этим посылом и писала, у меня муж немного скептичен, но тут!? Я бы очень хотела, чтобы их услышал тот человек, которому они поются. А по голосу слышу, что будут двойняшки!
До вечера, а то мой серьезный муж уже строго посматривает. Я как-то уже писала, что злоупотребляю.
Обнимаю!
Ludmila
10 декабря 2005 (13:44)
Ребята Вы как ? подъем на Великое чувствуете ?
У меня - так просто ощущение что вышла из летаргии. Вот даже сегодняшняя утренняя пробежка по парку показалась как "выход на выдох"- Ух и сказала
Да время от времени у каждого свой "гороховый суп" и Темы не умирают, нет, они просто проходят свои закруткивиражи по "ленте ДНК".
И так замечательно что мы все такие разные проходя виражи, важно только цели не утерять тормозя по-мышинному(я о возне).
Несмотря на занятость дня я вышла в on-line по зову импульса и это как раз в тему.
Я использую прекрасную возможность выразить мое женское восхищение замечательному слово-плету
АЛЕКСАНДРУ ТАМИЛИНУ
Если бы Он только мог представить как много раз Его остроумие подымало мне настроение за секунду.
Я Его всегда читаю первым. Я обожаю его тексты. После них сам рогатый не страшен даже если там в дне "завихрение на завихрении".
Там, в Его прогнозах ТАКОЙ подстрочник, он МАСТЕР.
Мне даже не надо знать как он выглядит сколько ему лет его статус социум - все это неважно.
Там есть главное Что несет вот ту ИСКРОМЕТНУЮ энергию жизни.
Я завершу это английским, мне так легче выразить- там в первом слове есть все значимое что я чувствую в своем посыле этому человеку.
Bless You God !
Mishel
10 декабря 2005 (14:23)
:DСов,неужели и детей увидели?!Видимо,НУ ОЧЕНЬ сексуально вышло...хорошо,что он занят и не читает это,...я надеюсь.. :D
Ludmila
10 декабря 2005 (15:33)
2dav
Саша, вот я должна Вам это сказать.
Мы с Вами резонируем в одном потоке хотите вы этого или нет. Этой ночью я проснулась,импульс, около 3.00 и взяла книгу "Знание человеческого опыта" открыла именно на главе "Сотворение человека" и дальше... а там вам и будда и ДНК..
Сегодня открываю форум и Вы с ДНК... мы в одном канале где проход более очищен даже если кажется на первый взгляд что точки зрения не в унисон.
Мне это очень помогает - это непроявленное сотрудничество/ экономится время на проработку темы.
dav
10 декабря 2005 (16:31)
2Ludmila.
Не с Вами я спорю, а с первоисточницей
Видимо в силу русского менталитета, его способности впитывать и смешивать в одном котле всё, что находится в поле зрения (восток, запад, языки, религии, учения, и научные открытия), я не сторонник крайностей и взгляда с одной стороны.
Потому то и вступаю постоянно в полемику с Вами, что не усмотрел в Ваших постах (и не только на этом форуме) взгляда с другой стороны, что не вяжется с моим представлением о Вас, как умном, немного жёстком, интересном собеседнике.
03:00 -- как правило, я до этого времени в сети
Для меня это обЫчный распорядок, но всегда задаюсь вопросом: "что заставило его(её)" в такое время суток не нежиться в объятиях любимого человека, а стучать по клаве?
И мой вопрос к Y. про GMT был связан именно с этим.
Про резонансы -- трудно было бы удивляться.
Я ведь Сфинкс.
Наполовину Лев наполовину Дева.
Такое скопище планет и асц. в Деве и не меньшее во Льве, во главе с Солнцем.
Поэтому у Тамилина читаю сразу два знака: для себя и ещё для себя . Ведь для Сфинксов отдельно он ничего не пишет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.