Сани-вы очень сильны внутренне,прожили очень много жизней на земле,и ,хотя сами молоды -душа очень зрелая..Вам нужен интересный,развитый мужчина,тоже очень сильный,со слабым не уживетесь,т.к. будете его подавлять..Вам нужно выйти замуж за границу за обеспеченного иностранца..пока информация вся..Вы не будете с человеком из одной страны..
Аня,вы скоро встретите молодого человека,встретите его в компании...
Но вам лучше не выходить замуж официально для совместного восхищения и радости... Свидания-встречи...вот стиль ваших отношений..Это будет большая любовь..
Девушки-то,что мне Вески диктует,то я и пишу..
я лишь секретарь в данном мероприятии-поэтому,не обессудьте.. МИШЕЛЬ
Сов
12 декабря 2005 (20:03)
Мишель! Ваша подруга еще не ушла? А что она скажет обо мне. Правдо фотки у меня нет хорошей, но можно поискать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (08:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ну вот , кому то иностранца , а кому то замуж не выходить...
Мишель ,
что то странно как то про меня Вески ваша надиктовала , я в компании не хожу , да и радоваться совмесно не умею ха ха ха .
Вообще я неофициально ни с кем долго жить не собираюсь , какой в етом толк .
Сани ,
давай поменяемся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
13 декабря 2005 (11:05)
Мишель! добрый день
Огромное спасибо!!! Информация очень интересная, хотя бы потому, что все описанное действитеотно правда. Вы ведь не знаете моих данных, у меня в карте Луна в соединении с Плутоном - я действительно очень подаваляющий человек, хотя стараюсь над собой работать. Со слабым жить не смогу - это я тоже уже осознала. Молодая - а душа "ученая" эо тоже в точку.
Что касается иностранца - за иностранца если честно не хочется, но ведь есть страны СНГ, или иммигранты в конце концов тогда я не против уехать из дома.
Еще раз спасибо за прогноз, успехов Вам и Веске
Suney
13 декабря 2005 (11:09)
Мишель, мой электронный адресс:
k_ukr@ukr.net
Жду также новых конкурсов
Mishel
13 декабря 2005 (11:33)
Аня,солнышко,не надо расстраиваться!
Я опять ругаю себя,что все это начала.. Не надо мне в это вмешиваться!Ведь у всех своя энергетика
Аня.ты встретишь своего блондина и очень скоро ,ты встретишь его в какой-то компании.у кого-то в доме или в общественном месте-иам много людей..Он-русскоязычный товарищ...Теперь о браке.Я -взрослая девушка,у меня сыновья уже взрослые...старшему-27 лет,он почти твой ровесник..Его подруга -ей тоже 27 лет,они по Солнцу-телец и козерог...Они так и живут-наездами друг к другу..Здесь так принято-первое время жить вместе...
Сани,я откровенно рада!Будьте счастливы и здоровы.,.все остальное приложится...Ты куда-то поедешь..но этот человек не из Украины..ЛЮБВИ ВСЕМ !МИШЕЛЬ
annabelle
13 декабря 2005 (11:42)
Наташа ,
вот артистки , одна в компании сказала , вторая блондина увидела .
Говорила я сейчас с Галей , потом тебе расскажу , вообщем обманчива моя внешность .
Самое главное милые , что вы желаете всем хорошего , а ето уже позитив , даже если все не исполнится .
Целую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
13 декабря 2005 (12:10)
Аня,я на тебя ругаюсь... :D что это такое?!
"даже если все не исполнится "-ты сама себе установки ставишь и барьеры делаешь...надо верить в хорошее-я вот вообще могла не выжить,не ходить ,не писать-все могло быть парализовано... или бы уже умерла давно....Слова материализуются.Надо каждый день вставать и говорить:"Слава Богу.у меня все хорошо,я красивая,самодостаточная,здоровая и богатая..У меня будет еще лучше,я встречу свою любовь и мы будем жить долго и счастливо с нашими детьми"Пришли мне мэйл,пожалуйста.я напишу молитву-тебе ее надо читать не раз,а два раза в день-чтобы установка менялась.Обнимаю!
annabelle
13 декабря 2005 (12:13)
Наташа ,
да так и есть все , у меня все хорошо , вообщем как ты и сказала , но вот русскоязычный блондин что то меня как то не воодушивляет , да еще и без брака .
annabelle
13 декабря 2005 (12:13)
moi mail: neznakomka77@mail.ru
Spasibo
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.