Вот что-то комплексно нахлыныло.,наверное душевный порыв-..много всего,сейчас расскажу..
Вчера включила телевизор-на ОРТ был вечер Геннадия Хазанова,посвященный его шестидесятилетию.Ну,конечно,нет слов-Лариса Долина прекрасно пела,Лещенко порадовал...Милявская потрясла просто смелостью своей,выйдя в пуантах.Номер прекрасный,очень оригинальный...и Геннадий Хазанов ,надо сказать, очень всем соответствовал,даже в балете..Я уже писала про Хазанова-см.пост от 29.11.05.,.удивительный,талантливый человек,артист потрясающий,он действительно очень "растет"...вот и его драматические роли заставляют о нем говорить..Конец юбилейного вечера был трогателен до слез...Я расплакалась..Приехала Мария Аронова,партнерша по спектаклю "Морковка для императора"-о любви Наполеона и Жозефины..(по-моему,не напутала с фамилией).
Она вышла в костюме Жозефины со словами:"Геннадий Викторович,мой дорогой,мой любимый,мой самый родной...я знаю,что вы-самый лучший,и я люблю вас..Есть люди,в глазах которых живет ребенок,их невозможно обмануть,это просто большой грех-обманывать таких людей..у них прозрачная душа..Весь процесс подготовки спектакля я приходила на репетицию...поначалу мне рассказывали,какой вы "взрывной"..я безумно боялась вас,потом я увидела,какой вы ПРОФЕССИОНАЛ И ТРУДОГОЛИК...,я приезжала на репетицию в десять,(вместо назначенных двенадцати),желая подумать над ролью...и видела в зале сумасшедшего,захваченного ролью Хазанова,который не давал дышать,так он"захватывал" и вводил в транс своим талантом..Дорогой мой,перед всеми говорю вам,что я вас люблю-вот и сегодня
мы приехали сюда,отыграв спектакль и я ужасно боялась опоздать...."Потом вышли с песней детки и вечер закончился.
На ее трогательный монолог.-настоящий посыл....у нее текли слезы из глаз-Хазанов тоже заплакал,он поцеловал ее и сказал:"Жозефина,подари мне поцелуй и роди кучу ребятишек",-я думаю,это были слова из спектакля ,. но..это было так трогательно и искренне,что в симпатии актеров друг к другу не у кого не оставалось сомнения..
Потом я вдруг подумала о том,что в зале сидят жена и дочь Хазанова и как это им.. смотреть.(комплекс вылез)
Потом ,благодаря Ирине, я прочитала статью о Ленноне и вспомнила о любовном треугольнике-Йоко-Джон- и жена Леннона(я забыла ее имя)..Об этом кошмаре,когда он уходил из семьи.и о той любви двух творческих людей,которые любили друг друга,которые заражали друг друга огнем своего творчества..это ни с чем не сравнимое ощущение..
Потом я пошла на студию записываться.Это та самая студия,и те же люди,и те же вещи..И я вспомнила,как записывала-еще дебютантка,свой первый компакт-диск с человеком-мэтром в области музыки,как впервые его увидела,как мы встречались просто по делам ..и как впервые услышала его голос..это было просто настоящее потрясение.Потом мы очень подружились и удалось создать команду творческих людей,которая ездила с концертами по городам и весям..и опять раз за разом тишина зала,голос,который вводил в состояние транса,нежные и страстные звуки рояля,цветы,аплодисменты...И мои с ним "послеконцертные посиделки", он-в концертных рубашках с развивающимися воланами рукавов,жабо и запахе сигар-эдакий граф де Пейрак,Золотой голос королевства и я- постоянно стесняющаяся,дико краснеющая молодая женщина...для которой общение с Артистом стало смыслом жизни.Я написала для Артиста целый цикл романсов,для него одного одного -больше этих романсов нет ни у кого..,хотя работаю с многими..
Я думаю,в них вложена моя душа и сердце...Эти встречи не были случайны-они дали нам обоим очень многое.Этот голос невозможно забыть-так просто не поет никто.Это не забывается-все,как это было,хотя было -то только творчество .. ..все это осталось в душе.Любовь-это прекрасно.. У двух любящих друг друга артистов прекрасный ансамбль и настоящая гармония..Об этом говорят глаза и стучит сердце.Мишель.
Любовь и комплексы думаю не стоит ставить вместе. Эти два слова не гармонируют!
Любовь БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!
А в вашем случае была такая вот вдохновенческая( не знаю, есть ли такое слово)
P.S Ещё не слушала ваши романсы.Готовлюсь, время обрывками ...
Mishel
8 декабря 2005 (18:13)
Спасибо,Леночка,как самочувствие?
Mishel
8 декабря 2005 (21:04)
ООООО! АСТРОЛОГИ!Я забыла...сейчас есть звезда в созвездии Стрельца,названная именем Геннадия Хазанова-ему передали сертификат!
Gals
9 декабря 2005 (11:21)
Здравствуйте, Мишель!
Прочитала на сайте о выдающихся способностях Вашей подруги, где Вы от ее имени предлагаете помощь в разъяснении некоторых жизненных ситуаций.
Прошу Вас, если это возможно, задать ей вопрос касающийся моей личной жизни.
У меня есть друзья мужчины, но пока я не встретила человека, который был бы мне дорог и близок по духу. Причина этого скрывается во мне или просто не время?
И еще. раньше занималась на курсах Лазарева и Востокова. До сих пор интересуюсь психологией и изотерикой. Нынешняя работа с этим никак не связана. Стоит ли мне попробовать поменять сферу деятельности.
Родилась 05.09.1964г.
Вески и Мишель мне очень интересно Ваше мнение.
С благодарностью и надеждой на понимание, Gals.
Лиго
9 декабря 2005 (14:03)
Мишель, а я знаю что такое петь песни для одного человека, когда перед тобой многочисленная аудитория. И еще я знаю, что такое жить без него с любовью к нему., каждый день произносит его имя, потому что его именем назван сын.
Я очень Благодарна Богу, что знала и видела этого человека 22 часа.
Сейчас я снова начала записываться на студии. И опять пою для него. Какое это счастье!!!
Искренне Обнимаю Вас.
Mishel
9 декабря 2005 (15:38)
Gals,я говорила с Вески-она просит ваше настоящее имя ,а не ник. и возраст,количество полных лет,было бы хорошо и фото.,.хотя и не обязательно.
Можете скинуть мне на ящик arad1@rambler.ru пока Вески свой интернет не поставила-буду работать почтальоном...
Лиго,приветики!Всегда думала,что Лиго-мальчик,а оказалось-девочка,да еще и певица!В нашем полку прибыло!И,как здорово,что Вы меня ПОНИМАЕТЕ,чувствуете-это дорогого стоит..А что вы поете?Я ведь не певица,я композитор...ПРОСТО ,ЕЩЕ И ИСПОЛНЯЮ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РОМАНСЫ-а пишу их-для НЕГО!с УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ-МИШЕЛЬКА!
p.s.Если захотите-"скину" Вам свой романс
Gaida
9 декабря 2005 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Mishel! Милая!
Благодарю за Подарок!
Ваш голос и музыка Чудесныйе!
Продолжайте смелейе,Вы очен нужны!
МISHEL,вперемешку с топиками про Слова:
по Латышски Ligo = ноч Яна Купала,когда прыгают через костры,водят хороводы, парами
идут искатй Цветок Папоротника,а затем Купаясй
Смывают все Грехи!
В Латвии Лига,ето символическая Жена Яниса.
На распев Лииигооо,Лииигооо = Возрадуйемся.
Ето от язычников осталос,как и у других народов.
Вода - принимайет и уносит,и хранит...
А вот слово Gals - по латышски переводится
как Конец -окончанийе.
Вот такой Форум!
Mishel
9 декабря 2005 (16:35)
GAIDA,СПАСИБО!Только сейчас писала одной из подружек,насколько я сомневающийся человек..я всегда не довольна собой...а музыка не отпускает-пишу,пишу,пишу-для него...сердце требует любви,и сублимирует эту любовь в музыке.Что делать?я еще и женщина..У меня в Араде(Израиль) есть одна подружка,она воспитательница, из Литвы,а вторая-учительница английского,-из Риги..у них дома много сувениров из Прибалтики-какие-то коробочки особые для специй,сахара,соли...метелки,вязанки с чесноком..и они обе очень музыкальные,певучие..Если собираемся-поем или беседуем о музыке...Обнимаю.,Мишель..Всем привет,пока оставляю комп.-сын требует..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.