онал,ной охоты,,-,,У нас в Финляндии йейо не видно,,- вчера ,когда шла домой ,над соснами
увидела огромную Луну .Вот откуда ,,обострения,,
в контактах! Полнолунийе!
Я тут разрезвилас, проскакала по топикам,
некоторыйе потеряла, выдумала проблемы у других
и на вопросы не ответила! Постараюс исправит,что
можно.
Планеты в 4.д. в Деве-очен недостаточная ин-
формация!Будем ,,решат,, вместе!?.Отправте на
мой яшик данныйе на двоих,на одного можно и
не полныйе йесли их нет!
:о
Ludmila
14 декабря 2005 (09:44)
Лена, если бы вы только могли представить на какую интерeснейшую тему вы меня вдохновили но об этом как нибудь, в другой раз. Сейчас захотелось взять паузу.
ps/Маленькое отступление : А чего бы вам хотелось, лично вам ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2005 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ы ,
хочу сказать вам по поводу вашего последнего поста . Вот мы Скорпионы видим все больные стороны человека , ахилесовы пяты , и в свою очередь может их использовать так чтобы больно ранить человека . Я часто зло шучу , насмехаюсь над своими близкими и знакомыми , но истинно больные темы стараюсь обходить , так как всем нам бывает плохо , и использовать больные места было бы неблагородно.
То что вы написали Людмиле , может я неправильно вас поняла , но вы как бы обрадовались , что и у нее умной , живой и красивой лопнула мозолька .
Я вот тоже в реале стараюсь скрывать свои чувства , боль , слезы , но не всегда ето получается , и мне очень хочется чтобы тот кто ето заметил сделал вид что незаметил или же просто помог морально , как ето делается у нас на форуме .
У всех есть проблемы , даже у самых богатых и успешный , у всех бывают минуты отчаянья , так давайте будим помогать друг другу в минуты отчаянья , и радоваться за всех нас в минуты радости , а не наоборот.
Вообщем не хочу я никого учить или укорять , просто иногда надо промолчать если нет возможности понять .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
14 декабря 2005 (10:30)
Доброе доброе !
Gaida,
видно еще как видно А главное ОНА как бы не показывается но "песнь Вещего Олега" приготовлена для каждого.Я когда сюда приехала первый вопрос лично к себе был следующий:"Девочка а ты в правильном месте?Звезд не видно уже неделю как.. и бизнес -возможно проснется в следующем сезоне"(финны они очень медленные во всем)...
тут босс уже почти на пороге со своими заготовками, неделю почти отсутствовал. Главное про Луну не забыть(это я себе).
Я обязательно напишу Вам
Аннабель,
хочешь подарок получить? Я в прошлом году проездом через Питер путевку в Испанию выиграла(на неделю там оплачивать надо только дорогу, а проживание в 5звездочном курорте уже оплачено). Она сроком реализации до конца 2006. Но дело в том что она рассчитана на двоих(пару монадную)Я спросила агенство а почему это обязательно - А потому что это рекламная акция, рассчитанная на то что пара захочет и в будущем посещать этот курорт. Я знаю что ты ответишь но впереди ведь целый год
annabelle
14 декабря 2005 (10:39)
Людмила ,
ничего не поняла , но знаю , что все бесплатное дорого стоит.
Расскажи по подробнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
14 декабря 2005 (11:13)
Ludmila!
Я подпрыгнула от восторга!
Пересылаю йего Вам!
Приветствую Аннабелле!
Буду молчат,чтоб не сглсзит....
:p
annabelle
14 декабря 2005 (11:25)
Гаида ,
добрый день.
А что ето вы боитесь сглазить дорогая ?
Mishel
14 декабря 2005 (11:56)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Я чувствую,что все вышли на работу.. и приступили к ней,непосредственно.Трудятся в поте лица... :D :D :D
Аня...ты сегодня читала молитву,дорогая?
Блондин на подходе..цветы покупает-вот помолишься недельку и придет
Милочка,как идея со стихотворением?Стихотворение отпадное..
Скорпиончики-они язвительные до предела..но в точных науках и реале шарят не слабо.. Гайдуша,привет из солнечного Израиля, на улице-плюс 25,пойду сейчас гулять.Аня,что-то не похоже на дождь светром.
.Обнимаю всех вместе и в розницу....
annabelle
14 декабря 2005 (12:05)
Мишель ,
я ее еще не скопировала с меила .
Ой ну не нужны мне ети цветы , а ты запутала совсем , подруга то твоя про блондина и цветы не говорила , ето ты сама додумала .
Погода , завтра только дожди ожидают и в выходные .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.