Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро,

если можно его назвать добрым , когда на твоих глазах собака погнала котенка , и он врезавшись об стену разможил себе голову и убился .

Неделю назат я была в Ерусалиме , думала после етого моя жизнь станет светнее и легче , но вот уже 2 раз за ето время я собираю мертвых котов . По еврейскому обычию нельзя прикасаться к мертвым , есть специальные службы , но я же их не оставлю валяться , тем более что первый раз ето была дворовая кошка , которая росла на глазах , а сегодня я была вынуждена закрывать глаза котенку , текла кровь ...

Мама сказала выпить , но стало еще хуже , я же не пью , ноги подкосило , работать не могу .

Вот пришла уборщица , а я реву , какой позор , ей все ето смешно .

Я стала могильшчиком .

Вот скоро Сатурн выйдет с ретрограда и войдет в мой 12 , и я почувствую все прелести етого мира...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     12 декабря 2005 (09:25)

annabel,солнышко,успокойся..Этот котенок сейчас совсем в другом мире..он бегает и лакает молоко,я знаю.Ему там хорошо.Все выбрось из головы.Напиши свой полный возраст и имя мамы-я почитаю"Таэлим"..Уже через десять минут обещаю облегчение.Обнимаю,Мишель

annabelle
     12 декабря 2005 (09:34)

МИшель ,

спасибо .

Никто ничего не лакает , он воляется в мусорном ящике и все...

Анна мое имя 28 лет мне 1 ноября исполнилось , маму зовут Татьяна .

Спасибо тебе еще раз ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     12 декабря 2005 (09:38)

Аня,солне мое,нигде он не валяется,это тело его валяется.А он ностся за бабочками .как угорелый..Ну,правда,не веришь.. Иду молиться-потом напиши,что чувствуешь..Наташа-Мишель

Mishel
     12 декабря 2005 (09:51)

аНЕЧКА,я почитала молитву..будет легче..отвлекись..попей чай..выбрось мысли плохие..просто кидай их мысленно в костер.Полегчает-напиши.МИШЕЛЬ

annabelle
     12 декабря 2005 (10:06)

Наташа ,

оказывается служба есть 106 звонят , которая собирает котов и собак мертвых . Босс говорит несколько дней назат моего котика , которого я кормила задавили , так он ее вызывал .Говорит как ето ты могла прикасаться к нему , у меня бы сил не хватило душевных , а я разве в етот момент могла себе позволить расслабиться , ето вот сейчас все выходит наружу .

Ты знаешь , ети мизрахим думают , что мы чекнутые ,раз мы кошачью смерть так воспринимаем , для них ето как таракан .

А полегчает мне , когда придет Машиах ...

Mishel
     12 декабря 2005 (10:35)

Аня,все пройдет..точно пройдет.не сомневаюсь..еще 10-15 минут,увидишь,напиши ,есть ли возможность переслать лечебную музыку?Если да,то напиши куда,и послушай на работе-босс не будет ругать?Аня,я ,уверена..станет легче...,плакать перестала?

annabelle
     12 декабря 2005 (10:42)

Наташа ,

Все в порядке , перестала , работаю, так легче .

Босс уехал ,хорошо , лучше одна побуду .

Мне сейчас лучше без музыки .

Спасибо за все

Gaida
     12 декабря 2005 (10:42)

Превет, милыйе!

Не плач ,Прекрасная Анна! Всйо уляжется.

Мы все церез ето прошли.Нужно немного Времени.

annabelle
     12 декабря 2005 (10:55)

Гаида ,

спасибо .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере