Теперь с аспектами медленных планет, Хирона и Лилит.Тестируйте. Если какие-то сбои - дайте знать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
лиза
10 декабря 2005 (20:45)
Ирина,
Здорово! Спасибо большое. Интересно оттестировала взаимоотношения с разными партнерами, и очень все похоже. Не думала что действительно хирон лилит и иже с ними НАСТОЛЬКО значительны. Еще интересно, что если читать как сплошной текст (не расчленяя на аспекты) то картина очень целостная и показательная-видимо все крайне взаимосвязано. Спасибо! И поздравляю с еще одним супер удачным проектом!
Mishel
10 декабря 2005 (21:00)
Мо-лод-цы!
olcha
10 декабря 2005 (21:40)
Здравствуйте, Ирина! Я тоже протестировала отношения и по индивидуальной совместимости и по сексуальной. У меня получилось много похожего в индивидуальной совместимости, хотя они конечно переплетаются с сексуальной. (В моем случае совместимость и та и другая получились вполне сильными,но отношения все-таки распались...) Но все-равно проекты очень интересные и нужные! Спасибо! Удачи Вам!
Ludmila
10 декабря 2005 (21:53)
Ирина, Юрий, вот это подарок
Я не только прочитала про разное я прожила это между строчек просканировав жизнь и до и после..
Сегодня, когда этот проект запускали, Луна была в 18-м Овна. Когда-то в этом же градусе соединилось Солнце с Меркурием - мы с Юрой форум открыли. Надеюсь, вибрации сработают те же - и проект полюбится. Людмила, со стихами - не могла я удержаться
Часть трактовок взяты из первой части гороскопа совместимости и обработаны - Луны, Венеры и Марса, которые имеют прямое отношение к теме.
olcha!
Так часто бывает - в синастрии много завязок, а отношения распадаются. Он-лайн вариант гороскопа не учитывает всех нюансов. Это только один срез, нужно копать глубже.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2005 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
почитала новую рубрику , затем Лунный месяц , и подумала сколько же Вы создатели сайта вложили сил , времени и знаний во все ето .
Молодцы !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.