Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2005 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
хочу богатого иноСРанца и все тут !
:p :D :p
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
14 декабря 2005 (13:12)
Budet! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2005 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
будет логично спросить когда ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
14 декабря 2005 (13:37)
Как только сама попросишь,Аня, у Бога-будет блондин.красивый.обеспеченный,заботливый..- с цветами...пользуйся моими советами..пока меня от сюда не попросили...скоро попросят.. :D
Ludmila
15 декабря 2005 (19:51)
Аннабель,
кратко рассказываю. Это путевка питерского турагенства на недельный отдых двоих, испанский Atlanic Club в рай-не Коста дель Соль - Sitio de Calahonda, семейных они сказали. Если ее использовать до конца этого года то - оплачивать необходимо только перелет туда и обратно. За две недели им нужно дать знать можно по телефону о дате прибытия по месту.
Если планы на 2006 год то оплачивается 165 евро за пролонгацию.
Короче замуж надо выходить и тебе, и мне или Испания 100 за свой счет. Грустно ? Неа, стимулирует
Anna Satou
8 мая 2007 (23:07)
Скажите пожалуйста если несложно, если что-то такое у меня, а то все говорят про какой-то свет истины во мне....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.