Просто парня затерроризировали, вернее его энергетическую оболочку - пусть отдохнет :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
сказочные персонажи не терроризируют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
13 декабря 2005 (15:30)
Тамилин навеял прогнозом на завтра..о Настоящем и Близнецах..
Сказочные персонажи,
Есть у меня один друг, Близнец, в чем сказочность ?
В свои 44 года живет в собственном доме, который расположен в отдалении и не очень комфортен с точки зрения как это принято в социуме.
Счастлив, красив, звучит гармонично Но один и в поисках своей второй половины.Был женат, сыну 7 лет- уделяет ему время.
Был уже тренером по дайвингу,юристом, брокером. Все это оставил и стал музыкантом.
Как мне сказал однажды : "если бы я знал что умру завтра, я уже мог бы сказать что в моем листе жизненных событий есть весь перечень, что я получил от жизни потому как жил всегда так как хотел. И сейчас я счастлив тем как я живу и что я делаю."
Причем не бравада - он так и выглядит не дергаясь и суетясь. Правда для меня загадка на что он живет. Шедевров принесших звенящую монету не замечено(Но здесь нет вопроса).
То есть получается что человек самодостаточен потому как следует по внутреннему зову не опасаясь потерять, не держится всеми конечностями за "а вдруг" он просто живет.
Форум,девочки и мальчики а ваше представление о том что есть Настоящее и как в нем жить ?
Suney
13 декабря 2005 (16:34)
Людмила
вопрос немного я бы сказала филосовский, объясню почему.....
Если бы я узнала, что умру завтра, мне было бы очень горько, т.к. многого не осуществлено в разных сферах. Не потому, что я жила не так, просто мне жизнь дает по-капельке, всего...но с некой временной расстановкой.
При этом я общаюсь с людьми старше меня на пару лет у которых в жизни уже все есть и много чего было, они уже устали и не знают чем заняться...им в свое время жизнь давала все и сразу и бешенными темпами....
Вы сами на вопрос и ответидли - Да просто жить, но быть мудрым и стараться не упускать дающиеся возможности. Как в Библии :"Рожденный быть слугой, служи усердно, но если будет тебе случай подняться - воспользуйся"
Вы написали "один, но в поисках второй половины, эта половина ему еще так жизнь может перевернуть, что он поймет, что в 44 жизнь только начинается" :D всякое бывает под небом голубым.
Еще хочу добавить...слова о том что .." в моем листе жизненных событий есть весь перечень" говорят о том, что человек ни к чему что ли больше не стремиться?????? Моему деду 78, так у него столько планов постоянно, в отличие от папы, кот 65 и он считает, что уже все сделал......
Я когда-то работала в научной среде, так у ученых такого понятия завершенности нет вообще, они постоянно в поисках и на это притяно смотреть...
С уважением, Елена
Gaida
13 декабря 2005 (16:40)
Ludmila!
Ето почти как в Писании!
Он хорошо живйот! Я тоже так хочу !
Значит он правилно усвоил ,,уроки,, жизни!
Сделал выводы правилно про суйету.
Но нам же всегда чегото нехватайет...
Вот и майемся в придуманном самими Настояшем.
:D
Gaida
13 декабря 2005 (16:47)
Suney!
Про деда! Который на заре сов.власти Астрологийей
занимался.
Я подумала о гр.С.А.Вронском нет ли у них чего
обшего в натале? Посмотри:25.03.1915г.в 04:49 Рига.
Может по градусам чтонибуд совпадйот?
Suney
13 декабря 2005 (17:22)
Гайда
Спасибо! Гляну...
Только вот времени у меня нет, поэтому только космограмма без домов.
Ludmila
13 декабря 2005 (17:36)
Елена, Гайда,
замечательно, я ведь получила емкие ответы на вопросы, которые там у меня были в подстрочнике и о настоящем и об этом человеке. Мы ведь с ним близкие друзья.
Я с уважением отношусь к Нему но всегда побаивалась кое-что обозначить.. а он запрашивает это свойственным ему подстрочником. Там сейчас обострился момент поиска, вопреки, - вот с этим *А что дальше*
И вот Елена, бьюсь об заклад - именно в "той его половине" что еще не найдена и зарыт клад на годы вперед - если конечно ОН выйдет на взаимодействие с "миром" другого человека, а не только "С Собой и с Собой" - что присуще Близнецам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.