Дорогие Ирина ,Юрий,дорогие авторы статей "ОКУЛОСА"-раз сегодня день рождения"Окулоса" примите и мои поздравления,радостей,счастья,крепкого здоровья,оптимизма,любви и понимания,много друзей-теплых и преданных.Я выпью сегодня бокал красного вина (из "заначки ")за Ваше здоровье и благополучие..Ваш сайт -замечательный,он нужен людям,он приносит облегчение и радость-смотрите сколько нас,таких разных...и таких дружных.Гайда,тебе спасибо,что подсказала.Всему"Окулосу"-попутного ветра..Я ВАС ЛЮБЛЮ..
Suney
12 декабря 2005 (11:17)
Ирина, Юрий
Не могу не высказать восхищения в адресс Вашего проекта. Очень интересное общение, проФессиональные ответы на вопросы,поддержка в нужную минуту. Желаю удачного дальнейшего развития и осуществления задуманного!!!!!!
Спасибо - за новую рубрику "Гороскоп сексуальной совместимости" !!!!! Уже опробовала, очень точно описана картина существующих отношений.
Успехов! Удачи! Спасибо Вам за то, что Вы Есть
Ludmila
12 декабря 2005 (13:04)
Дорогие Авторы и Творцы Окулуса !
Вы Удивляете и Восхищаете
Пусть никогда не угасает Гармония творчества и Уникальность сопровождающие Ваш проект
Ирина, строчки стихов от которых "Вы не смогли удержаться" в новом "Сексуальная совместимость"
и создали ту Неповторимость и Влечение, что все мы ощущаем открывая мир другого человека.
Добрый день, дорогие "родители" Окулуса! С юбилеем вас!
Пусть в течение следующих 5 лет (а лучше 2-х) сбудутся все мечты и оправдают себя все надежды и ожидания.
Оксана
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хотелось бы от всей души поздравить Вас с юбилеем , да душа не на месте сегодня .
И все же , желаю долгих лет процветания сайту и долгих лет жизни гостипреимный хозяевам сайта .
Пусть сбываются только благоприятные прогнозы , и пусть неищерпаются темы на форуме .
Я с вами , Анна-бель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, я понимаю, такая она скорпионья доля - всегда тема эта рядом. Остается принять, что все переходит из одной формы в другую. А скорпионы всегда вольные и невольные со-участники этого процесса. Но, возможно, им дано больше понять. Потом придет мудрость и смирение. А может, и гармония. Как в саду, с растениями - там мы все время замечаем ритмы и циклы. Но ведь все возвращается.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
Спасибо .
Живя в такой горячей точке вроде бы уже должна была ко всему привыкнуть ан нет , все никак себя не перевоспитаю стать жеще , равнодушнее .Ох как надеюсь что смирение придет и мудрсть , а не черствость и равнодушие ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alesa
12 декабря 2005 (15:06)
Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!
Пусть Ваши мечты сбываются, процветания Вами и всего самого хорошего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.