Завтра 31-й день рождения и опять я буду встречать его в окружении замужних подруг и без близкого мужчины.Вот смотрела свой соляр и моих знаний не хватило,Чтобы найти в нем что-то обнадеживающее...Может астрологи посмотрят?Так хочется наконец-то обрести хотя бы не мужа,но любимого мужчину.
Жанет,выше нос.И месяца не пройдет,у вас знакомство и любовь,а следующий год и официальный брак.Соля у вас отличный(асендент на 5 натальном).Посмотрите сами все хорошенко.И прогрессивная луна делает секстиль к натальному нептуну в 5 ом доме(омантическая любовь),прогрессивная луна вошла в натальный 7 дом.Сейчас у вас фаза прогрессивного новолуния-новая жизнь.Хотя не завидую тому,что вы прошли за последние 3 года.Все теперь будет окей.Всех благ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
13 декабря 2005 (03:42)
nani,спасибо Вам большое!!!Ваши слова настоящий подарок к дню рождения Всего Вам наилучшего!
Жаннет,с днем рождения.Я оговорилась.К нептуну секстиль делает прогрессивная венера(думала одно,написала другое).Любви и удачи вам.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
13 декабря 2005 (09:49)
Спасибо всем большущее за поздравления! Я так тронута...
Suney
13 декабря 2005 (12:27)
Жаннет
Поздравляю с днем рождения !!!!!
Любви, уверенности и оптимизма, А такжне осуществления отличного соляра
Я с Вами одного года, год у нас не просой Тигры мы, но ничего, следующий год для нас очень благоприятный, а главное у нас есть терпение переживать неудачи и мужество начинать новые дела. Так, что выше голову
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жаннет ,
только хотела вам посочувствовать ведь самой 28 и незамужем , а тут нани так порадовала . Она и мне замужество предсказывает , но что то никак .
Поздравлаю вас , и пусть дни рождения и праздники дарят вам только радость и веселье!
Сани ,
да ты старушка дорогая , я думала ты младше меня , шучу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
13 декабря 2005 (13:34)
Жаннет!
Мне кажется обязательно надо верить в лучшее... и ждать Говорят мысли материальны.
Хотя у самой иногда руки опускаются...
С Днем Рождения!!! И пусть все, что желаешь сбудется
Suney
13 декабря 2005 (15:17)
Аня,
насчет возраста никаких комплексов, т.к. все в роду хорошо долго выглядят
Но схема "Не родись красивой - а родись счастливой" ох как часто работает :o так что, неизвестно еще что лучше ...
Моему дедушке 78 исполнилось - дай Бог каждому такого оптимизма и любви к жизни, ценит и любит жизнь во всех ее проявлениях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.