Форум на ОКУЛУС

Тема 4532, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня1960
     12 декабря 2005 (21:07)

Здравствуйте!Хотела бы узнать влияние градусов на типичность знака.

ChessMan
     12 декабря 2005 (21:27)

Да тема интересная у меня у самого Юпитер в 28 градусе Водолея,но я думаю что в таком случае такая планета отчасти приобретает качества следующего знака и поетому если я не ошибаюсь нужно обращатся в Авестийскую астрологию ето у них там Алькоден-Анарета что то в етом роде.

P.S. А если планета в конце дома то что также приобретает качества следующего дома вопрос чисто риторический сам не спец!!!

Sea
Астролог
     12 декабря 2005 (23:31)

третий градус стрельца ничего общего со скорпионом не имеет. 26й водолея - мужчина с марсом там отчасти может напоминать рыб по проявлению - глубиной восприятия, эмоциональной неустойчивостью и зачастую неочевидной ориентацией. но это характеристики самих градусов, а не влияние соседних знаков.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
renoy
     13 декабря 2005 (02:21)

Помните о бритве Акама. Не плодите сущностей без надобности.

Таня1960
     13 декабря 2005 (20:43)

Я читала в астрологической книге что если у человека сила градуса в знаке до 5 градуса или после 25 градуса то надо читать характеристику предыдущего или следушего знака.

ChessMan
     13 декабря 2005 (22:24)

Ан нет тут я вам скажу другое все таки планета в конце или начале градусов Енного знака сохраняет как бы ядро етого знака,приблизительно ето похоже на натал Ельцина президента бывшего когда одно Солнце в Водолее а все другие планеты в других знаках в таком случае если вспомнить Ельцина можно сказать что он был водолеем на процентов 51 а все другие знаки влияли на 49 (ну ето все приблизительно) вот у меня Юпитер в 28 градусе Водолея и в самом деле сильное влияние Рыб но тот же Меркурий в 27 градусе Водолея и влияние Рыб по крайней мере по описанию становится очень слабым а Венера в 26 градусе Водолея так там где то 70-30% в пользу Водолея.

И поетому нужно смотреть весь натал а не Кусками!!!

ChessMan
     13 декабря 2005 (22:29)

Ах забыл сказать у Меня еще в середине Водолея Солнце и Луна и весь етот Стеллиум пересоединен между собой и тут все очень сильно меняется в таком случае!!!

P.S. Может я не прав тогда пожалуйста пусть профи Астрологи меня поправят!!!

E-Lenka
     14 декабря 2005 (13:19)

привет

я тоже обладательница последних градусов: так, мой Сатурн в 29 Рака, так что почти что Лев. знаю человека с АСЦ в 29Водолея, и в нем есть что-то Рыбье. правда, пока подробно тему не изучала, но спасибо за то, что подняли этот вопрос на форуме.

на счет чужого асц ничего сказать не могу, то у человека антивертекс в рыбах как раз, и видимо боязнь проявления глубинных чувств является одной из его основных черт.

что до меня, то влияние знака Льва ощутимо, особено на мое водолейское Солнце и проявление его в характере. яркости Лев добавляет, что ли... (я про внешние прояления, поверхностные)

Лена

Таня1960
     14 декабря 2005 (16:37)

Обращение к ChessMan.Ты совершенно прав нужно рассматривать всю натальную карту а не отдельные знаки.Но что касаеться тебя,то у тебя подавляещее число планет находиться в знаке водолея поэтому сильного влияния этого знака тебе не избежать даже если не все планеты находяться в полной силе.При описании твоей карты можно сказать что ты типичный водолей.Правда временами с оттенками рыб (юпитер 28 гр водолея).

Таня1960
     14 декабря 2005 (16:48)

А еше хочу сказать что если у тебе солнце и луна в середине водолея то влияние на твою личность этого знака настолько сильная,что ты не замечаешь и не узнаешь себя в меркурии,венере рыб! Думаю что если у тебя луна и солнце было бы в другом знаке или бы в конце водолея, то ты бы чувствовал сильное влияние рыб!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере