Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     12 декабря 2005 (12:09)

Анечка,приветики!!Как самочувствие,полегчало?напиши..

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (12:22)

Аня, Солнышко,

Котенки, - они ведь души живые, как тут не переживать. Больно, конечно. Только время лечит... Видишь: за тебя - все горой

Говорят, смерти нет, есть временная оболочка. Хочется верить.

Обнимаю, Солнце.

С любовью,

Нина

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

дурные мысли в голову лезут , а вдруг бы он очнулся , а я его уже ...

Нда , так и головой поехать недолго .

Я тут шоко попила горячего согрелась , лучше чем босса виски помогает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 декабря 2005 (12:28)

Нина ,

во мне сочетается религиозность и реализм вместе , поетому я верю , но знаю что все не так .

Уф, жутко конечно , я со смертью не впервые сталкиваюсь , но все ето на глазах , ети его последние секунды , теплота его тела , кровь . Вообщем введу вас сейцас в жуткое состояние , а так не хочу ...

Спасибо за добрые слова.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (12:39)

Анечка,

Молитвы MISHEL - с Вами. Поверьте ей не разумом, а душой! Теперь только время... Сердце Вам подсказывает, что котик жив, а глаза говорят, что нет. Он жив, только не здесь уже. И ТАМ ему хорошо.

joker-way.com
Mishel
     12 декабря 2005 (12:41)

Аня,солнце,ну,пожалуйста,брось все мысли в огонь...Посмотри на улицу...сегодня нет солнца,знаешь сколько малышей сегодня родилось,он умер...а в кого-то вселилась его душа..Посмотри...у тебя рядом с тобой цветы в комнате стоят-разве они не прекрасны?Новая жизнь-это тоже прекрасно..У ТЕБЯ СКОРО "ЗАВЕДЕТСЯ" МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК...Он высокий ,.светлый блондин с синими глазами...потом ,напиши,но я не ошибаюсь..Мишель

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (12:48)

MISHEL,

Вы - наш добрый ангел

joker-way.com
annabelle
     12 декабря 2005 (12:48)

ну какие же вы девушки наивные ...

Аж слезу проранила .

Нина, Наташа ,

хорошие вы , добрые , я вам очень благодарна , и за блондина и за котика .

Нет в моей жизни место сказке , я верно убийцей была в прошлой жизни , и Раху у меня в 8 , иначе откуда теперь такое осознание ценности жизни .

Кстати Наташа , в пятницу начнется зима , говорят в субботу дождь даже до Негева дойдет.

Mishel
     12 декабря 2005 (12:56)

Анюта,НИНОЧКА,ПРИВЕТ!

Аня,скажи у тебя в комнате сейчас есть цветы-в банке или вазе?я себя проверяю...а..зиму не хочу..холодно.,куртку одевать,белье не сохнет,в доме -холодрыга,не хочу,бррр

Mishel
     12 декабря 2005 (13:01)

А на счет блондина-точно,32 года,краасивый.. ..

Увидитесь этой зимой...2006 года.,.можешь смеяться, но так и будет...Наташа.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере