Тема 4513, сообщений: 67
Притягательность, шарм, кураж, харизма ... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Всем привет! Вопрос наверное не только астрологический , но и тематический. Какие аспекты указывают на притягательность, шарм, кураж, харизму ... ??? Бывает так что одних привлекаешь, других отталкиваешь своей внешностью, поведением, манерой общения, ... Почему ... и отчего это зависит ??? Как и где искать компромисс, золотую середину ... ??? Как выпутаться из этой ситуации чтобы не дошло до абсурда ??? Куда и на что *скидывать негатив* ??? |
dav |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день , мне кажется тут замешаны Плутон и Венера . Харизма ето или Марс или Плутон помоему , шарм Венера . А что касается вашего Ы вопросса , вспомнились слова: Не надо прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мне кажется, никто и не спрашивал, - как понравится всем. :D Но определенно известно, что один тип внешености/манеры держаться привлекателен, а другой - нет. И не всегда бывает, что тот тип "внешности"/типаж, для которого ты привлекателен, притягивает тебя. Вот тут и противоречие Или такой грубый пример-схема: притягателен "тиран и деспот", а семью готов создать с "интелигентом и интеллектуалом", но он "не заводит". Утрирую, конечно, и смешиваю понятия, но, к примеру, сексуальная привлекательность (наверное, Гороскоп сексуальной совместимости начиталась) вполне может не сочетаться с внутренними "человеческими" потребностями. И, думаю, подобные примеры из жизни видели многие. joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нр , вот вот ха ха ха . У меня такая проблема , что внешность с характером разные . Ну уж дал бы мне Г-дь бесшабашности и поменьше мозгов при такой внешности или наоборот при моем характере сделал бы формы поскромнее ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
|
Мартини |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1518 Тут нашла для себя про харизматичность!
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1805 Тут про притягательность ... О кураже немного в этой ссылке - |
(Автоматический перевод с транслита!) ето вы тут о чем? помоему вполне спокойная беседа , никто никого не оскорбляет,да и точка зрения Александра мне как раз понятна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Yanity |
Y.! Здесь о шарме: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=852 junona.org |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год