Форум на ОКУЛУС

Тема 4531, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     12 декабря 2005 (19:46)

Сани-вы очень сильны внутренне,прожили очень много жизней на земле,и ,хотя сами молоды -душа очень зрелая..Вам нужен интересный,развитый мужчина,тоже очень сильный,со слабым не уживетесь,т.к. будете его подавлять..Вам нужно выйти замуж за границу за обеспеченного иностранца..пока информация вся..Вы не будете с человеком из одной страны..

Аня,вы скоро встретите молодого человека,встретите его в компании...

Но вам лучше не выходить замуж официально для совместного восхищения и радости... Свидания-встречи...вот стиль ваших отношений..Это будет большая любовь..

Девушки-то,что мне Вески диктует,то я и пишу..

я лишь секретарь в данном мероприятии-поэтому,не обессудьте.. МИШЕЛЬ

Сов
     12 декабря 2005 (20:03)

Мишель! Ваша подруга еще не ушла? А что она скажет обо мне. Правдо фотки у меня нет хорошей, но можно поискать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (08:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Ну вот , кому то иностранца , а кому то замуж не выходить...

Мишель ,

что то странно как то про меня Вески ваша надиктовала , я в компании не хожу , да и радоваться совмесно не умею ха ха ха .

Вообще я неофициально ни с кем долго жить не собираюсь , какой в етом толк .

Сани ,

давай поменяемся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     13 декабря 2005 (11:05)

Мишель! добрый день

Огромное спасибо!!! Информация очень интересная, хотя бы потому, что все описанное действитеотно правда. Вы ведь не знаете моих данных, у меня в карте Луна в соединении с Плутоном - я действительно очень подаваляющий человек, хотя стараюсь над собой работать. Со слабым жить не смогу - это я тоже уже осознала. Молодая - а душа "ученая" эо тоже в точку.

Что касается иностранца - за иностранца если честно не хочется, но ведь есть страны СНГ, или иммигранты в конце концов тогда я не против уехать из дома.

Еще раз спасибо за прогноз, успехов Вам и Веске

Suney
     13 декабря 2005 (11:09)

Мишель, мой электронный адресс:

k_ukr@ukr.net

Жду также новых конкурсов

Mishel
     13 декабря 2005 (11:33)

Аня,солнышко,не надо расстраиваться!

Я опять ругаю себя,что все это начала.. Не надо мне в это вмешиваться!Ведь у всех своя энергетика

Аня.ты встретишь своего блондина и очень скоро ,ты встретишь его в какой-то компании.у кого-то в доме или в общественном месте-иам много людей..Он-русскоязычный товарищ...Теперь о браке.Я -взрослая девушка,у меня сыновья уже взрослые...старшему-27 лет,он почти твой ровесник..Его подруга -ей тоже 27 лет,они по Солнцу-телец и козерог...Они так и живут-наездами друг к другу..Здесь так принято-первое время жить вместе...

Сани,я откровенно рада!Будьте счастливы и здоровы.,.все остальное приложится...Ты куда-то поедешь..но этот человек не из Украины..ЛЮБВИ ВСЕМ !МИШЕЛЬ

annabelle
     13 декабря 2005 (11:42)

Наташа ,

вот артистки , одна в компании сказала , вторая блондина увидела .

Говорила я сейчас с Галей , потом тебе расскажу , вообщем обманчива моя внешность .

Самое главное милые , что вы желаете всем хорошего , а ето уже позитив , даже если все не исполнится .

Целую.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     13 декабря 2005 (12:10)

Аня,я на тебя ругаюсь... :D что это такое?!

"даже если все не исполнится "-ты сама себе установки ставишь и барьеры делаешь...надо верить в хорошее-я вот вообще могла не выжить,не ходить ,не писать-все могло быть парализовано... или бы уже умерла давно....Слова материализуются.Надо каждый день вставать и говорить:"Слава Богу.у меня все хорошо,я красивая,самодостаточная,здоровая и богатая..У меня будет еще лучше,я встречу свою любовь и мы будем жить долго и счастливо с нашими детьми"Пришли мне мэйл,пожалуйста.я напишу молитву-тебе ее надо читать не раз,а два раза в день-чтобы установка менялась.Обнимаю!

annabelle
     13 декабря 2005 (12:13)

Наташа ,

да так и есть все , у меня все хорошо , вообщем как ты и сказала , но вот русскоязычный блондин что то меня как то не воодушивляет , да еще и без брака .

annabelle
     13 декабря 2005 (12:13)

moi mail: neznakomka77@mail.ru

Spasibo

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере