Форум на ОКУЛУС

Тема 4531, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Suney
     13 декабря 2005 (12:20)

Мишель

Я сейчас подумала, что очень необычное общение у нас получилось прямо в праздник Андрея Первозванного У нас это очень большой праздник!!!!

Если Вы тоже празднуете - от всей души поздравляю Вас, и всех, всех форумчан

Mishel
     13 декабря 2005 (12:55)

SUNEY,

дорогая,с праздником !Пусть будет только хорошее.радостное! !Я отослала приз-на здоровье!Мишель

Gaida
     13 декабря 2005 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Suney!

Праздник ето хорошо!

Про изменяюшийеся руки.

,,Мягкийе,розовыйе,,-так было? - ето религиозност и суйеверийе.

Mishel
     13 декабря 2005 (13:12)

Гайдуша.приветики!

Сегодня на меня спрос..Смеюсь- :D занимаюсь дурильным делом-на полном энтузизюзме Ирина меня скоро погонит палкой отсюда-всех заморочила..Всех с праздником!ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!МИШЕЛЬ

Gaida
     13 декабря 2005 (13:12)

Мишел!

Пламенный привет из холодной Риги!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (13:13)

Наташа ,

вот вот , и я смотрю ты со своими предсказаниями тут прима стала .

А ведь цветов то нет ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     13 декабря 2005 (13:19)

Аня,я не стремлюсь к славе примадонство-презираю... цветы и блондин-будут..молитву напишу чуть позже-сейчас убегаю..ОбнимаюНаташа.

annabelle
     13 декабря 2005 (13:23)

Наташа ,

ты бы лучше прынца намечтала или там Била Гейтца какого , а то блин олим , еще и гой по твоему описанию хе хе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     13 декабря 2005 (13:45)

Гайда привет

Да руки стали теплее, внутри ладони. Я бы связала это с духовностью, духовно расти с возрастом - это нормальное явление для каждого....

Насчет религиозности, мне очень понравилось высказывание: "У Бога нет рук - кроме твоих"!!!

Есть очень верующие, которые не хотят ничего делать, а только ждут,это не по мне.....

Аня, вот видишь, ты его уже не любишь, а он еще не появился, будет по дороге спотыкаться, цветы потеряет, не надо Его так :D

annabelle
     13 декабря 2005 (13:48)

Ха ха ха ,

Ой Ленка .

Я хоть и выгляжу так , что на цветы и конфеты падка , но я к етому делу равнодушна . Пусть зарплату отдает , а то цветами сыт не будишь , и работает побольше , а то будит как юла крутится перед моим носом .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере