Форум на ОКУЛУС

Тема 4513, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
dav
     12 декабря 2005 (18:25)

Ludmila
     12 декабря 2005 (18:26)

nr,

как интересно? вышлите мне фото, если можно, пожалуйста

Жизнь нигде не стоит на месте сейчас. Здесь и "странные" животные рождаются и дети Индиго.

В хай -теке что-ни день Новости и открытия. Сегодня видела новую фотографию Сатурна где замечены тени от облаков предположительно. Примеров могу привести много и разных.

О чем это говорит ? Время ускорилось настолько что нам бы успевать рот закрывать от удивления.

А то ли еще будет !

В удивительнейшее время мы сейчас живем ! Главное нам, из 20 Рыбьего века, не стоять на месте.

У меня дух захватывает от восторга каждого дня.

Наверное поэтому я так много улыбаюсь.

Гайда !

Вы о чем ? Неприятное!(?) Совсем даже Наоборот.

Обороты по хорошему ускоряются - я это чувствую.

Те предыдущие два месяца меня угнетали в какой то степени тормознутостью. но я успела очень много на ретроградах Меркурия и Марса переосмыслить и проанализировать из своего прошлого не без помощи форума.

А сейчас.. нет, нет все в порядке в хорошей динамике

Gaida
     12 декабря 2005 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милыйе Лудмила и Y. !

То что с Вами ,,что-то,,-понятно.

Можно просто ситуацию обрисоват,не обязателно

употреблят - Я,Мне,Мойо...

Не надо запутыват, если хотите разобратся!

Много на Форуме желаюших помоч,искренне.

Ну откройтес сами на капел,ку! Не посылайте

фил,троват! Так скорая помош в другой район

уйедет!..

Сов
     12 декабря 2005 (18:42)

Леночка! Вот и я подумала, о каком негативе ты все время твердишь. Мы все разные. У кого-то скорость огромная, у кого-то спокойнее. И скрытых комплексов тоже полно (о себе). Помнишь фильм "Последний самурай"? У каждого есть чему поучиться. Взаимообмен.

Я тебя обнимаю.

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (18:43)

Ludmila,

Вот, нашла, наконец ссылку на фото и статью про лигренка:

http://www.utro.ru/articles/2004/12/06/383247.shtml

Y. ,

Пожалуйста, не переставайте писать, не "закрывайтесь". С формулировками - это и моя большая проблема, тут я Вас понимаю хорошо

Каждый воспринимает текст/информацию свозь призму собственного опыта, мироощущения, характера и т.п Преломление может быть любым, поэтому и ответная реакция может быть неожиданной.

joker-way.com
Ludmila
     12 декабря 2005 (19:00)

Gaida,

нам бы с вами по-большому счету хорошо бы проанализировать гороскопы на совместимость.

Но это нецелесообразно было бы сейчас, потому как силы будут не равных. Вот я подучусь Астрологии и тогда быть может... если это в принципе останется актуальным. (Я именно это имела в виду словами "Мы еще поработаем")

Там в вашем подстрочнике для меня звучит много другого что вы пытаетесь сказать мне, призывая открыться на капельку будучи сама закрыта.

Ситуацию... обрисовать без личных местоимений ?, по последнему вашему посту ко мне ? Я попробую, но боюсь что еще больше запутаю.

"Пытаясь вместить невместимое в квадрат где цвета и размеры предопределены установками приводит к взрыву объекта в одностороннем порядке. Куда перспективнее возможностью безъядерного взаимодействия исходить из безразмерности черного квадрата(Я о Малевиче)"

С уважением к собеседнику

Мила

Gaida
     12 декабря 2005 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила!

,,Будем дружит домами!,,-,,Давайте луче семями,, ?

Малевич наверняка был Наш! Астролог-любител.

Но стеснялся!

Вместо Чорных Дыр - в Квадрат ушол!

Я-10.07.1954.Рига. 14:25 местн. вр. - Дерзайте!

А как реагируют Раки - Вы уже знайете!

Про то чтобы открытся- я вся тут!

Самоограниченно-самодостаточна!

А ,,негатив,,-уходiт в ,,зеркал,ный,,дом гороскопа,вернейе не уходит,а в ,,том,,доме нас

бют!

Ludmila
     12 декабря 2005 (20:19)

Gaida,

Дружить я всегда рада и верю в конструктивность дружбы. А это для меня когда не только по головке гладят.

Реагируют раки ? не замечала, надо повспоминать,

я дружу с Валей Виттрок - она рак и мы в открытом канале, если можно так выразиться здесь.

А про бьют в зеркальном доме - хорошая подсказка.

У меня к моему 10-му (он в 12Рыб) много вопросов - там и Лилит (в 12 Рыб ТОЖЕ!) кстати.

И вот что еще : мой 4й весь очень насыщенаспектирован. А 10й только с Лилит.

И впереди год когда Лилит в Деву скоро.

Вообщем будь готов ?!Всегда готов !

p/s/ а если я все перепутала и здесь 4й как зеркальный то не судите строго а помогите разобраться, по возможности конечно..

Ludmila
     12 декабря 2005 (20:39)

nr,

прочитала про плод любви, очаровашка - и что характерно на маму похожа а вот как она себя проявит в поведении это вообще интересно было бы узнать.

А мальчика не показали. И вот что интересно - в природе этого не происходит. Значит ли это что поведение человека рядом влияет ? Или тоска сыграла роль ?

12 декабря 2005 (23:47)

Yanity

Так и не смогла почему-то открыть вашу ссылку. А какая была тема на форуме? Может я попытаюсь так найти!

Попалась хорошая статья психолога по теме шарма http://www.greenmama.ru/?nid=111809.

Знаю что это ни(-е-(?)) ново, может молодым девочкам и пригодится!

Gaida

а я и так открылась вроде

Больше и скрывать нечего!

Спасибо Всем кто откликнулся!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере