Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ето было, да сплыло ...
Вообщем увлекалась я когда то етим делом , даже на глаз могла определить чистоту камня , при моем то плохом зрении . Покупала в подарок маме красивые украшения , и себе , но с тех пор как все украли , у меня такой надлом , что я ничего больше не покупаю и не ношу такого , так что мне уже больше нечего терять в етом плане кроме своих цепей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
valent
13 декабря 2005 (11:46)
devozki?eto nani s raboti.2 oi dom eto simvolizeski telez,a pluton v telze v izgnanii.
annabelle
13 декабря 2005 (11:52)
гражданка ,
не портьте картину моего 2 дома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 декабря 2005 (13:20)
Валент!
Вы там ближе всех к етой Прекрасной ,,ничегоне-
нравится,,!
Как йейо расшевелит?
И у нейо у уже на всйо готов ответ!
А путешествийе какое нибуд, а? :о
annabelle
13 декабря 2005 (13:31)
Гаида ,
да я с удвольствием в путешествие . я вот в Ерусалим ездила , думала может кого встречу ,а там одни арабы и молящиеся религиозные , город пустой какой то , все прынцы уснули .
Вообщем когда планы строишь и мечтаешь ничего не выходит , по себе знаю .
Ludmila
13 декабря 2005 (21:22)
Gaida,
"Малевич наверняка был Наш! Астролог-любител.
Но стеснялся!
Вместо Чорных Дыр - в Квадрат ушол!"
- да конечно наш именно поэтому мы здесь его вспомнили.
Думаю Стеснялся т.к.не надеялся что поймут.
А в квадрат ушел потому как достоин уйти в информацию и оттуда общаться с нами. Дыра она ж только для тех кто на переработку, на молекулы
Я совсем недавно стала понимать его.
p.s. позвольте пожать вам руку Вы меня по хорошему заводите на UP и подумать
Лена, вот сейчас я просто отупела от вашего признания, честно, и прошу разъяснить мне, И буду задавать так много глупых вопросов пока все не встанет на свои места ОК?
Прежде всего что значит *я оказалась неудел*,
- "У каких дел" ?
- Почему оказалась ?
- Душить ? Как это ? Воздуха не хватает когда сам выбираешь быть в комнате "без форточки".
- Вы хотите быть хозяйкой темы ? Будьте ей. Что мешает.
- Что то непонятно из сказанного мною? Да это нормально. Я например 70% не понимаю астрологических комментарий но спокойна и полна оптимизма разобраться со временем.
- Про известные русские классические фамилии ? мой бог, да это просто было продолжением анекдота,
я ведь иногда пишу здесь чтобы похохмить, я ведь не робот и не на научном симпозиуме, хотя и там люди шутят чтобы не умереть от скуки.
- Львы притягивают ? А меня все притягивают.
Человек я активный, разговорчивый и отзывчивый. А побольше про Львов - Да я счастлива что этот человек был в моей жизни - несмотря ни на что, я прожила 15 интереснейших лет, и посмотрела Мир не без его активного вклада в это. И именно он был импульсом для меня учиться и учиться. Потому что признавал мой потенциал.
Лена, я шутить люблю и шучу чаще чем это читается на первый взгляд. А уважаю людей независимо от образования, потому что не это главное.
Да я чувствовала что что-то не так и вы закрылись, но Лена, я не пойду по пути кармических анализов, здесь не это главное.
Я предлагаю и вам и себе подумать больше об этом и дать времени разобраться.
Только, пожалуйста, я очень вас прошу, не относите мои "примеры" на постах на Ваш счет.
Я действительно не имею к вам ничего из того что вы чувствуете, я отношусь к вам с симпатией, как и ко всем участникам форума.
Просто с кем-то больше понимания, с кем меньше, это нормально, завтра в чем то Я и Вы поймем друг друга. Это живой диалог, это общение.
И при всем при этом были моменты когда вы меня наталкивали на интересные мысли.
Хотите общаться мы продолжим.
Но мне очень хочется чтобы ваша тяжесть ушла так там нет пищи для нее, есть какая то причина почему это возникло. Но мы оставим это на доосмысление и может оно просто уйдет если вы посмотрите на это с другой стороны.
Спасибо за разговор, Лена, это в любом случае мне поможет поработать над тем чтобы в перспективе быть более адекватной, учитывая всех участников - ЭТО Сверхзадача для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.