Форум на ОКУЛУС

Тема 4514, сообщений: 8

Автор Сообщение
k_t
     11 декабря 2005 (16:02)

я не знаю, что делать-отношения зашли в тупик-я на грани нервного срыва, боюсь, что то, что хочу сделать приведет к полному краху - хочу высказать все что знаю. Он от меня скрывает некоторые факты, не измену, но неприятные......от этого мне очень больно-помогите кто-нибудь скажите какой у нас период, и что мне делать-терпеть дальше его порой грубое безразличие, или уйти, в чем смысл???????????

k_t
     11 декабря 2005 (16:04)

может кто-нибудь прояснит что-то....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 декабря 2005 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

славена ,

вот вам и сон в руку ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     11 декабря 2005 (16:41)

у меня лопается все внутри

Mishel
     11 декабря 2005 (20:05)

Здравствуйте,Славена!

Ваш сон о туфлях-не что иное,как "смена декораций",разочарования-разные каблуки,

выходят мелкие обиды наружу, и в душе Вы недовольны своим молодым человеком ..НО..я не советую Вам разрывать отношения и ругаться...скандалить вообще не в моем вкусе..я думаю,что Вы помиритесь..внутри вас многое связывает ,и нет причин для отчаяния.Удачи и сообщите,как дела.С любовью, Мишель.

k_t
     12 декабря 2005 (22:33)

спасибо, Мишель, за такое живое участие.

Без скандала, к сож., не обошлось, что привело к неожиданному для меня повороту, но, вроде, договорились. Однако все равно ощущается неопределенность-настораживает все, зыбкость какая-то. Сложно спокойно жить с горькими обидами и болью и смесью любви и понимания предопределенности (невозможности деться от него, завимсимости).

спасибо Вам.

а откуда Вы знаете, что внутри нас многое связывает?

Mishel
     12 декабря 2005 (23:45)

Славена,я опять оговариваюсь,я человек очень сомневающийся в себе и своих возможностях Ну,вот такая я! Но иного источника информации,кроме собственных ощущений-у меня нет..Я многие вещи чувствую,не знаю,как это объяснить..Вас связывают ваши души,ваши совместные увлечения,все это основано на душевной привязанности...СлАвена.я знаю,что у вас серьезные отношения...Все устаканится,не переживайте!Мишель!

k_t
     13 декабря 2005 (01:35)

спасибо, Мишель.

с Вами очень легко-Вы вселяете надежду...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере