Форум на ОКУЛУС

Тема 4528, сообщений: 9

Автор Сообщение
Mishel
     12 декабря 2005 (19:33)

Галз-Галя.

Внешне вы интересная женщина,очень следящая за собой,в молодости была большая любовь ,но она потеряна.Это был очень хороший человек...Встретит в течение полутора -двух лет человека старше себя,если не пропустит эту новую любовь-будет все хорошо.

Лиза-вы обладаете прекрасным энергетическим потенциалом,вы можете помогать людям...Вы можете выйти замуж в любое время, т.к.очень добрая и эмоциональная...вам обязательно повезет...очень скоро на отдыхе вы встретите этого человека..у вас все будет хорошо..

Тильда-если вы хотите снять заклятье,которому уже четыре века,у вас уже было воплощение ведьмы в конце 16 века,то есть единственный способ..Вы должны оказать помощь ребенку без родителей,из детского дома,от двух до четырех лет.его не надо брать домой,просто найти мальчика,которому нужно внимание,участие,подарки ..И заклятие снимется со всех будущих поколений.

лиза
     12 декабря 2005 (23:07)

Ой Мишель,

Спасибо большое!!!! Я еще по почте чиркну, ладно? А то я тут слезами орошала форум долгое время, боюсь опять затопить

лиза
     12 декабря 2005 (23:25)

а это может быть просто вечеринка? На природу я не ходок, а вот по роду деятельности на вечеринках бываю часто? Или поднапрячься и на природу?

Тильда
     12 декабря 2005 (23:47)

Мишель большее спасибо,я написала ответ вдругой теме,вы очень интересный собеседник.А злых людей я простила,просто отпустила,наверное созрела,пытались опять меня завести,но я сказала,что я простила их пусть идут,они слепы.Пока помогло.

Тильда
     12 декабря 2005 (23:48)

Mishel
     13 декабря 2005 (00:00)

Тильда,а с Вами было самое интересное:вчера я с молитвенником читала молитвы за Вас возле экрана,просто до ночи..,а утром взялась опять читать...ПРОСТО ПРИХОДИЛОСЬ ВЫКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕР-

с экрана шла какая-то мистика,просто энергетика была ужасная,я задыхалась..После молитв энергетика становилась лучше.

Вот и сейчас идет непонятное удушье-пришлось взять молитвенник в руки,сижу,как в противогазе.

Тильда-вы не виноваты вообще.Я о Ваших вчерашних письмах не говорила Вески вообще...вам надо пйти в детдом и начать помогать маленькому мальчику от двух до четырех лет...все уйдет само,просто помогать,носить игрушки.подарки,книжки читать...Вы дальше сможете жить без всяких проблем..Удачи вам!Мишель.

Тильда
     13 декабря 2005 (00:07)

Да чесно у меня и самой была истерика,наверное уже надо к психиатру.

Незнаю,у меня самой такие мысли были.

Боже я настолько ужасна что от компа фонит?

Я сама себя боюсь.

13 декабря 2005 (00:25)

Тильда

Я вот тоже таким вопросом задаюсь.

Бывает от страха закрываешь окно, бывает - читаешь топик и трясёт.

Но чаще так, что слёзы катятся , слёзы радости.

Наверное точно энергетика передаётся!

Ещё знаю один сайт http://goldi.ru/rz.htm, попробуйте там задать свой вопрос. Может что-то проясните ...

Mishel
     13 декабря 2005 (00:36)

Проблема в том,что было наложено проклятье...Лена-Тильда,сделать надо вего две вещи-молиться изо всех сил и сходить в детдом...попробовать поволонтерить...я спросила,надо ли ребенка забирать..она сказала.что нет,надо с ним поиграть,посидеть,поговорить длительный период-это единственное противоядие от проклятья-пол ребенка-обязательно мужской от двух до четырех лет.Возможно,было наложено проклятье на ребенка -мальчика или что-то в этом роде в семье-и отгадка проста,но это уже мои комментарии..Но от компьютора шел дикий фон- никогда такого не было со мной...я спасаюсь только молитвами..было в моей жизни такое-ухаживала за постороним человеком-больным раком,и за женщиной-очень пожилой..Всегда только молюсь..Успехов,дорогая моя!

Мишель

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере