Котенки, - они ведь души живые, как тут не переживать. Больно, конечно. Только время лечит... Видишь: за тебя - все горой
Говорят, смерти нет, есть временная оболочка. Хочется верить.
Обнимаю, Солнце.
С любовью,
Нина
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
дурные мысли в голову лезут , а вдруг бы он очнулся , а я его уже ...
Нда , так и головой поехать недолго .
Я тут шоко попила горячего согрелась , лучше чем босса виски помогает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 декабря 2005 (12:28)
Нина ,
во мне сочетается религиозность и реализм вместе , поетому я верю , но знаю что все не так .
Уф, жутко конечно , я со смертью не впервые сталкиваюсь , но все ето на глазах , ети его последние секунды , теплота его тела , кровь . Вообщем введу вас сейцас в жуткое состояние , а так не хочу ...
Спасибо за добрые слова.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Молитвы MISHEL - с Вами. Поверьте ей не разумом, а душой! Теперь только время... Сердце Вам подсказывает, что котик жив, а глаза говорят, что нет. Он жив, только не здесь уже. И ТАМ ему хорошо.
joker-way.com
Mishel
12 декабря 2005 (12:41)
Аня,солнце,ну,пожалуйста,брось все мысли в огонь...Посмотри на улицу...сегодня нет солнца,знаешь сколько малышей сегодня родилось,он умер...а в кого-то вселилась его душа..Посмотри...у тебя рядом с тобой цветы в комнате стоят-разве они не прекрасны?Новая жизнь-это тоже прекрасно..У ТЕБЯ СКОРО "ЗАВЕДЕТСЯ" МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК...Он высокий ,.светлый блондин с синими глазами...потом ,напиши,но я не ошибаюсь..Мишель
12 декабря 2005 (12:48)
ну какие же вы девушки наивные ...
Аж слезу проранила .
Нина, Наташа ,
хорошие вы , добрые , я вам очень благодарна , и за блондина и за котика .
Нет в моей жизни место сказке , я верно убийцей была в прошлой жизни , и Раху у меня в 8 , иначе откуда теперь такое осознание ценности жизни .
Кстати Наташа , в пятницу начнется зима , говорят в субботу дождь даже до Негева дойдет.
Mishel
12 декабря 2005 (12:56)
Анюта,НИНОЧКА,ПРИВЕТ!
Аня,скажи у тебя в комнате сейчас есть цветы-в банке или вазе?я себя проверяю...а..зиму не хочу..холодно.,куртку одевать,белье не сохнет,в доме -холодрыга,не хочу,бррр
Mishel
12 декабря 2005 (13:01)
А на счет блондина-точно,32 года,краасивый.. ..
Увидитесь этой зимой...2006 года.,.можешь смеяться, но так и будет...Наташа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.