я не знаю, что делать-отношения зашли в тупик-я на грани нервного срыва, боюсь, что то, что хочу сделать приведет к полному краху - хочу высказать все что знаю. Он от меня скрывает некоторые факты, не измену, но неприятные......от этого мне очень больно-помогите кто-нибудь скажите какой у нас период, и что мне делать-терпеть дальше его порой грубое безразличие, или уйти, в чем смысл???????????
k_t
11 декабря 2005 (16:04)
может кто-нибудь прояснит что-то....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2005 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
славена ,
вот вам и сон в руку ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
11 декабря 2005 (16:41)
у меня лопается все внутри
Mishel
11 декабря 2005 (20:05)
Здравствуйте,Славена!
Ваш сон о туфлях-не что иное,как "смена декораций",разочарования-разные каблуки,
выходят мелкие обиды наружу, и в душе Вы недовольны своим молодым человеком ..НО..я не советую Вам разрывать отношения и ругаться...скандалить вообще не в моем вкусе..я думаю,что Вы помиритесь..внутри вас многое связывает ,и нет причин для отчаяния.Удачи и сообщите,как дела.С любовью, Мишель.
k_t
12 декабря 2005 (22:33)
спасибо, Мишель, за такое живое участие.
Без скандала, к сож., не обошлось, что привело к неожиданному для меня повороту, но, вроде, договорились. Однако все равно ощущается неопределенность-настораживает все, зыбкость какая-то. Сложно спокойно жить с горькими обидами и болью и смесью любви и понимания предопределенности (невозможности деться от него, завимсимости).
спасибо Вам.
а откуда Вы знаете, что внутри нас многое связывает?
Mishel
12 декабря 2005 (23:45)
Славена,я опять оговариваюсь,я человек очень сомневающийся в себе и своих возможностях Ну,вот такая я! Но иного источника информации,кроме собственных ощущений-у меня нет..Я многие вещи чувствую,не знаю,как это объяснить..Вас связывают ваши души,ваши совместные увлечения,все это основано на душевной привязанности...СлАвена.я знаю,что у вас серьезные отношения...Все устаканится,не переживайте!Мишель!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.