ПРИВЕТ ВСЕМ!Выхожу на дорогу с транспорантом:"Берегите мужчин!"..Саня,не молчите..ВЫ НАМ НУЖНЫ.КАК ВОЗДУХ..ВЫ ЧУДЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК...кроме этого-земляк..Поговорим ...
- Так если б не Сидоров я б может вообще не заметил.
(с) азиатский слон из пробирки
p.s.А в Израиле жизнь не стоит на месте
*В Иерусалиме родился слон из пробирки*
12 декабря 2005 | 15:40
Подробности
По материалам: Вести
В иерусалимском Парке библейских животных слониха Тамар произвела на свет 90-килограммового младенца. Сотрудники зоопарка уже нарекли новорожденного Пиль, что в переводе с иврита означает просто "Слон". Пиль - уникальное животное.
Его отец Эмми живет в лондонском Королевском зоопарке. А зачат детеныш был в результате искусственного оплодотворения в рамках международной программы по спасению азиатского слона.
Мамаша, которой 20 лет от роду, и ее малыш чувствуют себя прекрасно.
Всего в мире зарегистрировано десять случаев рождения слонов в результате удачного искусственного оплодотворения.
...извините, не удержалась: в Питерском зоопарке тоже жизнь не стоит на месте. Недавно родился лигр (тигр + лев, сами). Уже второй случай подряд. Не знаю, есть ли еще где такое в мире. Видела фото - прелесть
... это не в тему было вовсе... Честно, никого обидеть не хотела
"А ,,негатив,, не могу понят." - я тоже задумалась над ответом. Захотелось уточнить, - в астрологическом смысле - как вести себя в случае накопленного негатива, или в принципе.
Про изменившиеся тексты: последнее сообщение от Ludmila немного не в ее привычном стиле. Не наломать бы дров (а то я уже тут встряла).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.