Форум на ОКУЛУС

Тема 4518, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     12 декабря 2005 (22:42)

Сов,мне опять мешает моя неуверенность в себе ,к сожалению,я вечно сомневающийся в себе человек..Моя подруга-очень меня любит,ценит и я просто "заразила" ее "Окулосом"..Она человек сильный,очень мощной энергетики..но даже тут,зная ее много лет и видя в реале ее возможности..даже тут я боюсь кого-то невзначай обидеть-у меня болезнь.. на это..Так что девочки...не обижайтесь..Мне и многим другим ее прогнозы помогали и они сбывались...но ведь не всем показан тот или иной астролог или тот или иной врач-должна быть общая волна..Вот я и нервничаю..

Прямо по анекдоту времен Катастрофы европейского еврейства...

Молодого еврея приводят в газовую камеру ..он сопротивляется ,кричит,не дает закрыть дверь..

в это время из камеры тихий голос:

"Молодой человек,двер закройте-газ выходит..."

Так же и я.Ребята,если что не так(хотя я верю,что это абсолютная правда)не обижайтесь..я обидеть не хочу,только помочь!Хорошо?

Сов
     12 декабря 2005 (23:18)

Анекдот классный! Что же там за газ был?

И про волну согласна. У меня был опыт общения с астрологом 14 лет назад. Денег за консультацию он брал не поверите, за каждую минуту общения с ним. Но так четко видел, говорил все до даты и времени, что должно произойти. Интересно, где он сейчас. Не помню его фамилии то ли Погодин, то ли Погудин. Жена у него была беременной в то время и снимали они офис в Перово, в дсаду. Вдруг кто знает его.

А про Вески я уже Вам говорила. Правда. И если я не готова ее услышать, то она ко мне не прийдет, или не поверю, как это было в случае с астрологом у меня. Теперь тоже, чтобы никого не обидеть всегда оговариваюсь, что речь веду о себе (любимой).

Сов

Mishel
     12 декабря 2005 (23:35)

Сов,у меня опыт общения с астрологом тоже был неважный,...хотя она очень даже много говорила-я слушала ее в записи на аудио кассете,и я изучала астрологию по методике Илоны Давыдовой..

Суть выступления сводилась к следующему:

1.В прошлой жизни я была Овном-нетерпеливым,вспыльчивым и горячим,склонным к конфликтам..в этой жизни моя задача ни с кем не ссориться-(а я и так не ссорюсь- от природы такая.).Нет,ты себя не знаешь,ссоришься..

2.Вся прошлая жизнь-сплошной "публичный дом"-меняла мужиков,как перчатки,за что-в этой жизни-кандидат на моральный кодекс строителя коммунизма.Это наказание..

3.вся цель этой-жизни-не делать НИКАКИХ ШАГОВ по ее улучшению.трансформации,"не давать себе делать изменения"-это приведет к катострофе..Хорошо,я ничего не делаю...Все!Прогноз окончен-все дополнительные сведения по моей же карте(не по чьей-то еще)- только после дополнительной оплаты..

Вот так,Совчик!Обнимаю...Я еще денег не накопила на дополнительную оплату..

Mishel
     12 декабря 2005 (23:37)

'Это тоже,к вопросу о творческой совместимости-может астрологи чего подскажут?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере