Здравствуйте!Хотела бы узнать влияние градусов на типичность знака.
ChessMan
12 декабря 2005 (21:27)
Да тема интересная у меня у самого Юпитер в 28 градусе Водолея,но я думаю что в таком случае такая планета отчасти приобретает качества следующего знака и поетому если я не ошибаюсь нужно обращатся в Авестийскую астрологию ето у них там Алькоден-Анарета что то в етом роде.
P.S. А если планета в конце дома то что также приобретает качества следующего дома вопрос чисто риторический сам не спец!!!
Sea
Астролог
12 декабря 2005 (23:31)
третий градус стрельца ничего общего со скорпионом не имеет. 26й водолея - мужчина с марсом там отчасти может напоминать рыб по проявлению - глубиной восприятия, эмоциональной неустойчивостью и зачастую неочевидной ориентацией. но это характеристики самих градусов, а не влияние соседних знаков.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
renoy
13 декабря 2005 (02:21)
Помните о бритве Акама. Не плодите сущностей без надобности.
Таня1960
13 декабря 2005 (20:43)
Я читала в астрологической книге что если у человека сила градуса в знаке до 5 градуса или после 25 градуса то надо читать характеристику предыдущего или следушего знака.
ChessMan
13 декабря 2005 (22:24)
Ан нет тут я вам скажу другое все таки планета в конце или начале градусов Енного знака сохраняет как бы ядро етого знака,приблизительно ето похоже на натал Ельцина президента бывшего когда одно Солнце в Водолее а все другие планеты в других знаках в таком случае если вспомнить Ельцина можно сказать что он был водолеем на процентов 51 а все другие знаки влияли на 49 (ну ето все приблизительно) вот у меня Юпитер в 28 градусе Водолея и в самом деле сильное влияние Рыб но тот же Меркурий в 27 градусе Водолея и влияние Рыб по крайней мере по описанию становится очень слабым а Венера в 26 градусе Водолея так там где то 70-30% в пользу Водолея.
И поетому нужно смотреть весь натал а не Кусками!!!
ChessMan
13 декабря 2005 (22:29)
Ах забыл сказать у Меня еще в середине Водолея Солнце и Луна и весь етот Стеллиум пересоединен между собой и тут все очень сильно меняется в таком случае!!!
P.S. Может я не прав тогда пожалуйста пусть профи Астрологи меня поправят!!!
E-Lenka
14 декабря 2005 (13:19)
привет
я тоже обладательница последних градусов: так, мой Сатурн в 29 Рака, так что почти что Лев. знаю человека с АСЦ в 29Водолея, и в нем есть что-то Рыбье. правда, пока подробно тему не изучала, но спасибо за то, что подняли этот вопрос на форуме.
на счет чужого асц ничего сказать не могу, то у человека антивертекс в рыбах как раз, и видимо боязнь проявления глубинных чувств является одной из его основных черт.
что до меня, то влияние знака Льва ощутимо, особено на мое водолейское Солнце и проявление его в характере. яркости Лев добавляет, что ли... (я про внешние прояления, поверхностные)
Лена
Таня1960
14 декабря 2005 (16:37)
Обращение к ChessMan.Ты совершенно прав нужно рассматривать всю натальную карту а не отдельные знаки.Но что касаеться тебя,то у тебя подавляещее число планет находиться в знаке водолея поэтому сильного влияния этого знака тебе не избежать даже если не все планеты находяться в полной силе.При описании твоей карты можно сказать что ты типичный водолей.Правда временами с оттенками рыб (юпитер 28 гр водолея).
Таня1960
14 декабря 2005 (16:48)
А еше хочу сказать что если у тебе солнце и луна в середине водолея то влияние на твою личность этого знака настолько сильная,что ты не замечаешь и не узнаешь себя в меркурии,венере рыб! Думаю что если у тебя луна и солнце было бы в другом знаке или бы в конце водолея, то ты бы чувствовал сильное влияние рыб!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.