кто может подсказать, что означает мой сегодняшний сон:
приснилось, будто я с моим люб.человеком и племянницей забрала из ремонта свои туфли. Но они выглядили не моими, притом, один имел высокий каблук слегка причудливой формы, а другой очень маленький-тоже не совсем обычный. Это меня очень озадачило и насмешило во сне.
????кто умеет разгадывать сны?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2005 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
славена ,
туфли ето любовник , ухажер итп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
11 декабря 2005 (12:36)
а точнее
каблуки что значат?
такие
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2005 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
славена ,
видимо какая то связь или музчина нелепые будут у вас на гаризонте , вообщем что то в етом плане вас удивит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
11 декабря 2005 (13:37)
аааааа....понятно
спасибо, Анабэль
а как вы считаете, какую роль играет мой люб.человек-он был рядом и я ему их показывала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.