Форум на ОКУЛУС

Тема 4506, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 декабря 2005 (20:21)

Как и обещали - продолжение. Это мы с Юрой сделали к пятилетнему юбилею "Окулуса", который будет 12-го декабря.

http://www.oculus.ru/gl.php

Теперь с аспектами медленных планет, Хирона и Лилит.Тестируйте. Если какие-то сбои - дайте знать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
лиза
     10 декабря 2005 (20:45)

Ирина,

Здорово! Спасибо большое. Интересно оттестировала взаимоотношения с разными партнерами, и очень все похоже. Не думала что действительно хирон лилит и иже с ними НАСТОЛЬКО значительны. Еще интересно, что если читать как сплошной текст (не расчленяя на аспекты) то картина очень целостная и показательная-видимо все крайне взаимосвязано. Спасибо! И поздравляю с еще одним супер удачным проектом!

Mishel
     10 декабря 2005 (21:00)

Мо-лод-цы!

olcha
     10 декабря 2005 (21:40)

Здравствуйте, Ирина! Я тоже протестировала отношения и по индивидуальной совместимости и по сексуальной. У меня получилось много похожего в индивидуальной совместимости, хотя они конечно переплетаются с сексуальной. (В моем случае совместимость и та и другая получились вполне сильными,но отношения все-таки распались...) Но все-равно проекты очень интересные и нужные! Спасибо! Удачи Вам!

Ludmila
     10 декабря 2005 (21:53)

Ирина, Юрий, вот это подарок

Я не только прочитала про разное я прожила это между строчек просканировав жизнь и до и после..

"Любовь - это все дары

В костер, и всегда - задаром!"

(М. Цветаева)

"Удар грома соединил небо и воду"

(Грин)

"Плесните колдовства в прозрачный лед бокала..."

Здорово получилось !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 декабря 2005 (22:41)

Спасибо

Сегодня, когда этот проект запускали, Луна была в 18-м Овна. Когда-то в этом же градусе соединилось Солнце с Меркурием - мы с Юрой форум открыли. Надеюсь, вибрации сработают те же - и проект полюбится. Людмила, со стихами - не могла я удержаться

Часть трактовок взяты из первой части гороскопа совместимости и обработаны - Луны, Венеры и Марса, которые имеют прямое отношение к теме.

olcha!

Так часто бывает - в синастрии много завязок, а отношения распадаются. Он-лайн вариант гороскопа не учитывает всех нюансов. Это только один срез, нужно копать глубже.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     10 декабря 2005 (22:48)

ЗдОрово!

Поздравляю.

http://astro-regyna.narod.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 декабря 2005 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

почитала новую рубрику , затем Лунный месяц , и подумала сколько же Вы создатели сайта вложили сил , времени и знаний во все ето .

Молодцы !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
     11 декабря 2005 (13:58)

Ирина, Юрий - спасибо

Просто супер!!!

И даже аспекты Лилит есть .

Metel
     11 декабря 2005 (14:06)

И

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере