О ,том,несем ли мы нагрузку о поколениях.История?Это хоть Пиккуль,таким катком.
Вы хочети слушать?Ну так,я вам и расскажужу.
Моя семья изошла из дворянского рода ,из Прибалтики ,Город Митава.Прапрадед,дослужилсядо коллежского ассессера,документы есть,Предки по дедов из крестьян Эстонской Губерниии.Долго рассказывать,но с приходом 18 года мой прадед ,хоть и ного хотел получиить, от дворянства,зарыл свои грамоты в стену,это не игра словами,я их нашла,2 раза.
Тильда
11 декабря 2005 (23:49)
В начале было солво,а именно предание,что мой прадед погиб гд_то между Нарвой и Ямбургом,пото
олько старые притрятанные фотом недомолвки,пропал,втрой прадед,построили мост нетой кострукции,хоть и стоял до 2000..,в Кингиссеппе,Лен.Обл...
Только старые припрятыннные фотографии,где оба моих Прапрадеда,с моими Праматерями,в очаровательных шляпках(ну пробабушки)
Как нашла? ПРидание,сказка...,я подняла архивы ,получила,соввет?
Никогда не делайте этого,Вы, получаете такие ответы,друг...а дальше по Еангелию,но самое интересное.Жизнь меня вернула на землю предков(ничего если не с большой буквы?)
Никогда не заглядываете обратно,оно всегда с вами.Янаверное очень торроплюсь,делаю смешные ошибки,но подумайте,хотите,ЛИ ВЫ ЗНАИТЬ О СЕМЬЕ,ЭТО ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ КОТОРАЯ МЕШАЕТ ЖИТЬ.
Тильда
11 декабря 2005 (23:54)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ,Я ,КОГДА ВОЛНУЮСЬ,ПИШУ СОВВЕРШЕННО БЕЗГРАМОТНО.нО,МЫСЛЬ,МЫ,НЕСЕМ ОТВЕСТВЕННОСТЬ О ДЕЛАХ БЛИЖНИХ.я ОЧЕНЬ МНОГО НЕ РЕССАКАЗАЛА,ЭТО ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ....
Тильда
12 декабря 2005 (00:14)
пРОСТИ мИШЕЛЬ, МНОГИЕ ЗНАНИЯ...,НО ЭТО ЕКЛИСИАСТ..
Тильда
12 декабря 2005 (00:22)
Наверное и разговор с зеркалом,на Ленинградском канале, Боже,TV 5,посмотрите кино, продолжение гибель Империи,Это смотреть нельзя.Это тот каток,или молох,так о же до си пор карится!!!
Это не слова.
Mishel
12 декабря 2005 (00:30)
Тильда,дорогая,успокойся..все хорошо,все нормально.Вместо того,чтобы вспоминать историю и сыпать соль на раны...помедитируй,скажи в то же зеркало...,что-ты-лучшая на свете..,что ты-сильная!и СПРАВИШЬСЯ СО ВСЕМ!!с любовью Мишель
Mishel
12 декабря 2005 (09:35)
Тильда,молись,моя хорошая,молись..Каждый день-со свечами гуляй по квартире,поставь их в каждой комнате..ты там с ума сходишь,я это чувствую.За окном у тебя идет тихий и светлый снег..я его уже давно не видела,но я с тобой.Леночка,будь сильной,с сегодншнего дня у тебя чистый лист судьбы.Пиши его заново.Выкинь все портреты.,закинь их в чулан и иди не оглядываясь..Запишись в спортивную секцию,аэробика,плавание..Очень улучшает настроение-я тоже собираюсь.Каждый день перед завтраком-столовая ложка постного масла натощак-чистит,ого, как!!Сегдня я переговорю с подругой,если надо будет,дойду до еще одной...и дам ответ-НЕ ПУГАЙСЯ.ДОРОГАЯ.,у тебя с сегодняшнего дня все хорошо,с усилением всего положитеьного по наростающей.Поняла?Все-прекрасно!.
Mishel
12 декабря 2005 (12:24)
Леночка,как дела,дорогая,отзовитесь..
Тильда
12 декабря 2005 (23:41)
Я только сработы,спасибо большое за внимание.Спасибо за советы,я все прочитала,вы настолько открытый человек.А ведьма?Я думаю ближе на много,просто у моего прапрадеда случился инцест,с сестрой моей прабабки.Представляете,так и жили 2 семьи вместе,дети,одни ,другие,обида конечно осталась,говорила с сестрой бабушки,до сих пор,уже 90 лет,а все неможет прешить,кого больше любил прапрадед.Вот случаются такие семейные анекдоты,но дело втом,что нашла все же я документы на дворянство,видимо хотел дед Костя получить наследственное,да революция.Дошел с Юденичем до Гатчины,подхватил тиф,это семью и спасло.А муж другой сестры отступил в Нарву ,был священником,вместе с армиейи умер,примая исповеди брошенных солдат,сестра поробабки тоже,так и были семьи разделенные.На меня все время смотрели с опаской,как будто что-то могу отнятькогда нашла поняла что.Как моя история,а сирот боюсь,потому что сама была такай,пока папенька с маменькойразводились,я ведьпригрею его,а вдруг изменится вес,потеря работы?,как ему в глаза смотреть,свой ребенок поймет,все на виду.А чужой настолько отвественность,хотя здесь стало уже способом зарабатывания денег,берут детей как приемная семья,получают дотацию,хорошую длянищего города и живут.Потом матери выходят,отдают,и по новому кругу.Но я боюсь,что разорву себе сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.