Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ты бесподобна ха ха ха .
Сани ,
ай , я в етом плане скептик . Время покажет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 декабря 2005 (12:27)
АняГ.!
Давненко не виделис!
По 11.д.идут друзя,которых мы сами можем выбират
и случайи всякийе... А главнойе, там живйот
Астрология !
Может не так уж всйо плохо!?.
Ludmila
13 декабря 2005 (12:56)
Annabelle,
привет от "бывшей матушки Терезы" что котов спасала все "безоблачное" детство, т.е. от меня, ну и собрата по Лилит
Меня вообще отправляли жить на лестницу, когда я приносила очередного бездомного, в зимнюю стужу с прогулки. И я уходила, сидеть на ступеньках в этот холод, горюче проливая слезы и рисуя в своем воображении горькую долю очередного непригретого существа
Вот говорят не суй свой нос - а я здесь,
А этот топик для тебя просто кладезь. Просмотри его еще раз там стОлько подсказок.
Сани дело говорит
Немного поясню, коты это отображение осколочков нами лично потерянного времени.
Как мы его теряем? Вариантов много. Один из них :
Пока мы заняты видением только того что жизнь должна сложиться так как мы себе намыслили(А ты лучше всех нас знаешь что у тебя в воображении) мы не впускаем *другое*.
Твое другое это вот позволить проявиться всем твоим мечтам Но опять же через позволение нетипичныхобщепринятых чтоли сценариев. Ты меня понимаешь ?
Тут и Нани тебе намекала - выход в свет, отрыв себя от узкого круга родители-работа привлечет другие возможности.
А там, как сказала Мишель, пожив вместе или подружив некоторое время может и произойти вот то, о чем мечтает каждая приличная девушка воспитанная в лучших традициях. Венец.
p.s. не ругай если мой нос вырос до размера Буратино
annabelle
13 декабря 2005 (13:09)
Людмила ,
да ну что ты , приятно тебя читать.
Нанин намек я поняла , смеялась , даже маме рассказала . А строить планы на того , кого ешче не встретила смешно .
У нас есть такая призказка на иврите : тот кто стоит одной ногов в прошлом , а другой в будущем писает на настоящее . Я истинный пример етого дела .Я все время робщу о потерянном , о том , что было бы если бы не уехали , и надеюсь что придет оно мое женское щастье , а вот в настоящем я сижу дома и на работе , а главное что меня не тянет ни в какие компании , дома хорошо сидет , тепло , спокойно , а на работу ОН не приходит .
Что касается котов , я в 11 лет приняла роды у соседской кошки , пока хозяйка в отпуске была , и вынесла ей всех ее котят по прибытию . И только сейчас я поняла сколько радости ха ха ха я ей доставила , тем , что всех их сохранила , в то время как она от котят всегда избавлялась . Вообщем ребенок же не поймет , что котята никому не нужны , а я была гордая , что всех из спасла .
У меня папа такой был , когда с мамой поженился то тоскал в дом замученных котят , йожика , собачат , а мама выросла в другой среде , так что не давала ему возможности всех их дома держать , а потом когда я подросла так и мамулю заразила кошачей болезнью . теперь она перещеголяла всех , она теперь кошачья мама , всегда имеет при себе корм , и где бы не была собирает вокруг себя кошачью братию .
Блин , ну как же мне себя все таки из дома вытянуть , да и повода как назло нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
13 декабря 2005 (13:22)
Аня, анекдот супер, я долго смеялаь :D
Т.к. до недавнего времени это и мою жизнь напоминало.
И еще я сделала один вывод полезный, что может вылазки из дома и не приведут к замужеству, т.е. встретишь суженного вообще при других обстоятельствах...но это дает очень хорошую возможность научится разбираться в людях. Наблюдать за ними. При знакомствах с мужчинами (даже пустых) умение видеть мужчину и угадывать его черты. Для меня это очень ценно.
Не знаю, может Вы Скорпиончики и так про всех все знаете это у Вас от природы - но лично мне помагает
Еще завязываются иногда просто полезные связи - а это ведь тоже не маловажно!!!!!
Анечка, я такое поняти как "нет повода" не приемлю....Есть желание - это все. зачем повод!!!
Как говорят русские "Была бы водка, а повод придумаем"
annabelle
13 декабря 2005 (13:26)
Сани ,
а ето не анекдот , ето типо поговорки .
Ой да я их и так как облупленных знаю .Ха ха , не успела твою следующую фразу прочитать , а ты как раз об етом.
Как жалко что мы все далеко , а то бы вместе и повод нашли .
Ludmila
13 декабря 2005 (13:31)
Annabelle,
а как насчет выехать куда-нибудь в отпуск каникулы праздник тур, жизнь может такие приятные подарки приготовить в путешествии
А Иврит в корень смотрит. Настоящее оно ведь обделенно по большому счету пока мы в грезах будущего или сожалениях об ушедшем. Прорвемся, небо вон оно какое многозначительное на следующий год
annabelle
13 декабря 2005 (13:37)
Людмила ,
я как раз об етом в другой теме писала , и Гаида предлогает , но зима же , холодно , теперь уж до тепла .
Кстати о Солярах , у меня был такой красочный Соляр на 2000-2001 , Солнце и Меркурий в 7 , в 9 Венера и Луна , Плутон в 8 , секс понимаешь ли хороший , а на деле кроме учебы ничего и не было , желудок еще испортила себе бутербродами ха ха ха .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.