Форум на ОКУЛУС

Тема 4499, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     9 декабря 2005 (13:39)

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     9 декабря 2005 (13:56)

Лена, привет!

Наверное, это не наваждение. Да ты наверное в курсе - с Покрова (14 октября) до Казанской (4 ноября) - один из самых "массовых" периодов венчаний в году(так было). Покров как женский праздник, Казанская - символ семьи(ты я думаю все знаешь - при венчании у вас будет две иконы, "твоя" - как раз может быть и Казанской).

И по дням недели все правильно, в этот день венчают.

Всего доброго,

Саша

9 декабря 2005 (14:30)

Саша, спасибо!

Suney
     9 декабря 2005 (14:57)

Один раз наблюдала интересную картину в церкви:

К батюшке подходят мужчина и женщина и спрашивают:

- Батюшка, Мы решили повенчаться, что нам для этого надо и в какой день лучше?

- а он им "А Вы хорошо подумали? Венчание - это святое таинство! Сколько времени Вы вместе?"

- Да вот уже 25 лет, теперь думаем, что пора...

- он улыбнулся и начал им все объеснять про обряд...

Удачи вам, Елена

9 декабря 2005 (18:09)

Добрый день, Suney!

К счастью (или, к сожалению) - мы тоже уже не первый год вместе - вот и призадумались...

Suney
     9 декабря 2005 (18:17)

Елена, а я всегда о венчании мечтала, после долгих прожитых лет, а вот сама церемония бракосочетания меня как-то не захватывает, тут как будет.

Интересно, исполнится ли.....

Ева
     9 декабря 2005 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, когда я прочитала про само намеренье, стало как-то хорошо на душе..не знаю почему. Из практических советов для церемонии, если она будет по полном чину, довольно долгая, нужно выбирать довольно крепких особ, которые будут держать венец. Одна моя приятельница(рост 175см+каблук) выбрала по принципу лучшей подруги... девушку(160см и никакой каблук не спасет :о ). Венцы тяжелые, та держала на вытянутой руке, кто-то из сердобольных бабушек подвинул девушке скамеечку..невеста признавалась, что сам непродуманный момент отвлекал ее от процесса.

Извините, с любом серьезном моменте может быть место для доброй улыбки

Лена(Санни) я кинула письмо

Саша

Ева
     9 декабря 2005 (18:35)

Лена, когда я прочитала про само намеренье, стало как-то хорошо на душе..не знаю почему. Из практических советов для церемонии, если она будет по полном чину, довольно долгая, нужно выбирать довольно крепких особ, которые будут держать венец. Одна моя приятельница(рост 175см+каблук) выбрала по принципу лучшей подруги... девушку(160см и никакой каблук не спасет :o ). Венцы тяжелые, та держала на вытянутой руке, кто-то из сердобольных бабушек подвинул девушке скамеечку..невеста признавалась, что сам непродуманный момент отвлекал ее от процесса.

Извините, с любом серьезном моменте может быть место для доброй улыбки

Лена(Санни) я кинула письмо

Саша

Suney
     9 декабря 2005 (18:58)

Саша, спасибо - получила и ответила

Саша, у меня рост 164, к тому времени, думаю буду без каблуков, чтобы ножки не болели

Так, что ситуация во многом облегчена... :D

Mishel
     9 декабря 2005 (19:14)

Девушки,всем привет!

ЛенаР.-УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!Кто еще любовь не встретил-встретить,а кто встретил-удержать,счастья всем!Мишель

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере