Уважаемые знатоки астрологии! Возможно ли определить точную дату рождения моей мамы? в паспорте стоит 08.08.1949 г (Омская область, с. Ивашкеевка), в свидетельстве о рождении 01.09.1949 (место тоже). Я 29.006.1973 (Омск, 0:45), брат 08.09.1980 (Пермская область, г. Александровск 18:03). Меня всегда мучал вопрос: кто моя мама по гороскопу? Сама говорить, что лев
Обе карты имеют очень характерные особенности. Поэтому, Вы сможете разобраться.На 8.08 Солнце в соединении с Плутоном. Тогда Ваша мама должна обладать ярко выраженной индивидуальностью, силой личности, магнетизмом, авторитарностью. При таком раскладе Луна в Водолее - некоторая капризность, вспыльчивость,цикличность настроения.
Во втором варианте Солнце в соединении с Сатурном в Деве - это более жесткий, прагматичный характер, рационализм, строгость. Венера в соединении с Нептуном В Весах, здесь и Меркурий. Умение создавать и следовать ритуалам в отношениях, в чувствах - ментальный подход.
www.facebook.com/oculus.z
LR
12 декабря 2005 (12:33)
Спасибо, Ирина, за отклик. По-моему, маме больше подходит 08.08. Тогда опять вопрос: как же они с папулей (03.01.1949) уже 30 лет вместе? Везде написано, что это сложный союз. Хотя, всякое в жизни бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.