У меня Венера в 28 гр. Близнецов и на Венеру в Раке ну ни капельки не похожа :p
ChessMan
14 декабря 2005 (17:02)
Таня 1960
У меня Солнце и Луна практически в середине Водолея 21 и 22 градусы соответственно,но все показания Водолейские усиливаются потому что ето все дело у меня в Первом Угловом Доме!
Таня1960
14 декабря 2005 (17:08)
А как насчет венеры в козероге(бывает что наши чувства отражает знак опозиции,(смотри дискусии,, Тайна знака падения'')) А также бы хотелось узнать где у тебя находиться солнце,луна,марс, юпитер и другие планеты.Может там влияние близнецов или какого нибудь другого знака настолько сильное что трудно уловить нюансы влияния другого знака.А еше между делом хочу спросить-а на венеру с близнецами ты похожа?Думаю что тоже нет.
Таня1960
14 декабря 2005 (17:16)
Обрашение к ChessMan.Ты прав.У тебя столько водолейских показаний что тебя можно по праву назвать типичным водолеем и в описаниях знака ты наверное узнаешь себя почти на все 100?
Таня1960
14 декабря 2005 (17:33)
А еше бы хотелось спросить у всех на счет венеры.
ChessMan
14 декабря 2005 (17:41)
Таня 1960
Частично Юпитер похож на Рибьего ето все таки его обитель а вот Меркурий совсем не похож и написано так:Меркурий в Рыбах слабая Логика.
А она у меня достаточно сильна,а вот Венера не знаю почему но немного все таки похожа на Рыбу на 25% хотя Меркурий в 27 градусе а Венера в 26.
Что за дела
ChessMan
14 декабря 2005 (17:48)
Ну тут сложно так без даты рождения но как обладатель Венеры в Водолее то да
Цитата: и по описанию я должна любить людей оригинальных, астраумных,свободных не похожих на других
так оно у меня и есть но на меня огромное влияние оказывает Нептун в 12 доме Козерога на Асценденте и мне как удобно с людьми так и без них могу всю жизнь прожить сам и не будет никаких депресий!!!
Таня1960
14 декабря 2005 (17:55)
ChessMan а мог бы ты рассказать о домах гороскопа.
ChessMan
14 декабря 2005 (17:59)
А где Время и Место рождения хотя бы приблизительно!
Я ж не ясновидящий!
ChessMan
14 декабря 2005 (18:08)
А про дома так тут лучше иди в библиотеку Куталева там все есть вот адрес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.