Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Suney
     12 декабря 2005 (14:27)

Аня, а жребии двигаются, или стоят на месте?

У меня в Скорпионе "Жребий счастья" - получается Юпитер по нему транзитом идти будет....что бы это значило

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

поверь мне , сказали бы жди 3 года , а потом придет женское щастье , я бы ждала , время и так летит ...

Я тебе скажу у меня знакомая есть , так у нее такие красивые Соляры , на год свадьбы Юпитер в 7 , Венера в 10 . На год беременности и рождения ребенка Венера в 5 , Юпитер в 5 вроде , вообщем о таких Солярах можно только мечатать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     12 декабря 2005 (14:38)

Аня ,

со временем понимаю, что никто гарантий точных дать-то не может. Да и учиться, тому, чему должен в этой жизни - все равно приходиться

Поэтому, если бы мне такую информацию дали (счастье через три года), уж не знаю, приняла бы всерьез......, но навряд ли сидела бы на месте, не мой характер

У моей подруги мама поступила так, вернее не совсем так. Вообщем решила она в своей жизни счасть ждать и ничего для этого не делать (это после того как ее мужчина в молодости обманул и поняла она, что это не ее судьба была и решила ждать своего). И вот прошли годы и в 35 лет познакомилась она с мужчиной в такси и поняли они что это судьба. Он на тот момент женатый был, но развелся. И родила она дочь (мою подружку) в 41 год - роды тяжелые были, несколько детей до этого потеряли. И живут уже лет 30 - счастливо. Вот такая Анечка быль.....

Но для меня всегда это было очень несправедливо, почему одни встречают раньше своего мужчину, а другим долго ждать приходится

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

а некоторые так и не дожидаются ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     12 декабря 2005 (15:10)

Аня

Так и я о тех же пирогах :o

Поэтому надо жить каждым днем

Suney
     12 декабря 2005 (15:17)

Аня, эта моя подружка с тобой одногодка, только она Лев по Солнцу. Она тоже пока не замужем. Переживает, что может повторить мамину судьбу, боиться таких долгих ожиданий.

А еще у нас подруга есть, так она говорит всегда : "Не ходят горы к Магомету, не то время - Магомет должен сам к горе идти" - вот такой у нас местный фольклер :D Так эта барышня искала себе мужа - целенаправленно, три года искала, со столькими перезнакомилась, не счесть. И нашла таки парня - повстречались они и он ей предложение сделал. Живут отдельно, родители помогли с квартирой, он из обеспеченной семьи. детей пока нет. Вот тебе совершенно противоположный взгляд на жизнь - и что в этом случае судьба?

Suney
     12 декабря 2005 (15:23)

Аня

прочитала твой отзыв в топике о сне....

Мне сегодня тоже приснились туфли...такой сон смешной. Будто я в китайском ресторане, заказываю утку по-пекински, и мне официант предлагает совершить весь китайский обряд - и кушать в ихней национальной обуви. Предложил несколько пар китайских туфель. Я отказалась - они такие странные были, сказала, что такое не обую :D

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (15:28)

Suney ,

Про судьбу вопрос сложный. Я ведь, выходя замуж, думала: один раз - и на всю жизнь. А получилось иначе. А второго мужа встретила на новом рабочем месте за соседним столом . И уже только потом узнала про Дсц. в Рыбах А уж как характером изменилась за это время - так не пересказать. И не хотеля меняться, а пришлось (видать, Хирон поработал). Иногда себя спрашиваешь, почему одному типу характера встречается на пути совсем другой, абсолютно не подходящий и усложняющий жизнь. И только спустя долгое время понимаешь, зачем. Мне, кстати, очень сильно помогли курсы (именно курсы, а не книжка) Норбекова.

joker-way.com
Нани Давиташвили-
астролог
     12 декабря 2005 (15:28)

Привет Аня,привет Сани.Конечно с большой долей вероятности это судьба,ибо характер-это один из главных определителей судьбы.Одна сидит дома и ждет своего принца,другая активно встречаеться и перебирает из огромного числа вариантов.Ну вообщем мы соучастники своей судьбы исходя из нашей ментальности и характера.Но вот смотреть только на босса и маму с папой дома и не общаться кроме работы и дома?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     12 декабря 2005 (15:33)

Nr

такие правильные слова "почему одному типу характера встречается на пути совсем другой, абсолютно не подходящий и усложняющий жизнь" УСЛОЖНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ - как верно подмеченно. Я вот тоже вижу, для исправления своих недостатков, чтобы увидеть себя - в пратнере как в зеркале и исправляться......только это все видешь на других, а для себя так хочеться иной судьбы :o

А на какую тематику курсов Вы ходили?

У нас с работы сотрудники тоже ходили, им очень понравилось, по здоровью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере