Я тоже родилась на Васильевском (не из одного ли мы роддома, №1, без шуток)? Прожила там до 21, потом переехала в другой район, а потом, через 11 лет вернулась на ВО. Питер стоит, и даже становится краше. Начали строить новые дома, потом снова новые, но уже качеством получше и по более современным проектам. Теперь вот решили построить новый порт, но пока - в рассмотрении, - много противников: дорого и мало кто захочет рядом со стройкой жить. Все-таки мир тесен
Мама моя несколько лет наза ездила в Израиль. Вернулась, встречаю в аэропорту, она говорит: вот если бы спросили, куда сейчас хочу, - села бы на самолет и полетела обратно Может, и я когда до Израиля доберусь.
Аня,
Питер, похоже и впрямь под знаком Скорпиона. И даже где-то я читала про соотношения знаков и районов в Питере. И все-то я, как водный знак, то на острове живу, то на Озере Долгом, то на проекте Водоканал работаю - забавно
joker-way.com
Mishel
12 декабря 2005 (13:29)
Ну..раз босс купил :D ты его перевоспитала.перевоспитала.. Аня,я не смеюсь- цветы появятся,-кто то подарит...я чувствую..и блондина чувствую,как родного таакой пацан хороший
Сани,я конечно не волшебник,я только учусь...Но иногда,довольно часто ...попадаю в точку,недавно,например ,обещала подружке ,что появится НОВЫЙ м.ч.-появился,другой подружке-описала лампу дома-точно,она сама сказала..а я ведь у нее не была..НО НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЮ,ХОЧУ РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ ЭТО.
Нина,ой как здорово,я родилась на 11линии,у меня там жили мама,дедушка, .бабушка и дядя..А потом мы перехали в Куйбышев-Самару-это уже с папой.Комната была метров 40-огромное окно во вю стену и скульптуры с двух сторон-под потолком.Недавно говорила с дядей,он вспоминает,что я была-маленькая,страшно забавная..
Дедушка с бабушкой купили новые полированные кровати..я подходила к кроватям и говорила самой себе:"осторожно с полировкой!"Комната была с огромным количеством соседей..на кухне-много плит,но я помню,что меня в квартире любили,а старенькая Лина Агафоновна-очень пожилая женщина,дарила мне конфеты у себя в комнате и у нее горели лампады на иконах-я немножко подбаивалась к ней ходить..Мишель.Девушки!Обнимаю До вечера..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
да нет же , яй как раз ничего и не жду особо , так наблюдаю . Мне кажется мне Асц надо сдвигать на минут 5 , я за транзитами наблюдаю .
Нина ,
я вот тоже водный , а воды боюсь жутко .
Наташа ,
ой ну только не говори что он будит олим ха ха ха .
А кто такая Вески?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
12 декабря 2005 (13:41)
Милые девушки
Хочу Вас спросить о таком понятиии как "Самодостаточность" - как Вы его воспринимаете?
Сейчас столько об этом говорят, восновном успешные женщины и мужчины, кот. имеют хороший материальный и социальный статус. Среди них бытует такое мнение как:
- Самодостаточному человеку трудно найти вторую половину, т.к. он в ней не чувствует надобности....
Я пыталась проверить этот термин на себе, я его просто не понимаю, ибо мне "Самой себя" не достаточно!!!!! Ни при каких социальных и материальных (тут разве что очень больших денег пока не было)благах.
Пока в моей жизни отсутствуют люди (муж, дети) - которые наполнили бы ее дополна....
Suney
12 декабря 2005 (13:47)
Мишель, спасибо
Будем ждать вестей
Аня, Вески - подруга Мишель, у нее дар видения, она смотрела форум, ей понравилось........
Аня, а я пока тоже наблюдаю, но сама ни каких шагов по сдвигам карты предпринимать не могу, я к этому еще не готова, не те знания.
Вы так "аппетитно" рассказываете, будто и я там была
Аня,
А я ведь тоже плавать толком боюсь. И без воды не могу, и в воде не расслабиться полностью. Но уже потихоньку начала справляться.
joker-way.com
annabelle
12 декабря 2005 (13:57)
Сани ,
да не надо тут знаний , ты посмотри карту на даты важных событий , вот например я когда влюбилась у меня Юпитер ретро выл в конце 4 доме , 2 градуса до 5 не хватало , а Юпитер в 5 ето любовь , серьезное чувство . Значит надо Юпитер передвинуть в 5 , получается я росилась на минут 5 раньше .
Самодостаточность ето скорее внутри , а не на социальном уровне , мне так кажется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 декабря 2005 (13:58)
Нина ,
я кстати выросла на берегу океана , да и сейчас живу 5 минут езды от Средиземного моря.
Suney
12 декабря 2005 (14:24)
Девушки
Дак я ведь тоже водная и воду обожаю. Сдерживаю себя намеренно, т.к. сердце слабое и понимаю, что далеко заплывать не стоит. А так никаких страхов, даже наоборот....
События говоришь, надо будет глянуть. А сильная "событийная любовь" так давно была, вспомнить бы год. Я тебе уже писала, что на Юпитери в 7 доме, мне предложение делали, это было.
Аня, а внутри ты самодостаточна?
В 5д. Юпитер будет через три года - далековато, пусть это будет не любовь а творчество :D Замуж до этого выйти хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.