Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (13:29)

MISHEL,

Я тоже родилась на Васильевском (не из одного ли мы роддома, №1, без шуток)? Прожила там до 21, потом переехала в другой район, а потом, через 11 лет вернулась на ВО. Питер стоит, и даже становится краше. Начали строить новые дома, потом снова новые, но уже качеством получше и по более современным проектам. Теперь вот решили построить новый порт, но пока - в рассмотрении, - много противников: дорого и мало кто захочет рядом со стройкой жить. Все-таки мир тесен

Мама моя несколько лет наза ездила в Израиль. Вернулась, встречаю в аэропорту, она говорит: вот если бы спросили, куда сейчас хочу, - села бы на самолет и полетела обратно Может, и я когда до Израиля доберусь.

Аня,

Питер, похоже и впрямь под знаком Скорпиона. И даже где-то я читала про соотношения знаков и районов в Питере. И все-то я, как водный знак, то на острове живу, то на Озере Долгом, то на проекте Водоканал работаю - забавно

joker-way.com
Mishel
     12 декабря 2005 (13:29)

Ну..раз босс купил :D ты его перевоспитала.перевоспитала.. Аня,я не смеюсь- цветы появятся,-кто то подарит...я чувствую..и блондина чувствую,как родного таакой пацан хороший

Сани,я конечно не волшебник,я только учусь...Но иногда,довольно часто ...попадаю в точку,недавно,например ,обещала подружке ,что появится НОВЫЙ м.ч.-появился,другой подружке-описала лампу дома-точно,она сама сказала..а я ведь у нее не была..НО НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЮ,ХОЧУ РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ ЭТО.

Сани,сегодня придет Вески-обещала забежать.я покажу твое фото...и Анино тоже..ОБНИМАЮ,МИШЕЛЬКА..

Mishel
     12 декабря 2005 (13:37)

Нина,ой как здорово,я родилась на 11линии,у меня там жили мама,дедушка, .бабушка и дядя..А потом мы перехали в Куйбышев-Самару-это уже с папой.Комната была метров 40-огромное окно во вю стену и скульптуры с двух сторон-под потолком.Недавно говорила с дядей,он вспоминает,что я была-маленькая,страшно забавная..

Дедушка с бабушкой купили новые полированные кровати..я подходила к кроватям и говорила самой себе:"осторожно с полировкой!"Комната была с огромным количеством соседей..на кухне-много плит,но я помню,что меня в квартире любили,а старенькая Лина Агафоновна-очень пожилая женщина,дарила мне конфеты у себя в комнате и у нее горели лампады на иконах-я немножко подбаивалась к ней ходить..Мишель.Девушки!Обнимаю До вечера..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

да нет же , яй как раз ничего и не жду особо , так наблюдаю . Мне кажется мне Асц надо сдвигать на минут 5 , я за транзитами наблюдаю .

Нина ,

я вот тоже водный , а воды боюсь жутко .

Наташа ,

ой ну только не говори что он будит олим ха ха ха .

А кто такая Вески?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     12 декабря 2005 (13:41)

Милые девушки

Хочу Вас спросить о таком понятиии как "Самодостаточность" - как Вы его воспринимаете?

Сейчас столько об этом говорят, восновном успешные женщины и мужчины, кот. имеют хороший материальный и социальный статус. Среди них бытует такое мнение как:

- Самодостаточному человеку трудно найти вторую половину, т.к. он в ней не чувствует надобности....

Я пыталась проверить этот термин на себе, я его просто не понимаю, ибо мне "Самой себя" не достаточно!!!!! Ни при каких социальных и материальных (тут разве что очень больших денег пока не было)благах.

Пока в моей жизни отсутствуют люди (муж, дети) - которые наполнили бы ее дополна....

Suney
     12 декабря 2005 (13:47)

Мишель, спасибо

Будем ждать вестей

Аня, Вески - подруга Мишель, у нее дар видения, она смотрела форум, ей понравилось........

Аня, а я пока тоже наблюдаю, но сама ни каких шагов по сдвигам карты предпринимать не могу, я к этому еще не готова, не те знания.

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (13:50)

Мишель,

Вы так "аппетитно" рассказываете, будто и я там была

Аня,

А я ведь тоже плавать толком боюсь. И без воды не могу, и в воде не расслабиться полностью. Но уже потихоньку начала справляться.

joker-way.com
annabelle
     12 декабря 2005 (13:57)

Сани ,

да не надо тут знаний , ты посмотри карту на даты важных событий , вот например я когда влюбилась у меня Юпитер ретро выл в конце 4 доме , 2 градуса до 5 не хватало , а Юпитер в 5 ето любовь , серьезное чувство . Значит надо Юпитер передвинуть в 5 , получается я росилась на минут 5 раньше .

Самодостаточность ето скорее внутри , а не на социальном уровне , мне так кажется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 декабря 2005 (13:58)

Нина ,

я кстати выросла на берегу океана , да и сейчас живу 5 минут езды от Средиземного моря.

Suney
     12 декабря 2005 (14:24)

Девушки

Дак я ведь тоже водная и воду обожаю. Сдерживаю себя намеренно, т.к. сердце слабое и понимаю, что далеко заплывать не стоит. А так никаких страхов, даже наоборот....

События говоришь, надо будет глянуть. А сильная "событийная любовь" так давно была, вспомнить бы год. Я тебе уже писала, что на Юпитери в 7 доме, мне предложение делали, это было.

Аня, а внутри ты самодостаточна?

В 5д. Юпитер будет через три года - далековато, пусть это будет не любовь а творчество :D Замуж до этого выйти хочется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере