Форум на ОКУЛУС

Тема 4496, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сов
     10 декабря 2005 (10:16)

Привет всем! Ребята! Я вас так всех люблю!

Сегодня проснулась с песенкой: "Мир - большой оркестр! А я в нем лишь струна." Все услышала, всех поняла, принимаю достойно, красиво и с улыбкой. Постараюсь звучать мелодично. Обнимаю.

Сов

dav
     10 декабря 2005 (11:25)

Ну вот, пока я работал, тема успела заснуть.

Ну что-же попробуем разбудить.

Вернусь к теме подстрочника.

Слова и игра ими является частью нашей культуры.

Вспомните, практически все хорошие советские фильмы, начиная с довоенных, построены на игре слов.

Нет я не отменяю хорошей режиссуры, и гениальную работу Юсова-оператора трудно не заметить.

Но слово является тем каналом, по которому мы легко передаём свое отношение или настроение.

Достаточно ляпнуть "Я старый солдат Дона Роза", и уже передал частичку настроения.

Теперь поотвечаем:

2АняГ.

учёные выяснили, что слова с негативной информацией влияют на молекулы ДНК

Что бы делать такие заявления, учёные должны сказать себе: "а все остальное про ДНК нам известно..." Слишком много переменных. Для того, что бы их учесть, нужны серьёзные исследования, причем не на мышах, поскольку те не матерятся

И о таких исследованиях мы были бы в курсе, поскольку процент выборки должен быть не на уровне погрешности.

2Ludmila.

Аккуратно выверять каждое слово прежде чем дать ему жить.

Думаю так: Аккуратно выверять энергетику каждого слова прежде чем дать ему жить.

Тут, как нельзя к месту, пост Suney про деревню: они бы перестали друг друга пнимать...

Вот за этот блок отдельная конфета

Мне бы кофе чашечку, не хочется конфет с утра

как реверс к обозначенному раннее

Нейтралитет, как право иметь свой взгляд...

2Александра.

Никогда не клянись

Согласен.

Для того, что бы давать клятву, надо быть на все 100 уверенным в себе, своих реакциях, и обстоятельствах вокруг. А для этого надо хотя бы на все 100 знать себя.

Кто может сказать, что он себя абсолютно знает?

Вот дети, когда совсем маленькие, а еще лучше животные... И те и другие лучше улавливают интонацию, просто звук.

Взрослым мешают собственные шаблоны.

Собаке бывает достаточно посмотреть в глаза...

Потоиу, что она настроена на диалог, на сотрудничество, если угодно.

2Y.

Ну не знаю ... не слишком ли всё затянется с выверкой

Не думаю. Если выверять слова, то да, а если их энергетику, то очень быстро перейдёшь на уровень подсознания.

2славена.

а как вы считаете (все): если человек что - то сказал или подумал нехорошее а потом чистосердечно раскаивается - это снимает с него груз негатива, посланного другому человеку?

Не снимет, потому что груз уже не на нём.

Так бывает с хамством на дороге -- цепная реакция.

И только кто-то сонный или мудрый в состоянии разорвать эту цепочку.

2oven.

про себя заметила,что вскоре реализуются слова из песенки,которую вдруг начинаю напевать.

Может быть наэборот?

Ваше внутри уже предчувствует, а мозг ещё не осознал. И это "внутри" подает песенкой сигналы.

Ну не объяснить хозяйке по-другому!

Пока наверное всё.

С уважением Всем.

Александр.

Mishel
     10 декабря 2005 (11:43)

Я присоединяюсь к настроению Сов-я вас тоже люблю,с Вами интересно,С Вами весело и радостно!! !!!Саша, как Питер ?я была там в последний раз,когда мне было 19 лет,в 1977 году..

До сих пор помню "Парк Победы",где лебеди плавают ,Мариинский театр, балет "Медный всадник" с Нелли Кургапкиной в главной роли,магазин"Норд",где продавались торты и пирожные и огромный обалденный торт ,сделанный в виде корзины с ручками,а внутри-замороженная клубника...дело было зимой..я до сих пор вижу эту картинку...

Сов
     10 декабря 2005 (12:05)

Мишель!

Сейчас прочитала гороскоп Ирины на сегодняшний день. Очень кстати. На неделю у меня тоже совпадает. Посмотрите. Как раз столько дел накопилось по дому. Включила ваши романсы мужу. У него такая улыбка на лице образовалась! Завоврожили вы его тоже.

Mishel
     10 декабря 2005 (12:32)

Сов,дорогая моя,сейчас будете смеяться мне все пишут,что мужьям нравятся мои романсы...ну,это уже просто высшая похвала..мужчины не любят романсы,мой муж меня постоянно ругал,что я идиотским делом занимаюсь,которое никому не нужно..сейчас эту же "песню" продолжают мои дети-трое молодых людей-говорят,что это-тридцатые годы и никому не нужно...что я могу поделать-у меня очень сильное Солнце...оно всему виной..Не могу не писать,это идет помимо меня...моих желаний.Вчера старший сын написал чудный поэтический текст,я уже слышу мелодию...,а он подсмеивается над мамашей..ну,вроде,давай,посмотрим на семейный подряд :D !С любовью, МИШЕЛЬ

Сов
     10 декабря 2005 (13:13)

Мишелька! Я с этим посылом и писала, у меня муж немного скептичен, но тут!? Я бы очень хотела, чтобы их услышал тот человек, которому они поются. А по голосу слышу, что будут двойняшки!

До вечера, а то мой серьезный муж уже строго посматривает. Я как-то уже писала, что злоупотребляю.

Обнимаю!

Ludmila
     10 декабря 2005 (13:44)

Ребята Вы как ? подъем на Великое чувствуете ?

У меня - так просто ощущение что вышла из летаргии. Вот даже сегодняшняя утренняя пробежка по парку показалась как "выход на выдох"- Ух и сказала

Да время от времени у каждого свой "гороховый суп" и Темы не умирают, нет, они просто проходят свои закруткивиражи по "ленте ДНК".

И так замечательно что мы все такие разные проходя виражи, важно только цели не утерять тормозя по-мышинному(я о возне).

Несмотря на занятость дня я вышла в on-line по зову импульса и это как раз в тему.

Я использую прекрасную возможность выразить мое женское восхищение замечательному слово-плету

АЛЕКСАНДРУ ТАМИЛИНУ

Если бы Он только мог представить как много раз Его остроумие подымало мне настроение за секунду.

Я Его всегда читаю первым. Я обожаю его тексты. После них сам рогатый не страшен даже если там в дне "завихрение на завихрении".

Там, в Его прогнозах ТАКОЙ подстрочник, он МАСТЕР.

Мне даже не надо знать как он выглядит сколько ему лет его статус социум - все это неважно.

Там есть главное Что несет вот ту ИСКРОМЕТНУЮ энергию жизни.

Я завершу это английским, мне так легче выразить- там в первом слове есть все значимое что я чувствую в своем посыле этому человеку.

Bless You God !

Mishel
     10 декабря 2005 (14:23)

:DСов,неужели и детей увидели?!Видимо,НУ ОЧЕНЬ сексуально вышло...хорошо,что он занят и не читает это,...я надеюсь.. :D

Ludmila
     10 декабря 2005 (15:33)

2dav

Саша, вот я должна Вам это сказать.

Мы с Вами резонируем в одном потоке хотите вы этого или нет. Этой ночью я проснулась,импульс, около 3.00 и взяла книгу "Знание человеческого опыта" открыла именно на главе "Сотворение человека" и дальше... а там вам и будда и ДНК..

Сегодня открываю форум и Вы с ДНК... мы в одном канале где проход более очищен даже если кажется на первый взгляд что точки зрения не в унисон.

Мне это очень помогает - это непроявленное сотрудничество/ экономится время на проработку темы.

dav
     10 декабря 2005 (16:31)

2Ludmila.

Не с Вами я спорю, а с первоисточницей

Видимо в силу русского менталитета, его способности впитывать и смешивать в одном котле всё, что находится в поле зрения (восток, запад, языки, религии, учения, и научные открытия), я не сторонник крайностей и взгляда с одной стороны.

Потому то и вступаю постоянно в полемику с Вами, что не усмотрел в Ваших постах (и не только на этом форуме) взгляда с другой стороны, что не вяжется с моим представлением о Вас, как умном, немного жёстком, интересном собеседнике.

03:00 -- как правило, я до этого времени в сети

Для меня это обЫчный распорядок, но всегда задаюсь вопросом: "что заставило его(её)" в такое время суток не нежиться в объятиях любимого человека, а стучать по клаве?

И мой вопрос к Y. про GMT был связан именно с этим.

Про резонансы -- трудно было бы удивляться.

Я ведь Сфинкс.

Наполовину Лев наполовину Дева.

Такое скопище планет и асц. в Деве и не меньшее во Льве, во главе с Солнцем.

Поэтому у Тамилина читаю сразу два знака: для себя и ещё для себя . Ведь для Сфинксов отдельно он ничего не пишет

С уважением.

Александр

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере