Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 декабря 2005 (01:30)

Тема как всегда, плавно перешла на больную мозоль :D

Сани

У меня тоже Колесо Фортуны в Скорпионе и Юпитер уже прошёлся по нему-ничего не произошло.. А вот когда он там же шёл по Юноне-состоялось приятное знакомство с мужчиной. Во что выльются эти отношения (пока дружеские) покажет время. Думаю сила соединения с транзитными планетами зависит и от аспектации этих точек, астероидов и тд. в натале..

Оптимизм-это недостаток информации
Isola
     13 декабря 2005 (02:18)

Всем привет!

Аннавель, чья то смерть это знак тебе. Значит ты что то делаешь не правильно. Знак довольно таки весомый. Не надо плакать и пугаться, страх не помошник, когда надо понять, что от тебz хочет Жизнь. Прими Реальность, вот и все. Я не говорю, что надо быть черствой, просто иногда мы топим наш разум в эммоциях.

Как я поняла у тебя Сатурн в 12 доме. При возвращении Сатурна по моему Сатурну в 12 доме, было полнейшее одиночество. Я спасалась на работе, брала дополнительные смены, лишь бы не быть дома одной. Естественно, познакомиться ни скем не удавалось, просто напасть. Сатурн уже давно вышел из 12 дома, у меня семья, дочка, жизнь прекрасна. :p Поэтому я считаю, что жизнь приготовила каждому из нас свои испытания, кому то одиночеством. Надо понять, что от нас хочет Сатурн, например. Но знаю на своем опыте, он не хочет в этот период, чтоб бы мы днем с огнем искали суженого, не даст.

Надеюсь меня услышат. Всем удачи! И счастья, что есть дело выбора!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (09:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Аня ,

у нас у Скорпионов судьба наверно такая , откуда только силы берутся .

Я всех котов стараюсь называть поразному , но не очень то помогает . Меня домашние стараются оградить от всего тяжелого морально , но я сама заставляю себя идти и хоронить дворовую кошку , так как говорю себе : кто если не я .

девушки ,

мне кажется не надо уделять много внимания жребиям , уж очень они редко где срабатывают . Аня , когда Юпитер будет рето , а потом вернется , тогда возможно почувствуете его влияние , он сейчас ешче слаб .

Исола ,

мне кажется вы неправильно мыслите , так как я сама все время ищу знаки во всем , и виню себя во всех раздавленных котах на дорогах , а ведь ничего плохого я не делаю никому .

Да уж , жутко от одного одиночества переходить в другое с Сатурном , который будет в 12 приличное количество лет , а мне ведь уже 28 . Вот как раз сейчас я меньше всего етого хочу , так как одиночества уже было слишком много и долго...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 декабря 2005 (09:45)

Всем утро добройе !

Девушки ! Посмотрите на Фортуну через Дом .

Возможно Вы себя комфортно чувствуйете,Вам при-

ятно, когда Вы занимайетес Делами етого Дома.

Так и проявляйется Ваша Фортуна !?.

И не толко Ваша!

А мы настройены на То что КФ упадйот нам с неба

на голову? :о

annabelle
     13 декабря 2005 (09:53)

Гаида ,

у меня она в 5 . Без коментариев...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 декабря 2005 (10:36)

Доброе утро

annabelle

/у нас у Скорпионов судьба наверно такая , откуда только силы берутся /

Гайда

А у меня и КФ И ЮНОНА В 11-ом, вот инаслаждаюсь дружбой

Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
     13 декабря 2005 (10:53)

Анна Прекрасная !

Давай положител,но!А?

Он начинайется в Козероге и плавно переходит в Водолей.

Я понимаю-самойе болнойе ето дети. Но! Они ето

резултат в етом доме,а что до того,где Саурн? в

12д.прижался к последнему градусу Лео.Аспекты у

него хорошийе.Может его надо бол,ше в ,,люди,,

выводит? Хватит там зажиматся?

Самой надо проявлятся по 5д.,а идйот всйо из

4дома,от корней,а там Нептин ,,тиману,,нагнал и

усыпил.

annabelle
     13 декабря 2005 (10:58)

Гаида ,

тем больных 2 по 5 и дети и любовь ...

У Фортуны аспекты с Узлами плохие , одна радость Фортуна с Вестой в соединении .

В люди ? Какие тут люди , Сатурн вон в 12 заходит , и будит там сидет года 4 .

Кстати у меня сатурн в шахте , нет у него вроде аспектов .

Suney
     13 декабря 2005 (11:23)

Аня привет

А у меня Фортуна на границе 3 и 4 домов на IC и Нептун через 3 грд. - это тоже соединение считается? Я Фортуну еще не разбирала, руки до нее еще не доходили...

Аня, а мне кажется, что ты слова Вески немного не поняла, может она имела ввиду, что будет знакомство которое принесет тебе много радости, после долгих уныний, и не надо строить сразу серьезные плны...., а потом и серьезность нагрянет неожиданноо. всякое бывает В предсказаниях не всегда все так прямолинейно..Главное, что есть просвет!!!!!

Gaida
     13 декабря 2005 (11:28)

Аннабелле!

Мы в ,,нору,, 12дома забирайемся через 11д.,а там Марс в Лео, ну пуст он стрел,нот в мягкойе

место Сатурну!

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере