Сов,мне опять мешает моя неуверенность в себе ,к сожалению,я вечно сомневающийся в себе человек..Моя подруга-очень меня любит,ценит и я просто "заразила" ее "Окулосом"..Она человек сильный,очень мощной энергетики..но даже тут,зная ее много лет и видя в реале ее возможности..даже тут я боюсь кого-то невзначай обидеть-у меня болезнь.. на это..Так что девочки...не обижайтесь..Мне и многим другим ее прогнозы помогали и они сбывались...но ведь не всем показан тот или иной астролог или тот или иной врач-должна быть общая волна..Вот я и нервничаю..
Прямо по анекдоту времен Катастрофы европейского еврейства...
Молодого еврея приводят в газовую камеру ..он сопротивляется ,кричит,не дает закрыть дверь..
в это время из камеры тихий голос:
"Молодой человек,двер закройте-газ выходит..."
Так же и я.Ребята,если что не так(хотя я верю,что это абсолютная правда)не обижайтесь..я обидеть не хочу,только помочь!Хорошо?
Сов
12 декабря 2005 (23:18)
Анекдот классный! Что же там за газ был?
И про волну согласна. У меня был опыт общения с астрологом 14 лет назад. Денег за консультацию он брал не поверите, за каждую минуту общения с ним. Но так четко видел, говорил все до даты и времени, что должно произойти. Интересно, где он сейчас. Не помню его фамилии то ли Погодин, то ли Погудин. Жена у него была беременной в то время и снимали они офис в Перово, в дсаду. Вдруг кто знает его.
А про Вески я уже Вам говорила. Правда. И если я не готова ее услышать, то она ко мне не прийдет, или не поверю, как это было в случае с астрологом у меня. Теперь тоже, чтобы никого не обидеть всегда оговариваюсь, что речь веду о себе (любимой).
Сов
Mishel
12 декабря 2005 (23:35)
Сов,у меня опыт общения с астрологом тоже был неважный,...хотя она очень даже много говорила-я слушала ее в записи на аудио кассете,и я изучала астрологию по методике Илоны Давыдовой..
Суть выступления сводилась к следующему:
1.В прошлой жизни я была Овном-нетерпеливым,вспыльчивым и горячим,склонным к конфликтам..в этой жизни моя задача ни с кем не ссориться-(а я и так не ссорюсь- от природы такая.).Нет,ты себя не знаешь,ссоришься..
2.Вся прошлая жизнь-сплошной "публичный дом"-меняла мужиков,как перчатки,за что-в этой жизни-кандидат на моральный кодекс строителя коммунизма.Это наказание..
3.вся цель этой-жизни-не делать НИКАКИХ ШАГОВ по ее улучшению.трансформации,"не давать себе делать изменения"-это приведет к катострофе..Хорошо,я ничего не делаю...Все!Прогноз окончен-все дополнительные сведения по моей же карте(не по чьей-то еще)- только после дополнительной оплаты..
Вот так,Совчик!Обнимаю...Я еще денег не накопила на дополнительную оплату..
Mishel
12 декабря 2005 (23:37)
'Это тоже,к вопросу о творческой совместимости-может астрологи чего подскажут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.