Форум на ОКУЛУС

Тема 4504, сообщений: 3

Автор Сообщение
LR
     10 декабря 2005 (13:37)

Уважаемые знатоки астрологии! Возможно ли определить точную дату рождения моей мамы? в паспорте стоит 08.08.1949 г (Омская область, с. Ивашкеевка), в свидетельстве о рождении 01.09.1949 (место тоже). Я 29.006.1973 (Омск, 0:45), брат 08.09.1980 (Пермская область, г. Александровск 18:03). Меня всегда мучал вопрос: кто моя мама по гороскопу? Сама говорить, что лев

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2005 (10:24)

Обе карты имеют очень характерные особенности. Поэтому, Вы сможете разобраться.На 8.08 Солнце в соединении с Плутоном. Тогда Ваша мама должна обладать ярко выраженной индивидуальностью, силой личности, магнетизмом, авторитарностью. При таком раскладе Луна в Водолее - некоторая капризность, вспыльчивость,цикличность настроения.

Во втором варианте Солнце в соединении с Сатурном в Деве - это более жесткий, прагматичный характер, рационализм, строгость. Венера в соединении с Нептуном В Весах, здесь и Меркурий. Умение создавать и следовать ритуалам в отношениях, в чувствах - ментальный подход.

www.facebook.com/oculus.z
LR
     12 декабря 2005 (12:33)

Спасибо, Ирина, за отклик. По-моему, маме больше подходит 08.08. Тогда опять вопрос: как же они с папулей (03.01.1949) уже 30 лет вместе? Везде написано, что это сложный союз. Хотя, всякое в жизни бывает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере