Форум на ОКУЛУС

Тема 4522, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 декабря 2005 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю с годовшиной Окулуса!

Спасибо Вам за возможност получат и

делится радостю обшения со всеми

форумчанами!

Успехов Вам! Новых идей! Удачи

Mishel
     12 декабря 2005 (10:46)

Дорогие Ирина ,Юрий,дорогие авторы статей "ОКУЛОСА"-раз сегодня день рождения"Окулоса" примите и мои поздравления,радостей,счастья,крепкого здоровья,оптимизма,любви и понимания,много друзей-теплых и преданных.Я выпью сегодня бокал красного вина (из "заначки ")за Ваше здоровье и благополучие..Ваш сайт -замечательный,он нужен людям,он приносит облегчение и радость-смотрите сколько нас,таких разных...и таких дружных.Гайда,тебе спасибо,что подсказала.Всему"Окулосу"-попутного ветра..Я ВАС ЛЮБЛЮ..

Suney
     12 декабря 2005 (11:17)

Ирина, Юрий

Не могу не высказать восхищения в адресс Вашего проекта. Очень интересное общение, проФессиональные ответы на вопросы,поддержка в нужную минуту. Желаю удачного дальнейшего развития и осуществления задуманного!!!!!!

Спасибо - за новую рубрику "Гороскоп сексуальной совместимости" !!!!! Уже опробовала, очень точно описана картина существующих отношений.

Успехов! Удачи! Спасибо Вам за то, что Вы Есть

Ludmila
     12 декабря 2005 (13:04)

Дорогие Авторы и Творцы Окулуса !

Вы Удивляете и Восхищаете

Пусть никогда не угасает Гармония творчества и Уникальность сопровождающие Ваш проект

Ирина, строчки стихов от которых "Вы не смогли удержаться" в новом "Сексуальная совместимость"

и создали ту Неповторимость и Влечение, что все мы ощущаем открывая мир другого человека.

Неиссякаемых Вам творческих Успехов !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2005 (13:34)

Спасибо

И нам, и "Окулусу" приятно

Ваша любовь, интерес и взаимодействие с нами - это вдохновляет. Будем стараться и радовать дальше.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Оксана Тамилина
Модератор
     12 декабря 2005 (14:11)

Добрый день, дорогие "родители" Окулуса! С юбилеем вас!

Пусть в течение следующих 5 лет (а лучше 2-х) сбудутся все мечты и оправдают себя все надежды и ожидания.

Оксана

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (14:21)

Хотелось бы от всей души поздравить Вас с юбилеем , да душа не на месте сегодня .

И все же , желаю долгих лет процветания сайту и долгих лет жизни гостипреимный хозяевам сайта .

Пусть сбываются только благоприятные прогнозы , и пусть неищерпаются темы на форуме .

Я с вами , Анна-бель.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2005 (14:43)

Спасибо всем вам!

Анна, я понимаю, такая она скорпионья доля - всегда тема эта рядом. Остается принять, что все переходит из одной формы в другую. А скорпионы всегда вольные и невольные со-участники этого процесса. Но, возможно, им дано больше понять. Потом придет мудрость и смирение. А может, и гармония. Как в саду, с растениями - там мы все время замечаем ритмы и циклы. Но ведь все возвращается.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (15:01)

Ирина ,

Спасибо .

Живя в такой горячей точке вроде бы уже должна была ко всему привыкнуть ан нет , все никак себя не перевоспитаю стать жеще , равнодушнее .Ох как надеюсь что смирение придет и мудрсть , а не черствость и равнодушие ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alesa
     12 декабря 2005 (15:06)

Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!

Пусть Ваши мечты сбываются, процветания Вами и всего самого хорошего.

С ув. Алеся

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере