У меня в Скорпионе "Жребий счастья" - получается Юпитер по нему транзитом идти будет....что бы это значило
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
поверь мне , сказали бы жди 3 года , а потом придет женское щастье , я бы ждала , время и так летит ...
Я тебе скажу у меня знакомая есть , так у нее такие красивые Соляры , на год свадьбы Юпитер в 7 , Венера в 10 . На год беременности и рождения ребенка Венера в 5 , Юпитер в 5 вроде , вообщем о таких Солярах можно только мечатать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
12 декабря 2005 (14:38)
Аня ,
со временем понимаю, что никто гарантий точных дать-то не может. Да и учиться, тому, чему должен в этой жизни - все равно приходиться
Поэтому, если бы мне такую информацию дали (счастье через три года), уж не знаю, приняла бы всерьез......, но навряд ли сидела бы на месте, не мой характер
У моей подруги мама поступила так, вернее не совсем так. Вообщем решила она в своей жизни счасть ждать и ничего для этого не делать (это после того как ее мужчина в молодости обманул и поняла она, что это не ее судьба была и решила ждать своего). И вот прошли годы и в 35 лет познакомилась она с мужчиной в такси и поняли они что это судьба. Он на тот момент женатый был, но развелся. И родила она дочь (мою подружку) в 41 год - роды тяжелые были, несколько детей до этого потеряли. И живут уже лет 30 - счастливо. Вот такая Анечка быль.....
Но для меня всегда это было очень несправедливо, почему одни встречают раньше своего мужчину, а другим долго ждать приходится
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
а некоторые так и не дожидаются ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
12 декабря 2005 (15:10)
Аня
Так и я о тех же пирогах :o
Поэтому надо жить каждым днем
Suney
12 декабря 2005 (15:17)
Аня, эта моя подружка с тобой одногодка, только она Лев по Солнцу. Она тоже пока не замужем. Переживает, что может повторить мамину судьбу, боиться таких долгих ожиданий.
А еще у нас подруга есть, так она говорит всегда : "Не ходят горы к Магомету, не то время - Магомет должен сам к горе идти" - вот такой у нас местный фольклер :D Так эта барышня искала себе мужа - целенаправленно, три года искала, со столькими перезнакомилась, не счесть. И нашла таки парня - повстречались они и он ей предложение сделал. Живут отдельно, родители помогли с квартирой, он из обеспеченной семьи. детей пока нет. Вот тебе совершенно противоположный взгляд на жизнь - и что в этом случае судьба?
Suney
12 декабря 2005 (15:23)
Аня
прочитала твой отзыв в топике о сне....
Мне сегодня тоже приснились туфли...такой сон смешной. Будто я в китайском ресторане, заказываю утку по-пекински, и мне официант предлагает совершить весь китайский обряд - и кушать в ихней национальной обуви. Предложил несколько пар китайских туфель. Я отказалась - они такие странные были, сказала, что такое не обую :D
Про судьбу вопрос сложный. Я ведь, выходя замуж, думала: один раз - и на всю жизнь. А получилось иначе. А второго мужа встретила на новом рабочем месте за соседним столом . И уже только потом узнала про Дсц. в Рыбах А уж как характером изменилась за это время - так не пересказать. И не хотеля меняться, а пришлось (видать, Хирон поработал). Иногда себя спрашиваешь, почему одному типу характера встречается на пути совсем другой, абсолютно не подходящий и усложняющий жизнь. И только спустя долгое время понимаешь, зачем. Мне, кстати, очень сильно помогли курсы (именно курсы, а не книжка) Норбекова.
Привет Аня,привет Сани.Конечно с большой долей вероятности это судьба,ибо характер-это один из главных определителей судьбы.Одна сидит дома и ждет своего принца,другая активно встречаеться и перебирает из огромного числа вариантов.Ну вообщем мы соучастники своей судьбы исходя из нашей ментальности и характера.Но вот смотреть только на босса и маму с папой дома и не общаться кроме работы и дома?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
12 декабря 2005 (15:33)
Nr
такие правильные слова "почему одному типу характера встречается на пути совсем другой, абсолютно не подходящий и усложняющий жизнь" УСЛОЖНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ - как верно подмеченно. Я вот тоже вижу, для исправления своих недостатков, чтобы увидеть себя - в пратнере как в зеркале и исправляться......только это все видешь на других, а для себя так хочеться иной судьбы :o
А на какую тематику курсов Вы ходили?
У нас с работы сотрудники тоже ходили, им очень понравилось, по здоровью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.