Форум на ОКУЛУС

Тема 4513, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2005 (00:51)

Прочла статью психолога.Ну права она-добрата,дипломатия,внимательность,ухоженность всегда,умение слушать и сочувствовать,и я бы добавила еще-уметь хранить тайны и не совать свой нос туда,куда тебя не просят.Что касаеться астрологии,то харизма есть разная-политическая,местечковая(в кругу знакомых и друзей).Воздействием на массы обладают люди с сильным плутоном,желательно в угловых домах,хорошо иметь сильное солнце(личность)и луну(популярность).Читала недавно статью Ирины про Тимошенко.Я с ней согласна,что луна у нее в овне и предпологаю в 1 градусе овна,который ориентирован на социум.Что касаеться личного обаяния(для притягивания противоположного пола),то для женщины важны аспекты венеры и луны.Можно принимать во внимание индийские стоянки луны,где есть несколько стоянок,описывающих их обладательниц,как особо женственных и сексуально притягательных.Неплохо бы имет яркий первый дом(значит быть заметной).Факторов много и каждый случай индивидуален.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     13 декабря 2005 (01:01)

нани, а что подразумевается под *яркостью* дома?

Наличие определенного знака или планет?

Ну вот ваша подсказка привела на http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd1.html. Туман рассеивается!

Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2005 (01:12)

Яркость дома может быть и в знаке,например лев,весы.Наличие таких планет,как венера,солнце.Индийская традиция предпологает и наличие северного узла.Удачи вам в ваших поисках.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
renoy
     13 декабря 2005 (02:44)

харизма - в основном, преобладающее количество планет в угловых Домах (проверено). Плюс, пожалуй, вариации с 1-м Домом и обильным аспектированием Асцендента.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (09:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

Людмила ,

у меня Лилит тоже в 10 .

Ето какой же у меня 2 дом яркий и Венера там и Раху и Весы , а где же мои миллионы?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 декабря 2005 (09:25)

Добройе утро !

Там Злой Плутон распоряжайется... :о

Oi! :D

annabelle
     13 декабря 2005 (09:50)

Гаида ,

ето чем же он злой?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 декабря 2005 (10:04)

Потому ,что он Воздухом не питайется!..

Йему бы плават в воде или на земле стоят...

Вот он ,,миллионы,, и глотайет. :о

annabelle
     13 декабря 2005 (10:15)

Гаида ,

ну так что же Венера и Весы его не перевоспитают ? Один какой то Плутончик блин и8 все портит . Кстати Плутон ето планета связанная с финансами , так что 2 дом для него не такая уж трагедия .

А вообще Венера тут рулить должна , она же в своей стихии.

Gaida
     13 декабря 2005 (11:40)

Аннабелле!

Венера Рулит!

Она за красоту,комфорт,золото,бриллианты, И Она

старайется , чтобы ето всйо Было! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере