Форум на ОКУЛУС

Тема 4513, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     14 декабря 2005 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ludmila!

Добройе утро!

Вспомнила фразу из филма,,Особенности наци-

онал,ной охоты,,-,,У нас в Финляндии йейо не видно,,- вчера ,когда шла домой ,над соснами

увидела огромную Луну .Вот откуда ,,обострения,,

в контактах! Полнолунийе!

Я тут разрезвилас, проскакала по топикам,

некоторыйе потеряла, выдумала проблемы у других

и на вопросы не ответила! Постараюс исправит,что

можно.

Планеты в 4.д. в Деве-очен недостаточная ин-

формация!Будем ,,решат,, вместе!?.Отправте на

мой яшик данныйе на двоих,на одного можно и

не полныйе йесли их нет!

Ludmila
     14 декабря 2005 (09:44)

Лена, если бы вы только могли представить на какую интерeснейшую тему вы меня вдохновили но об этом как нибудь, в другой раз. Сейчас захотелось взять паузу.

ps/Маленькое отступление : А чего бы вам хотелось, лично вам ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2005 (09:49)

доброе утро ,

Ы ,

хочу сказать вам по поводу вашего последнего поста . Вот мы Скорпионы видим все больные стороны человека , ахилесовы пяты , и в свою очередь может их использовать так чтобы больно ранить человека . Я часто зло шучу , насмехаюсь над своими близкими и знакомыми , но истинно больные темы стараюсь обходить , так как всем нам бывает плохо , и использовать больные места было бы неблагородно.

То что вы написали Людмиле , может я неправильно вас поняла , но вы как бы обрадовались , что и у нее умной , живой и красивой лопнула мозолька .

Я вот тоже в реале стараюсь скрывать свои чувства , боль , слезы , но не всегда ето получается , и мне очень хочется чтобы тот кто ето заметил сделал вид что незаметил или же просто помог морально , как ето делается у нас на форуме .

У всех есть проблемы , даже у самых богатых и успешный , у всех бывают минуты отчаянья , так давайте будим помогать друг другу в минуты отчаянья , и радоваться за всех нас в минуты радости , а не наоборот.

Вообщем не хочу я никого учить или укорять , просто иногда надо промолчать если нет возможности понять .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     14 декабря 2005 (10:30)

Доброе доброе !

Gaida,

видно еще как видно А главное ОНА как бы не показывается но "песнь Вещего Олега" приготовлена для каждого.Я когда сюда приехала первый вопрос лично к себе был следующий:"Девочка а ты в правильном месте?Звезд не видно уже неделю как.. и бизнес -возможно проснется в следующем сезоне"(финны они очень медленные во всем)...

тут босс уже почти на пороге со своими заготовками, неделю почти отсутствовал. Главное про Луну не забыть(это я себе).

Я обязательно напишу Вам

Аннабель,

хочешь подарок получить? Я в прошлом году проездом через Питер путевку в Испанию выиграла(на неделю там оплачивать надо только дорогу, а проживание в 5звездочном курорте уже оплачено). Она сроком реализации до конца 2006. Но дело в том что она рассчитана на двоих(пару монадную)Я спросила агенство а почему это обязательно - А потому что это рекламная акция, рассчитанная на то что пара захочет и в будущем посещать этот курорт. Я знаю что ты ответишь но впереди ведь целый год

annabelle
     14 декабря 2005 (10:39)

Людмила ,

ничего не поняла , но знаю , что все бесплатное дорого стоит.

Расскажи по подробнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     14 декабря 2005 (11:13)

Ludmila!

Я подпрыгнула от восторга!

Пересылаю йего Вам!

Приветствую Аннабелле!

Буду молчат,чтоб не сглсзит....

:p

annabelle
     14 декабря 2005 (11:25)

Гаида ,

добрый день.

А что ето вы боитесь сглазить дорогая ?

Mishel
     14 декабря 2005 (11:56)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Я чувствую,что все вышли на работу.. и приступили к ней,непосредственно.Трудятся в поте лица... :D :D :D

Аня...ты сегодня читала молитву,дорогая?

Блондин на подходе..цветы покупает-вот помолишься недельку и придет

Милочка,как идея со стихотворением?Стихотворение отпадное..

Скорпиончики-они язвительные до предела..но в точных науках и реале шарят не слабо.. Гайдуша,привет из солнечного Израиля, на улице-плюс 25,пойду сейчас гулять.Аня,что-то не похоже на дождь светром.

.Обнимаю всех вместе и в розницу....

annabelle
     14 декабря 2005 (12:05)

Мишель ,

я ее еще не скопировала с меила .

Ой ну не нужны мне ети цветы , а ты запутала совсем , подруга то твоя про блондина и цветы не говорила , ето ты сама додумала .

Погода , завтра только дожди ожидают и в выходные .

Gaida
     14 декабря 2005 (12:46)

Аннабелле!

Ха!Ха!Ха! а ничего!

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере