Форум на ОКУЛУС

Тема 4529, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     12 декабря 2005 (19:41)

Завтра 31-й день рождения и опять я буду встречать его в окружении замужних подруг и без близкого мужчины.Вот смотрела свой соляр и моих знаний не хватило,Чтобы найти в нем что-то обнадеживающее...Может астрологи посмотрят?Так хочется наконец-то обрести хотя бы не мужа,но любимого мужчину.

Все-таки надежда умирает последней.

Мои данные: 13.12.1974,20ч.30м.иркутского времени,г.Иркутск

Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2005 (01:42)

Жанет,выше нос.И месяца не пройдет,у вас знакомство и любовь,а следующий год и официальный брак.Соля у вас отличный(асендент на 5 натальном).Посмотрите сами все хорошенко.И прогрессивная луна делает секстиль к натальному нептуну в 5 ом доме(омантическая любовь),прогрессивная луна вошла в натальный 7 дом.Сейчас у вас фаза прогрессивного новолуния-новая жизнь.Хотя не завидую тому,что вы прошли за последние 3 года.Все теперь будет окей.Всех благ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
     13 декабря 2005 (03:42)

nani,спасибо Вам большое!!!Ваши слова настоящий подарок к дню рождения Всего Вам наилучшего!

Gaida
     13 декабря 2005 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жаннет!

С Днйом Рождения!

Пуст печал уходит в дал!

Щаст,я ,веселя и Любви! :D

Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2005 (09:42)

Жаннет,с днем рождения.Я оговорилась.К нептуну секстиль делает прогрессивная венера(думала одно,написала другое).Любви и удачи вам.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
     13 декабря 2005 (09:49)

Спасибо всем большущее за поздравления! Я так тронута...

Suney
     13 декабря 2005 (12:27)

Жаннет

Поздравляю с днем рождения !!!!!

Любви, уверенности и оптимизма, А такжне осуществления отличного соляра

Я с Вами одного года, год у нас не просой Тигры мы, но ничего, следующий год для нас очень благоприятный, а главное у нас есть терпение переживать неудачи и мужество начинать новые дела. Так, что выше голову

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жаннет ,

только хотела вам посочувствовать ведь самой 28 и незамужем , а тут нани так порадовала . Она и мне замужество предсказывает , но что то никак .

Поздравлаю вас , и пусть дни рождения и праздники дарят вам только радость и веселье!

Сани ,

да ты старушка дорогая , я думала ты младше меня , шучу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
     13 декабря 2005 (13:34)

Жаннет!

Мне кажется обязательно надо верить в лучшее... и ждать Говорят мысли материальны.

Хотя у самой иногда руки опускаются...

С Днем Рождения!!! И пусть все, что желаешь сбудется

Suney
     13 декабря 2005 (15:17)

Аня,

насчет возраста никаких комплексов, т.к. все в роду хорошо долго выглядят

Но схема "Не родись красивой - а родись счастливой" ох как часто работает :o так что, неизвестно еще что лучше ...

Моему дедушке 78 исполнилось - дай Бог каждому такого оптимизма и любви к жизни, ценит и любит жизнь во всех ее проявлениях

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере