Тема как всегда, плавно перешла на больную мозоль :D
Сани
У меня тоже Колесо Фортуны в Скорпионе и Юпитер уже прошёлся по нему-ничего не произошло.. А вот когда он там же шёл по Юноне-состоялось приятное знакомство с мужчиной. Во что выльются эти отношения (пока дружеские) покажет время. Думаю сила соединения с транзитными планетами зависит и от аспектации этих точек, астероидов и тд. в натале..
Оптимизм-это недостаток информации
Isola
13 декабря 2005 (02:18)
Всем привет!
Аннавель, чья то смерть это знак тебе. Значит ты что то делаешь не правильно. Знак довольно таки весомый. Не надо плакать и пугаться, страх не помошник, когда надо понять, что от тебz хочет Жизнь. Прими Реальность, вот и все. Я не говорю, что надо быть черствой, просто иногда мы топим наш разум в эммоциях.
Как я поняла у тебя Сатурн в 12 доме. При возвращении Сатурна по моему Сатурну в 12 доме, было полнейшее одиночество. Я спасалась на работе, брала дополнительные смены, лишь бы не быть дома одной. Естественно, познакомиться ни скем не удавалось, просто напасть. Сатурн уже давно вышел из 12 дома, у меня семья, дочка, жизнь прекрасна. :p Поэтому я считаю, что жизнь приготовила каждому из нас свои испытания, кому то одиночеством. Надо понять, что от нас хочет Сатурн, например. Но знаю на своем опыте, он не хочет в этот период, чтоб бы мы днем с огнем искали суженого, не даст.
Надеюсь меня услышат. Всем удачи! И счастья, что есть дело выбора!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (09:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Аня ,
у нас у Скорпионов судьба наверно такая , откуда только силы берутся .
Я всех котов стараюсь называть поразному , но не очень то помогает . Меня домашние стараются оградить от всего тяжелого морально , но я сама заставляю себя идти и хоронить дворовую кошку , так как говорю себе : кто если не я .
девушки ,
мне кажется не надо уделять много внимания жребиям , уж очень они редко где срабатывают . Аня , когда Юпитер будет рето , а потом вернется , тогда возможно почувствуете его влияние , он сейчас ешче слаб .
Исола ,
мне кажется вы неправильно мыслите , так как я сама все время ищу знаки во всем , и виню себя во всех раздавленных котах на дорогах , а ведь ничего плохого я не делаю никому .
Да уж , жутко от одного одиночества переходить в другое с Сатурном , который будет в 12 приличное количество лет , а мне ведь уже 28 . Вот как раз сейчас я меньше всего етого хочу , так как одиночества уже было слишком много и долго...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 декабря 2005 (09:45)
Всем утро добройе !
Девушки ! Посмотрите на Фортуну через Дом .
Возможно Вы себя комфортно чувствуйете,Вам при-
ятно, когда Вы занимайетес Делами етого Дома.
Так и проявляйется Ваша Фортуна !?.
И не толко Ваша!
А мы настройены на То что КФ упадйот нам с неба
на голову? :о
annabelle
13 декабря 2005 (09:53)
Гаида ,
у меня она в 5 . Без коментариев...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 декабря 2005 (10:36)
Доброе утро
annabelle
/у нас у Скорпионов судьба наверно такая , откуда только силы берутся /
Гайда
А у меня и КФ И ЮНОНА В 11-ом, вот инаслаждаюсь дружбой
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
13 декабря 2005 (10:53)
Анна Прекрасная !
Давай положител,но!А?
Он начинайется в Козероге и плавно переходит в Водолей.
Я понимаю-самойе болнойе ето дети. Но! Они ето
резултат в етом доме,а что до того,где Саурн? в
12д.прижался к последнему градусу Лео.Аспекты у
него хорошийе.Может его надо бол,ше в ,,люди,,
выводит? Хватит там зажиматся?
Самой надо проявлятся по 5д.,а идйот всйо из
4дома,от корней,а там Нептин ,,тиману,,нагнал и
усыпил.
annabelle
13 декабря 2005 (10:58)
Гаида ,
тем больных 2 по 5 и дети и любовь ...
У Фортуны аспекты с Узлами плохие , одна радость Фортуна с Вестой в соединении .
В люди ? Какие тут люди , Сатурн вон в 12 заходит , и будит там сидет года 4 .
Кстати у меня сатурн в шахте , нет у него вроде аспектов .
Suney
13 декабря 2005 (11:23)
Аня привет
А у меня Фортуна на границе 3 и 4 домов на IC и Нептун через 3 грд. - это тоже соединение считается? Я Фортуну еще не разбирала, руки до нее еще не доходили...
Аня, а мне кажется, что ты слова Вески немного не поняла, может она имела ввиду, что будет знакомство которое принесет тебе много радости, после долгих уныний, и не надо строить сразу серьезные плны...., а потом и серьезность нагрянет неожиданноо. всякое бывает В предсказаниях не всегда все так прямолинейно..Главное, что есть просвет!!!!!
Gaida
13 декабря 2005 (11:28)
Аннабелле!
Мы в ,,нору,, 12дома забирайемся через 11д.,а там Марс в Лео, ну пуст он стрел,нот в мягкойе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.