Форум на ОКУЛУС

Тема 4497, сообщений: 9

Автор Сообщение
Mishel
     8 декабря 2005 (16:25)

Дорогие...доброе время суток!

Вот что-то комплексно нахлыныло.,наверное душевный порыв-..много всего,сейчас расскажу..

Вчера включила телевизор-на ОРТ был вечер Геннадия Хазанова,посвященный его шестидесятилетию.Ну,конечно,нет слов-Лариса Долина прекрасно пела,Лещенко порадовал...Милявская потрясла просто смелостью своей,выйдя в пуантах.Номер прекрасный,очень оригинальный...и Геннадий Хазанов ,надо сказать, очень всем соответствовал,даже в балете..Я уже писала про Хазанова-см.пост от 29.11.05.,.удивительный,талантливый человек,артист потрясающий,он действительно очень "растет"...вот и его драматические роли заставляют о нем говорить..Конец юбилейного вечера был трогателен до слез...Я расплакалась..Приехала Мария Аронова,партнерша по спектаклю "Морковка для императора"-о любви Наполеона и Жозефины..(по-моему,не напутала с фамилией).

Она вышла в костюме Жозефины со словами:"Геннадий Викторович,мой дорогой,мой любимый,мой самый родной...я знаю,что вы-самый лучший,и я люблю вас..Есть люди,в глазах которых живет ребенок,их невозможно обмануть,это просто большой грех-обманывать таких людей..у них прозрачная душа..Весь процесс подготовки спектакля я приходила на репетицию...поначалу мне рассказывали,какой вы "взрывной"..я безумно боялась вас,потом я увидела,какой вы ПРОФЕССИОНАЛ И ТРУДОГОЛИК...,я приезжала на репетицию в десять,(вместо назначенных двенадцати),желая подумать над ролью...и видела в зале сумасшедшего,захваченного ролью Хазанова,который не давал дышать,так он"захватывал" и вводил в транс своим талантом..Дорогой мой,перед всеми говорю вам,что я вас люблю-вот и сегодня

мы приехали сюда,отыграв спектакль и я ужасно боялась опоздать...."Потом вышли с песней детки и вечер закончился.

На ее трогательный монолог.-настоящий посыл....у нее текли слезы из глаз-Хазанов тоже заплакал,он поцеловал ее и сказал:"Жозефина,подари мне поцелуй и роди кучу ребятишек",-я думаю,это были слова из спектакля ,. но..это было так трогательно и искренне,что в симпатии актеров друг к другу не у кого не оставалось сомнения..

Потом я вдруг подумала о том,что в зале сидят жена и дочь Хазанова и как это им.. смотреть.(комплекс вылез)

Потом ,благодаря Ирине, я прочитала статью о Ленноне и вспомнила о любовном треугольнике-Йоко-Джон- и жена Леннона(я забыла ее имя)..Об этом кошмаре,когда он уходил из семьи.и о той любви двух творческих людей,которые любили друг друга,которые заражали друг друга огнем своего творчества..это ни с чем не сравнимое ощущение..

Потом я пошла на студию записываться.Это та самая студия,и те же люди,и те же вещи..И я вспомнила,как записывала-еще дебютантка,свой первый компакт-диск с человеком-мэтром в области музыки,как впервые его увидела,как мы встречались просто по делам ..и как впервые услышала его голос..это было просто настоящее потрясение.Потом мы очень подружились и удалось создать команду творческих людей,которая ездила с концертами по городам и весям..и опять раз за разом тишина зала,голос,который вводил в состояние транса,нежные и страстные звуки рояля,цветы,аплодисменты...И мои с ним "послеконцертные посиделки", он-в концертных рубашках с развивающимися воланами рукавов,жабо и запахе сигар-эдакий граф де Пейрак,Золотой голос королевства и я- постоянно стесняющаяся,дико краснеющая молодая женщина...для которой общение с Артистом стало смыслом жизни.Я написала для Артиста целый цикл романсов,для него одного одного -больше этих романсов нет ни у кого..,хотя работаю с многими..

Я думаю,в них вложена моя душа и сердце...Эти встречи не были случайны-они дали нам обоим очень многое.Этот голос невозможно забыть-так просто не поет никто.Это не забывается-все,как это было,хотя было -то только творчество .. ..все это осталось в душе.Любовь-это прекрасно.. У двух любящих друг друга артистов прекрасный ансамбль и настоящая гармония..Об этом говорят глаза и стучит сердце.Мишель.

8 декабря 2005 (16:42)

Мишель, приветик!

Любовь и комплексы думаю не стоит ставить вместе. Эти два слова не гармонируют!

Любовь БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!

А в вашем случае была такая вот вдохновенческая( не знаю, есть ли такое слово)

P.S Ещё не слушала ваши романсы.Готовлюсь, время обрывками ...

Mishel
     8 декабря 2005 (18:13)

Спасибо,Леночка,как самочувствие?

Mishel
     8 декабря 2005 (21:04)

ООООО! АСТРОЛОГИ!Я забыла...сейчас есть звезда в созвездии Стрельца,названная именем Геннадия Хазанова-ему передали сертификат!

Gals
     9 декабря 2005 (11:21)

Здравствуйте, Мишель!

Прочитала на сайте о выдающихся способностях Вашей подруги, где Вы от ее имени предлагаете помощь в разъяснении некоторых жизненных ситуаций.

Прошу Вас, если это возможно, задать ей вопрос касающийся моей личной жизни.

У меня есть друзья мужчины, но пока я не встретила человека, который был бы мне дорог и близок по духу. Причина этого скрывается во мне или просто не время?

И еще. раньше занималась на курсах Лазарева и Востокова. До сих пор интересуюсь психологией и изотерикой. Нынешняя работа с этим никак не связана. Стоит ли мне попробовать поменять сферу деятельности.

Родилась 05.09.1964г.

Вески и Мишель мне очень интересно Ваше мнение.

С благодарностью и надеждой на понимание, Gals.

Лиго
     9 декабря 2005 (14:03)

Мишель, а я знаю что такое петь песни для одного человека, когда перед тобой многочисленная аудитория. И еще я знаю, что такое жить без него с любовью к нему., каждый день произносит его имя, потому что его именем назван сын.

Я очень Благодарна Богу, что знала и видела этого человека 22 часа.

Сейчас я снова начала записываться на студии. И опять пою для него. Какое это счастье!!!

Искренне Обнимаю Вас.

Mishel
     9 декабря 2005 (15:38)

Gals,я говорила с Вески-она просит ваше настоящее имя ,а не ник. и возраст,количество полных лет,было бы хорошо и фото.,.хотя и не обязательно.

Можете скинуть мне на ящик arad1@rambler.ru пока Вески свой интернет не поставила-буду работать почтальоном...

Лиго,приветики!Всегда думала,что Лиго-мальчик,а оказалось-девочка,да еще и певица!В нашем полку прибыло!И,как здорово,что Вы меня ПОНИМАЕТЕ,чувствуете-это дорогого стоит..А что вы поете?Я ведь не певица,я композитор...ПРОСТО ,ЕЩЕ И ИСПОЛНЯЮ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РОМАНСЫ-а пишу их-для НЕГО!с УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ-МИШЕЛЬКА!

p.s.Если захотите-"скину" Вам свой романс

Gaida
     9 декабря 2005 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Mishel! Милая!

Благодарю за Подарок!

Ваш голос и музыка Чудесныйе!

Продолжайте смелейе,Вы очен нужны!

МISHEL,вперемешку с топиками про Слова:

по Латышски Ligo = ноч Яна Купала,когда прыгают через костры,водят хороводы, парами

идут искатй Цветок Папоротника,а затем Купаясй

Смывают все Грехи!

В Латвии Лига,ето символическая Жена Яниса.

На распев Лииигооо,Лииигооо = Возрадуйемся.

Ето от язычников осталос,как и у других народов.

Вода - принимайет и уносит,и хранит...

А вот слово Gals - по латышски переводится

как Конец -окончанийе.

Вот такой Форум!

Mishel
     9 декабря 2005 (16:35)

GAIDA,СПАСИБО!Только сейчас писала одной из подружек,насколько я сомневающийся человек..я всегда не довольна собой...а музыка не отпускает-пишу,пишу,пишу-для него...сердце требует любви,и сублимирует эту любовь в музыке.Что делать?я еще и женщина..У меня в Араде(Израиль) есть одна подружка,она воспитательница, из Литвы,а вторая-учительница английского,-из Риги..у них дома много сувениров из Прибалтики-какие-то коробочки особые для специй,сахара,соли...метелки,вязанки с чесноком..и они обе очень музыкальные,певучие..Если собираемся-поем или беседуем о музыке...Обнимаю.,Мишель..Всем привет,пока оставляю комп.-сын требует..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере