Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро,
если можно его назвать добрым , когда на твоих глазах собака погнала котенка , и он врезавшись об стену разможил себе голову и убился .
Неделю назат я была в Ерусалиме , думала после етого моя жизнь станет светнее и легче , но вот уже 2 раз за ето время я собираю мертвых котов . По еврейскому обычию нельзя прикасаться к мертвым , есть специальные службы , но я же их не оставлю валяться , тем более что первый раз ето была дворовая кошка , которая росла на глазах , а сегодня я была вынуждена закрывать глаза котенку , текла кровь ...
Мама сказала выпить , но стало еще хуже , я же не пью , ноги подкосило , работать не могу .
Вот пришла уборщица , а я реву , какой позор , ей все ето смешно .
Я стала могильшчиком .
Вот скоро Сатурн выйдет с ретрограда и войдет в мой 12 , и я почувствую все прелести етого мира...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
12 декабря 2005 (09:25)
annabel,солнышко,успокойся..Этот котенок сейчас совсем в другом мире..он бегает и лакает молоко,я знаю.Ему там хорошо.Все выбрось из головы.Напиши свой полный возраст и имя мамы-я почитаю"Таэлим"..Уже через десять минут обещаю облегчение.Обнимаю,Мишель
annabelle
12 декабря 2005 (09:34)
МИшель ,
спасибо .
Никто ничего не лакает , он воляется в мусорном ящике и все...
Анна мое имя 28 лет мне 1 ноября исполнилось , маму зовут Татьяна .
Спасибо тебе еще раз ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
12 декабря 2005 (09:38)
Аня,солне мое,нигде он не валяется,это тело его валяется.А он ностся за бабочками .как угорелый..Ну,правда,не веришь.. Иду молиться-потом напиши,что чувствуешь..Наташа-Мишель
Mishel
12 декабря 2005 (09:51)
аНЕЧКА,я почитала молитву..будет легче..отвлекись..попей чай..выбрось мысли плохие..просто кидай их мысленно в костер.Полегчает-напиши.МИШЕЛЬ
annabelle
12 декабря 2005 (10:06)
Наташа ,
оказывается служба есть 106 звонят , которая собирает котов и собак мертвых . Босс говорит несколько дней назат моего котика , которого я кормила задавили , так он ее вызывал .Говорит как ето ты могла прикасаться к нему , у меня бы сил не хватило душевных , а я разве в етот момент могла себе позволить расслабиться , ето вот сейчас все выходит наружу .
Ты знаешь , ети мизрахим думают , что мы чекнутые ,раз мы кошачью смерть так воспринимаем , для них ето как таракан .
А полегчает мне , когда придет Машиах ...
Mishel
12 декабря 2005 (10:35)
Аня,все пройдет..точно пройдет.не сомневаюсь..еще 10-15 минут,увидишь,напиши ,есть ли возможность переслать лечебную музыку?Если да,то напиши куда,и послушай на работе-босс не будет ругать?Аня,я ,уверена..станет легче...,плакать перестала?
annabelle
12 декабря 2005 (10:42)
Наташа ,
Все в порядке , перестала , работаю, так легче .
Босс уехал ,хорошо , лучше одна побуду .
Мне сейчас лучше без музыки .
Спасибо за все
Gaida
12 декабря 2005 (10:42)
Превет, милыйе!
Не плач ,Прекрасная Анна! Всйо уляжется.
Мы все церез ето прошли.Нужно немного Времени.
annabelle
12 декабря 2005 (10:55)
Гаида ,
спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.