Тема 4496, сообщений: 100
Слова, слова.. |
Автор | Сообщение |
dav |
2Ludmila. Вдогонку. Про книги, и эту в частности.
Видимо отголоски Беркли-68, BSD, "Сайгона" и сегодняшнего движения "OpenSource" вызывают во мне отторжение передачи информации "за деньги". Согласен на этом можно зарабатывать, но не "продавая знания по рыночной стоимости". Движением "OpenSource" отработаны механизмы зарабатывания денег вокруг темы. С точки зрения энергетики, отдавая -- приобретаешь. Не так?
С уважением. Александр |
Mishel |
Александр-Саша,приветствую! Я Вам сегодня целый раздел посвятила ,спрашивала о родном городе на Неве ,ответ не получила ,к сожалению.. А насчет "отдавая"-"приобретаешь"...СОГЛАСНА..Я очень многие дела,поступки,концерты,диски,ноты просто раздаю..потому ,что так нравится..Многие люди меня домой приглашают-,чтобы"полечила" -какого-то ребенка,бабушку,чью-то маму..Говорят,что после того,как мы все дружно поговорим и попьем чай,просто"потрындим"-легче больному становится,правда..Наверное,энергетика у меня легкая..об этом и экстрасенсы мне многие говорили,что я "читаюсь" очень легко...Воот! :! Милаа! КАк дела,елочка моя в снегу? А у нас скоро от предновогодней жары верблюды все подохнут...на улице тепло,как в мае - +25... Израиль высыхает..Всем привет! |
dav |
|
Мартини |
dav Возможно это я и хотела сказать ( про энергетику слов) ... Но у Вас получилось убедительнее!!! А по поводу времени выхода в эфир ... можете не переживать! В нашей *цивилизации* в 9 вечера уже все спят. Бывает ... и позденько могу заглянуть, но если только муж в это время свои печи спасает!
Удачи! |
Mishel |
Достойны,достойны... Чтобы не трудились-повторю,как радио: !!!Саша, как там Питер ?я была там в последний раз,когда мне было 19 лет,в 1977 году..
До сих пор помню "Парк Победы",где лебеди плавают ,Мариинский театр, балет "Медный всадник" с Нелли Кургапкиной в главной роли,магазин"Норд",где продавались торты и пирожные и огромный обалденный торт ,сделанный в виде корзины с ручками,а внутри-замороженная клубника...дело было зимой..я до сих пор вижу эту картинку...
|
Mishel |
|
dav |
2Mishel. !!!Саша, как Питер ?я была там в последний раз,когда мне было 19 лет,в 1977 году.. Питер пока держится, противостоит попыткам омосковить его. Он все так же прекрасен. Погода -- на радость верблюдам. Правда Нева ещё не встала, а значит ещё и не зима К сожалению, дальше Петропавловки давно не выбирался, поскольку живу и работаю недалеко. Надеюсь на каникулах мне доведётся расширить эту зону . Набью карманы флэшками, батарейками, и вперёд с кэноном наперевес А пока, если интересно, выложу прошлогодние снимки:
Енжойствуйте
С уважением. Александр. |
Сов |
Привет еще раз! Я вам еще не очень надоела? Мишель! Вы меня натолкнули на мысль. (надеюсь он не читает). А вдруг читает,его работа тесно связана с интернетом . Будете смеяться, но я тоже сегодня читала про ДНК. Александр, а как вы относитесь к тому, что у человека меняется группа крови в течении жизни? Это доказано. Или когда у человека меняется диагноз, в то время как врачи уже не видели выхода. На мой взгляд, меняется тогда когда человек что-то начинает понимать. Это я сейчас о себе. А себя познать хочется. И про воду это правда. Только когда я рассказывала, что ставили такие опыты на снежинке (разной энергетикой заряжали) и рисунок снежинки менялся, надо мной смеялись, что я верю. |
dav |
2Сов Или когда у человека меняется диагноз Если проследить цепочку дальше, может показаться, что врачи не ошибаются. Меня в юности вылечила бабуля, когда врачи хотели ампутировать руку. и рисунок снежинки менялся, надо мной смеялись Знаете, я тоже критически воспринял слова "кристаллы воды", когда читал ваш пост. Видимо акценты у Вас были расставлены так, что "снежинка" не отложилась в мозгу. |
Сов |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год