Тема 4513, сообщений: 67
Притягательность, шарм, кураж, харизма ... |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Прочла статью психолога.Ну права она-добрата,дипломатия,внимательность,ухоженность всегда,умение слушать и сочувствовать,и я бы добавила еще-уметь хранить тайны и не совать свой нос туда,куда тебя не просят.Что касаеться астрологии,то харизма есть разная-политическая,местечковая(в кругу знакомых и друзей).Воздействием на массы обладают люди с сильным плутоном,желательно в угловых домах,хорошо иметь сильное солнце(личность)и луну(популярность).Читала недавно статью Ирины про Тимошенко.Я с ней согласна,что луна у нее в овне и предпологаю в 1 градусе овна,который ориентирован на социум.Что касаеться личного обаяния(для притягивания противоположного пола),то для женщины важны аспекты венеры и луны.Можно принимать во внимание индийские стоянки луны,где есть несколько стоянок,описывающих их обладательниц,как особо женственных и сексуально притягательных.Неплохо бы имет яркий первый дом(значит быть заметной).Факторов много и каждый случай индивидуален. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Мартини |
нани, а что подразумевается под *яркостью* дома? Наличие определенного знака или планет?
Ну вот ваша подсказка привела на |
Нани Давиташвили- астролог |
|
renoy |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро . Людмила , у меня Лилит тоже в 10 . Ето какой же у меня 2 дом яркий и Венера там и Раху и Весы , а где же мои миллионы? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , ето чем же он злой? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , ну так что же Венера и Весы его не перевоспитают ? Один какой то Плутончик блин и8 все портит . Кстати Плутон ето планета связанная с финансами , так что 2 дом для него не такая уж трагедия . А вообще Венера тут рулить должна , она же в своей стихии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год