Я сейчас подумала, что очень необычное общение у нас получилось прямо в праздник Андрея Первозванного У нас это очень большой праздник!!!!
Если Вы тоже празднуете - от всей души поздравляю Вас, и всех, всех форумчан
Mishel
13 декабря 2005 (12:55)
SUNEY,
дорогая,с праздником !Пусть будет только хорошее.радостное! !Я отослала приз-на здоровье!Мишель
Gaida
13 декабря 2005 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Suney!
Праздник ето хорошо!
Про изменяюшийеся руки.
,,Мягкийе,розовыйе,,-так было? - ето религиозност и суйеверийе.
Mishel
13 декабря 2005 (13:12)
Гайдуша.приветики!
Сегодня на меня спрос..Смеюсь- :D занимаюсь дурильным делом-на полном энтузизюзме Ирина меня скоро погонит палкой отсюда-всех заморочила..Всех с праздником!ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!МИШЕЛЬ
Gaida
13 декабря 2005 (13:12)
Мишел!
Пламенный привет из холодной Риги!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (13:13)
Наташа ,
вот вот , и я смотрю ты со своими предсказаниями тут прима стала .
А ведь цветов то нет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
13 декабря 2005 (13:19)
Аня,я не стремлюсь к славе примадонство-презираю... цветы и блондин-будут..молитву напишу чуть позже-сейчас убегаю..ОбнимаюНаташа.
annabelle
13 декабря 2005 (13:23)
Наташа ,
ты бы лучше прынца намечтала или там Била Гейтца какого , а то блин олим , еще и гой по твоему описанию хе хе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
13 декабря 2005 (13:45)
Гайда привет
Да руки стали теплее, внутри ладони. Я бы связала это с духовностью, духовно расти с возрастом - это нормальное явление для каждого....
Насчет религиозности, мне очень понравилось высказывание: "У Бога нет рук - кроме твоих"!!!
Есть очень верующие, которые не хотят ничего делать, а только ждут,это не по мне.....
Аня, вот видишь, ты его уже не любишь, а он еще не появился, будет по дороге спотыкаться, цветы потеряет, не надо Его так :D
annabelle
13 декабря 2005 (13:48)
Ха ха ха ,
Ой Ленка .
Я хоть и выгляжу так , что на цветы и конфеты падка , но я к етому делу равнодушна . Пусть зарплату отдает , а то цветами сыт не будишь , и работает побольше , а то будит как юла крутится перед моим носом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.